請問如何在作家資料庫裡新增這位作家的原文書??

6 篇文章 / 0 新
最新文章
Snow White
離線
Last seen: 11 個月 5 天 以前
已加入: 2016-05-25 10:35
請問如何在作家資料庫裡新增這位作家的原文書??

大家好,讀西漫很久了卻在最近才加入這裡,爬了一下文卻沒有得到答案,如果我問的問題已經有答案請見諒囉!!!

因為看了大家的書籍評論收穫很多,所以也想寫一些書的心得回饋給大家(雖然文筆不好),

霸特我沒有辦法新增書目,所以有些原文書讀完都沒有辦法發表心得,久了都快忘記了,尤其是葛倫‧夫利的書,看了十幾本現在記得的不到5本,能寫出評論的更少。

可以請教大家原文書要怎麼新增書目嗎,謝謝囉!!

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
Re: 請問如何在作家資料庫裡新增這位作家的原文書??

新童鞋就WRN網站功能與使用上有疑問,請參考網頁右上方的FAQ (點擊即可進入連結)

關於Snow White 童鞋提到:如何在作家資料庫裡新增這位作家的原文書?? 請參考 我提供的書籍資料何時建立?—WRN書籍資料建立原則 

歡迎Snow White 童鞋常來提供書籍資料&閱評

Snow White
離線

哇!!真是太感謝JustAnother同學了,

我以為"我提供的書籍資料何時建立?—WRN書籍資料建立原則"是用來建立中文書目,

原來原文的也可以!!!!

Snow White
離線

再問一下,覺得是雷書,反推薦的可以嗎?

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

可以反推, 葉數低一點,

我最愛看反推文了.....當避雷針很好用!!!

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

Snow White
離線

好喔!!謝謝~~

我會儘量客觀並寫出雷點的!!!