[第二階段名單公布]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

32 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 20 小時 9 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
[第二階段名單公布]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

第二階段【寫書評贈新書】名單公布(2016-06-20)
恭喜以下三位在《闇夜使者的誘惑》分享書評者,入選獲得新書《血色天使與獵夜者》(連結)乙冊

bluesky60
morning5277
yuchun

出版社本周內會寄出贈書~

2016-05-12更新:
提醒已收到贈書的入選者,完成第一階段指定動作是必要的,請儘速完成~~
不然會在站上活動記錄留下負記錄喔!

《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

書籍名稱:《闇夜使者的誘惑》(Sexiest Vampire Alive)
作者姓名:凱瑞琳‧施柏克(Kerrelyn Sparks)
出版日期:耕林-魅小說,2016-03-29發行(官網連結

第一階段活動

◎留言分享贈書活動 (名額:5-10名)
Step 1: 請於2016-04-10(日)之前,在本活動頁下方回應框留言『我想看《闇夜使者的誘惑》!」,即有機會免費拿到新書1本;若留言人數超過10人,將隨機抽出10位幸運兒寄贈書籍。名單公布http://wrn.tw/content/forum/17774#comment-37850
Step2:參加者拿到贈書後,只需在個人臉書PO出回答+書籍封面+書名+簡介+出版社→閱覽權限:公開
Step3:請在個人臉書PO出下列回答

「如果我是人類世界的宅女,有機會和吸血鬼界的性感闇夜使者共渡一晚,我想要……」

→將2+3的PO文內容,於個人臉書【公開】分享,並將連結或截圖以電子郵件寄送到指定信箱Nicole@kingin.com.tw

意猶未盡者,歡迎再參加第二階段活動

◎寫書評贈新書活動 (名額: 3名)
1.拿到【留言分享贈書】的參加者,須於閱讀之後,將至少200字的書評文發表在WRN本書書籍頁的回應評鑑區,以及PO在個人臉書→閱覽權限:公開
2.將臉書連結或截圖以電子郵件寄送到指定信箱(Nicole@kingin.com.tw ),出版社將再從中選出3名幸運兒,贈與近期推出的該作者另一本系列新書

【注意事項】
◎參加者須將個人收件資料提供給出版社。
◎參加者僅限居住於臺灣本島地區,懇請見諒。

eyes263015
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-06-03 19:02
Re: 《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

我想看《闇夜使者的誘惑》!

Lancy
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2012-02-17 15:44

我想知道《闇夜使者的誘惑》有沒有刪書

若有

請出版社將刪書內容PO上官方臉書並設上公開

謝謝

morning5277
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2016-03-30 18:10

『我想看《闇夜使者的誘惑》!」

Yvonne

sarin
離線
已加入: 2016-03-31 17:12

astraes
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-08-13 23:16

Elove690
離線
Last seen: 4 年 7 個月 以前
已加入: 2016-02-28 01:19

我想看闇夜使者的誘惑

~ 畫心女神愛閱讀 ~

Julin
離線
Last seen: 7 年 11 個月 以前
已加入: 2016-03-31 20:21

妍漓
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2013-01-14 20:10

ii0080
離線
Last seen: 5 年 3 週 以前
已加入: 2014-03-04 09:32

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

vacuole
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
已加入: 2013-12-27 19:16

幫補個傳送門
這系列上一本《墮天使與吸血鬼騎士》Lancy的書評:
http://wrn.tw/comment/35346#comment-35346

Lancy的書評很精彩,看得我津津有味,就要一腳踩進──
等等!有刪書!?(立刻縮腳)
什麼?「各種很有用的事情」都被山蘇遮住了?!
這...要吃山蘇,那我去山產店就好啦!(嚼嚼)

《闇夜使者的誘惑》這本新書到底有沒有蔬菜?
很希望出版社可以出面說明一下。

畢竟「吃一本山蘇不夠,妳有吃兩本嗎?」
這事誰都不希望發生在自己身上吧?
如果能加個警語「響應家長安心,本書採用有機山蘇」,
那要買的人心裡就會有個底:「哦,這本適合初一十五閱讀」之類的。
這樣不是非常佛心嗎?
佛祖看了都覺得糾甘心,保佑你暢銷大賣~

個人是可以接受「因為不想被列限制級影響銷量」之類的刪書理由啦。
但我相信
WRN若肯幫忙做個「刪掉過激片斷是否增加您的購買慾」市調,
這理由應該很快就...XD"

yuchun
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2009-06-10 18:45

我想看  《闇夜使者的誘惑》!!

