無比悔恨的心火

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
無比悔恨的心火

<b> 夕照殘桐 </b>  發表時間: 2003/5/12 1:16:20 PM<br>看到在各位童鞋大家都在尋找琳達霍華的心火這本書
讓我不禁後悔```為什麼當初沒有買下心火這本書``

我大概前年在我家的市場裡面,發現一個來擺攤賣舊書的人
當時有很多全新的內曼和外曼
而且一本才20元
我當時就有看到心火這本書```
當時隨手翻了一下
有幾幕歡愛的鏡頭讓我印象深刻`到現在還忘不了
其中男主角和女主角在野外做愛``激烈無比`旁邊還有原住民當觀眾~~~~~後來一個男主角的好友還稱讚他的性能力
就是這一幕激烈到我無法忘懷
但就是因為太激烈了``所以當時我實在無法接受這麼激烈的場景``所以就沒買@@~~~~~
過了兩年```市場的尺度也開放多了
我想水叮噹系列比起這本的尺度也不惶多讓吧````
哀````
現在想到那本心火還是充滿悔恨``
為什麼當時不花二十塊就買下來```
現在想花200買到都不見得買得到了@@~~~<hr>
<b> 小女孩 </b>  發表時間: 2003/5/12 3:29:51 PM<br>有一句話千金難買早知道。
以前翻譯小說還沒有這麼多同鞋買的時候,我也曾在舊書店看過很多絕版書,可是那時還沒有收集的習慣,所以都沒買,等到現在想收集時,跑遍舊書店都找不到了……<hr>
<b> kv008239 </b>  發表時間: 2003/5/12 3:50:36 PM <br> 這位童鞋你說的我也知道,我的心火就是在市場20元買的,而且還是九成新的書,所以你以後有在市場看到賣書的最好進去看一看,有時你會有意外的收穫的。 <hr>
<b> .... </b>  發表時間: 2003/5/12 4:14:32 PM<br>恩~題外話...我也有看過沐風的"白虎戲情"在舊書店一本也是20,當時我還不認識這位作者這摸有名,為何會對他那摸有印象呢?因為他的封面很美,我記得我把那本書由我手上要買的書堆裡刪掉,等我上了yahoo拍賣發現竟然有人要用琳達阿姨的書去換他的書,不由得搥心肝阿~買來我就可以換人人愛的琳達姨的書來看了~
<hr>
<b> 希希 </b>  發表時間: 2003/5/12 4:45:44 PM<br>ㄟ~~我這樣問會不會很"聳".....到底什麼是水叮噹系列??
說到心火...我以前第一次看的時候...不知道是linda姨的作品...看完了也沒特別深刻的印象...只是最近有一件事讓我很得意...我在美國e-bay標書...因為賣方是一次賣8本linda的書...結果我以蠻不錯的價錢標到...其中有一本就是心火說...更棒的是那賣家還很好心的去幫我買了2本Suzanne Brockmann 的書...只是大概還要再等一個月才能收到書就是了.....<hr>
<b> 夕照殘桐 </b>  發表時間: 2003/5/12 7:36:18 PM<br>阿``水叮噹系列就是禾馬出的一套內曼
裡面的內容多半都是十八禁
跟他的珍愛系列做區隔
恩````裡面有很多火辣的鏡頭
我覺得應該有很多男生把它當a書看啦
不過到目前為止
我還是比較喜歡看外曼的性愛鏡頭
當然不是所有的書啦
但是覺得外國人比較會尊重女生的感覺
而且以現代的書來說
很少有處女情節```恩恩```
尤其是 琳達霍華的書````果然是火辣卻又不淫穢```
比起來我們國內作家寫的性愛鏡頭差太多了
有可能是作家們看了太多的日本a 片)笑````)
有時候可以看出濃濃的日本風格<hr>
<b> Quin </b>  發表時間: 2003/5/12 10:47:18 PM<br>忍不住跳出來說一下,只是想解釋一下兩者間的差別啦,請夕照殘桐不要介意~

大部分水叮噹的書中的描寫是「性交」~
感覺不到主角間的愛意,是為做而做,為了寫床戲而床戲,
它們的尺度是直逼A書或A片,敝人認為水叮噹比外曼超過不少,它們有些描述我覺得蠻不堪入目的~
)我知道少部分水叮噹的作者裡還是有寫得很不錯的,但只是少數)

