新書總是一些大腿高跟鞋?

17 篇文章 / 0 新
最新文章
CHENG-CHEN
離線
Last seen: 13 分鐘 43 秒 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14
新書總是一些大腿高跟鞋?

隨便翻了下好多大腿高跟鞋...並且特愛紅色高跟~

另外鑰匙也挺多的。

其實圖庫的圖就那些我可以理解啦,但新書已經出不多了,應該還有更多的創意可以使用。

Ting Chen
離線
Last seen: 3 個月 3 週 以前
Home away from home
已加入: 2015-10-17 01:54
Re: 新書總是一些大腿高跟鞋?

說實話,這些腿害我在訂書的時候老搞不清楚我有沒有訂錯,來來回回博客來跟WRN再確認,台灣的美編體系有這麼缺乏創意嗎? 中間那三本根本就一個設計稍微改版啊!

這一本書價格也不低,以台灣物價跟美國物價來比,這些書在台灣都算貴的了!好歹有誠意點好好設計吧? 

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

本來只是知道這個狀況~現在CC把它們全部列出來排在一起~真是讓人忍不住噗ㄘ一聲~

太有趣了~我想模特兒看到她那雙美腿不斷被愛用~應該也蠻有成就感的~

feed me books, that's all i need. 

shouek
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56

還有黑底紅玫瑰~~~~~

就不提黑色+玫瑰+高跟鞋了.....  -_-

shouek
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor

現在突然驚覺誘惑伊斯頓跟情挑夜天使字體不論中英文都一模一樣!!

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

就趕時間出版呀~同一家出版社~就當作~嗯~~系列書在做圖這樣~哈哈哈

feed me books, that's all i need. 

Karen
離線
Last seen: 3 週 4 天 以前
已加入: 2009-06-07 21:44

怎麼這麼好笑~~哈哈哈哈
我都沒發現哩
看到家族大集合才發現~~哈哈哈哈

鈕釦
離線
Last seen: 3 小時 33 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

美腿與高跟鞋,是有性暗示的意味嗎?

這樣一字排開,我覺得《愛,無從抗拒》那雙腿和洋裝剪裁輸了.....

shouek
離線

愛無從抗拒應該要用紅底鞋~Christian Louboutin

或是Manolo Blahnik

才威~

CHENG-CHEN
離線

話說我剛看NGC的節目,它們派一對雙胞胎姐妹到PUB去測試,一個穿紅洋裝,一個穿藍洋裝,結果紅洋裝的一直被搭訕,藍洋裝乏人問津。紅色服裝是對男性有很高吸引力的沒錯~~

難怪紅底鞋要用紅底啊!...不過讀者明明是女生比較多啊?大腿高跟鞋是會吸引我的目光沒錯啦,但我不會因此精蟲充腦買了它啊?

另外那個玫瑰/紅花也是很經典,真的有夠多~

CHENG-CHEN
離線

哈~剛一看KINDLE封面廣告也是大腿高跟鞋,美國這構圖也有夠多的~但不像台灣雷同度那麼高...

以下是聖誕快樂長襪篇...

←嘖,你差一點而已。

shouek
離線

那個紅白長襪配紅內褲...女主角要去打麻將嗎?

Ting Chen
離線
Last seen: 3 個月 3 週 以前
已加入: 2015-10-17 01:54

聖誕節就是要紅紅紅咩⋯⋯

這樣聖誕節抽獎運也會比較好⋯⋯

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

哎哎哎~真的是撞圖庫呀~歪腰~

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

CHENG-CHEN
離線

啊哈~這有點尷尬了呀!

不過我比較喜歡闇影嬌娃的設計哩~跟蹤的中英字體都有點平淡...

好想知道是買哪個圖庫啊

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

的確~ 闇影嬌娃的設計比較優,跟蹤的女主角藍藍的,會讓我想到阿凡達…

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

shouek
離線

國外羅曼史也是大腿+紅色高跟鞋 :(

SEP的FIRST STAR I SEE TONIGHT西文版