王大妹
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2014-03-05 09:04

我想看《闇夜使者的誘惑》

但不用理偶,偶没玩FB,没資格

昨晚''心動不如行動'',學阿湯哥手刀快跑到誠品要購買,是城鄉差距吧!

没進貨 ,對, 誠~品~ 買不到 (唉)

王大妹
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2014-03-05 09:04

是因為昨天是4月1日  愚人節 嗎

Yuchienhung
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
已加入: 2016-03-11 18:44

『我想看《闇夜使者的誘惑》!」

yuchienhung

eihi
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
已加入: 2015-02-26 13:16

我想看《闇夜使者的誘惑》!!!

kevin281yy
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
已加入: 2016-04-04 22:17

bluesky60
離線
Last seen: 6 年 3 個月 以前
專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-27 10:32

Yuchienhung
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
已加入: 2016-03-11 18:44

我想看闇夜使者的誘惑!

yuchienhung

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
Re: [截止]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

感謝各位熱情響應,入選的10位幸運兒如下:

eyes263015
morning5277
sarin
astraes
妍漓
a88151
yuchun
eihi
kevin281yy
bluesky60

我會另外以站上『悄悄話』私訊功能,向各位詢問收件資料~~ 

鈕釦
離線
Re: [催稿]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

提醒已收到贈書的入選者,完成第一階段指定動作(下方紅框處)是必要的,請儘速完成~~
不然會留下負記錄喔!

2.參加者拿到贈書後,只需在個人臉書PO出回答+書籍封面+書名+簡介+出版社→閱覽權限:公開
3.並請在個人臉書PO出下列回答:
「如果我是人類世界的宅女,有機會和吸血鬼界的性感闇夜使者共渡一晚,我想要……」

將2+3的PO文內容,於個人臉書【公開】分享,並將連結或截圖以電子郵件寄送到指定信箱Nicole@kingin.com.tw 

2016-05-12更新:

目前除了2位未提供收件資料未贈書,1位因作業疏漏正寄書中,
其餘7位已郵寄贈書者之中僅3人有回傳指定動作給出版社指定信箱,
獲贈書者若未完成指定動作,會在WRN活動紀錄中留下負記錄。日後再有相關活動,我會請承辦人員特別注意。

bluesky60
離線
Re: [贈書者務請PO臉書並回傳]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

已去信回覆臉書分享連結,敬請編大查收
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=615865981915041&id=100...

「如果我是人類世界的宅女,有機會和吸血鬼界的性感闇夜使者共渡一晚,我想要...
嗯~ 小說才剛開始看,還不知道男主角多有能耐,要說最想要嘛..當然是體驗無數個愉快又難忘的夜晚 ,一夜怎麼夠呢.. (吃慣重口味,男主角可別讓我失望呀~)
,但是千萬不能把我變成吸血鬼一族,小女子我還是比較想要白天黑夜來去自如,嘿嘿嘿~ 繼續啃書去

鈕釦
離線
Re: [贈書者務請PO臉書並回傳]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

To bluesky60

好的~
我再寫信去提醒出版社承辦人員查收。
謝謝妳在我上周補齊收件資料後,這麼快就回傳po文連結了。

現在除了一位入選者的收件資料這兩天補給出版社、另一位遲未提供之外,
尚有兩名獲贈書者,我這邊沒有掌握到她們回傳po文的訊息
在此再次呼籲一下,要記得完成指定動作喔!

sarin
離線
已加入: 2016-03-31 17:12

https://www.facebook.com/sarin.star/posts/1188090657881477

已補上~

「如果我是人類世界的宅女,有機會和吸血鬼界的性感闇夜使者共渡一晚,我想要...讓他陪我打大波羅3XDDDDD 」

----------------

書籍名稱:《闇夜使者的誘惑》(Sexiest Vampire Alive)
作者姓名:凱瑞琳‧施柏克(Kerrelyn Sparks)
出版日期:耕林-魅小說,2016-03-29發行(官網連結 (link is external))

