PayPal風波

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
PayPal風波

<b> chee </b>  發表時間: 2004/7/27 9:45:10 PM<br>之前為了能在國外的拍賣網站上買到一些國內找不到的原文書,就申請了PayPal的帳號,但今天卻收到一封Email好像是PayPal被告的樣子...
因為裡面有一大堆的法律條文,我偷懶不想看>_<
想請問有使用PayPal的同學是否都有收到?
大家覺得該如何處理?
是要寫信將自己排除於告訴團體,還是放任不管直接成為控告的一份子?
會不會有什麼後遺症,比如說律師費用要大家share,結果是天文數字之類的?
雖然也有可能會告贏大家獲得賠償金?
啊呀,不知道啦,條文又多又長,有沒有人完全看懂了?
快來教教我吧!!!
<hr>
<b> 希希 </b>  發表時間: 2004/7/28 10:43:10 AM<br>我最近才用paypal付款買了幾本書
並沒有收到樓上同學說的信<hr>
<b> chee </b>  發表時間: 2004/7/29 2:00:44 PM<br>我試著把信放到我的網頁上看能不能讓大家看到這封信
<a href="http://my.so-net.net.tw/celestee/PayPal.htm"><font color="#3366CC">Email from PayPal</font></a><hr>
<b> nothingkate </b>  發表時間: 2004/7/30 11:42:25 AM<br>此信是關於Paypal在San Jose被控告違反銀行方面的條款,
所有Paypal使用者, 除了Paypal的前後任雇員,
以及和此案件有關的法律人員, 都是此案的原告

如果原告曾經因為Paypal的轉帳行為, 出現和銀行申訴的情形,
即被Paypal多轉帳出去, 或者曾和Paypal申訴, 卻沒得到回應的原告,
都將可以向Paypal提出賠償.

此案能處於聽證狀態, 即審判結果尚未做最後裁定;
Paypal的態度是不承認此項控告.

原告若不願意參與該案, 應向加州法院提出放棄控告的權利,
一但放棄, 將無機會得到該案的最後審判結果賠償

所有的受信人應當在有效期間內寄出該放棄授權書,
否則將會被視為是該案的原告之一

Ps: 不知道我讀的是否正確, 請其他人一並指教<hr>
<b> nothingkate </b>  發表時間: 2004/7/30 11:45:38 AM <br> 在 October 1, 1999 到 January 31, 2004 加入的會員才算是原告 <hr>
<b> julie </b>  發表時間: 2004/8/25 11:38:36 PM<br>我也有收到這封信,請同事幫我翻譯的。這封信的內容大概就如上面童鞋說的,不過收到信的人也不用緊張,它只是通知你目前的狀況,除非你要退出原告的身分,不然就等著判決通知,說不定會有賠償金可拿喔~
我剛收到的時候也很緊張,以為是我被告了,後來才知道,原來是paypal輸了官司的話,身為原告的人就可以分到賠償金啦~ㄏㄏ