琳達姨的是「性愛」,激烈中還能感受到兩人的愛意,因愛而性~
大部分的外曼也是如此,也因為如此,這些大家才一直受到我們的推崇~

其實主要是想說,敝人是認為拿水叮噹跟外曼來相比不太適合~<hr>
<b> 夕照殘桐 </b>  發表時間: 2003/5/13 12:21:11 AM<br>恩恩~~果然精闢~~其實我不是要把水叮噹拿來跟外曼比
我比的只是尺度
所以我才說水叮噹系列很像日本的a片
大家應該都知道~~日本的a片就是性交~而不是性愛~~~
所以真的比較喜歡外曼的性愛場面
因為真的多了對男女雙方情感的互動~以及對彼此的尊重
雖然國外對性的開放程度比中國人大多了
但是我覺得中國人還學不會外國人對性的尊重以及享受的態度
尤其是對安全的性的觀念更是遠遠不及
我看過的很多外曼都會強調保護措施的重要~但是內曼這方面還差得遠~~
而不要說羅曼史了
連現在的年輕人都不知道安全的性的重要~~~
唉~~我們台灣在這方面的教育真是徹底失敗)ㄟ~職業病~忍不住碎碎念)<hr>
<b> 西 </b>  發表時間: 2003/5/13 9:50:49 AM<br>水叮噹ㄛ...大概百分之九十五都是男女主角一見面就從頭滾到尾,真的有劇情的沒幾本,真是佩服有些作者還可以一寫再寫,日本a片看再多,能把他轉化成文字,呃.......還是有他們的功力啦......
至於心火,其實我從沒看過,應該說以前根本沒看過午夜場的書,因為應該是在午夜場還沒發行的時候,我老哥出了一場嚴重的車禍,全家人都忙著跑醫院,所以根本就無暇k曼曼了,又開始看曼曼是這幾年的事,but在這裡看大家強力推薦,所以也想找來看看,只是拍賣場上本本飆到一千多,實在買不下去.......
但是,就在上個禮拜,有一本心火結標800多塊,是被我標到的,基本上會用這個價錢標到,完全是我手太賤,因為想說反正那麼多人愛用高價搶,我也來標標看,反正我又不會出超過千元,然後就慢慢加價,因為有人設定了自動出價,然後我也沒看價錢,想說剩沒幾秒就結束,哪有可能加到多少)我家是慢速撥接,也有試過最後5秒出價因網路塞車失敗),結果........真的標到.....覺得...好貴....>_<|||
只怪我手太賤、手太賤.......................<hr>
<b> shiangning </b>  發表時間: 2003/5/13 11:36:46 AM<br>要收藏自己想要的書 真的要眼明手快 提到心火 其實我是很偶然的機會獲得這本書 有一次我去買珍珠奶茶 但是老闆說剛好珍珠賣完 要等一下 馬上就送到 因為真好想喝 我就跟老闆說沒關係 我可以等 然後我就到隔壁的租書店逛逛 剛好看到有一排午夜場系列擺在最底層 說到這就覺得很奇怪 明明看外曼的人就很多 為什麼書都擺在不起眼的地方 要跟老闆娘抗議!! 總之 我就看到一本嶄新 不誇張 真的是嶄新的一本心火在架上......這.........怎麼可能)老闆娘 就跟你說 書不能放最下面 沒人看到書 怎麼租的出去ㄚ) 我就馬上拿起那本書 火速殺到櫃檯去 "老闆娘!!" "小姐 你要做什麼...." "偶想買這本書 拜託" 老闆娘也沒有考慮 就說好 然後我花了80元 充滿喜悅的帶著心火回家去^^ 重點是....我忘記買珍珠奶茶就回家了.........外曼的魅力太大嚕
<hr>
<b> Quin </b>  發表時間: 2003/5/13 10:20:42 PM<br>夕照殘桐 ~

不不,別這麼說,我寫的一點都不精闢~
只是看到琳達姨和水叮噹並排,沒有仔細看完妳的文章,
就昏了頭忍不住就寫了沒頭沒尾的話~
原本是有針對尺度啦)只有一句@@""),結果又離題說到其他的~
寫完送出去後又重看妳的文章,才發現妳是大力讚揚琳達姨的~
我是豬頭Quin
這個話題就先在這邊打住吧,請原諒我誤會妳了~

含淚看著三部尚待文本分析的國片VCD,豬頭Quin下線趕報告~<hr>
<b> 老童鞋 </b>  發表時間: 2004/5/28 10:33:09 AM <br> 所以看到喜愛的書耀眼明手快,才不會事後無線悔恨.共勉知~