千萬別在一個吸血鬼面前釋放魅力,
除非,
妳已有承受後果的勇氣……

他擁有現代化的思維、不平凡的社交手段;
他從來只喝瓶裝血,未曾因為飢餓而動手襲擊……
簡而言之,他是吸血鬼界的紳士,絕對的無害,
於是乎,說服人類與吸血鬼結盟這個重責大任,便理所當然地落在他的頭上!
做過數百次沙盤推演,他原以為一張結盟證書是手到擒來,
沒有想到人類總統卻提出了交換條件--他必須先讓總統千金有一個愉快又難忘的夜晚……

她出身第一家庭,擁有超高學歷;她只醉心於科學研究,謝絕所有玩樂……
換句話說,她是人類世界的宅女,絕對的無趣,
也因此,當她必須與那位性感的闇夜使者共渡一晚,可想而知有多麼手足無措!
做過無數次心理建設,她原以為能在他的無限魅力中全身而退,
沒有想到他竟在她耳邊呢喃輕語--我想不到比追求妳更有趣的事了……

鈕釦
離線

Sarin

看到了~
謝謝

bluesky60
離線

《闇夜使者的誘惑》Sexiest Vampire Alive 閱後感

不得不說故事簡介寫得真好,讓原本對吸血鬼題材早已啃撐到幾近無感的小女子,眼睛熊熊亮了一下,有激起那麼一點點期待(好啦~我還是誠實點,就是想看性感男多有能耐能在一夜間搞定超宅女)。嚴重懷疑作者完全是吸血鬼界派出的親善大使,在她的設定裡,有個吸血鬼伴侶實在是太棒了(哪裡棒?不告訴你自個兒看書去,包你看完會想一腳把人類伴侶踢到外星球去XD)話說男主角除了具備臉蛋身材個性一級棒的標準配備外,最耐人尋味的還是個只喝瓶裝血的環保鬼士(不用隨時怕被戳洞吸血,酷,再加一分!)

《闇夜使者的誘惑》描述人類世界的超宅無趣女跟吸血鬼界性感魅力男的羅曼史。最後劇情發展及節奏太令人意外了,相較於前面的舖陳有種頭重腳輕之憾。喂~不是羅曼史嗎?怎麼瞬間變驚悚片,阿娘喂~搞得小女子頭皮直發麻,要是當場也有壓力球,肯定捏破一堆!整體來說故事不錯看(男主角比女主角表現吸睛),唯獨男女主角激情養眼的獨處橋段著實太少,小女子碗都快敲破了,一直仰頭看天花板很累吔,作者太小氣了啦,唉~實在不過癮,期待下一本作品能止渴呀!

同步發表於臉書: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=622197761281863&id=100...

To bluesky60

閱後評鑑 ,我幫妳轉貼過去這本書的評鑑區囉~
http://wrn.tw/content/story/17742

by 鈕釦

vacuole
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
已加入: 2013-12-27 19:16
Re: [結束]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

#27 bluesky60:
唯獨男女主角激情養眼的獨處橋段著實太少,小女子碗都快敲破了,一直仰頭看天花板很累吔,作者太小氣了啦,唉~實在不過癮,期待下一本作品能止渴呀!

這本中譯書沒有列入18禁,與原文頁數又出入太大,合理懷疑有山蘇出沒啊XD

bluesky60
離線
Re: [結束]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

蝦米, 所以..人是出版社殺的...

鳴~~~我不愛吃山蘇啦

鈕釦
離線
Re: [第二階段名單公布]《闇夜使者的誘惑》留言贈書活動

第二階段【寫書評贈新書】名單公布
恭喜以下三位在《闇夜使者的誘惑》分享書評者,入選獲得新書《血色天使與獵夜者》(連結)乙冊

bluesky60
morning5277
yuchun

出版社本周內會寄出贈書~

bluesky60
離線

剛收到第二階段贈書了,大感謝!

yuchun
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2009-06-10 18:45

收到書了!謝謝!!