有問波達克poldark的書

24 篇文章 / 0 新
最新文章
leo971023
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-01-25 17:39
有問波達克poldark的書

最近看了一部影集-波達克(poldark)超愛男女主角的愛情戲,就是顧主最後愛上女庸的古裝劇,不知是否有可提供呢?(最好福利火熱一點)可否在請問,因為台灣沒出版中文,請問有人看過原文嗎?如果有可否幫我解一個惑,因為,網路有人說:男主角因為受不定初戀情人嫁給死對頭,所以也跟女配角有出軌,然後被女主角發現,女主角也給他出軌(輸人不輸陣)有這種情形嗎?

nicoco
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38
Re: 有問波達克poldark的書

相信樓主看完S02已經知道答案了

我是昨天才剛追完,到現在我心情依舊無法平復

最後一集的那個梗害我咬破我家好幾條毛巾........

我生活週遭沒人看歐美影集,我必須來這邊發洩一下

先來說我為什麼會看這部BBC發行的小說改編影集

帥到掉渣的男主角Aidan Turner

眼尖的白雪公主們一定發現 喔 小矮人奇力4ni

想當初那個空氣瀏海有多迷人

是的,我是為了奇力看這部影集,然後也非常喜堅毅的女主角

TO:CC~好女僕 不追嗎??

然後第二季的支線男二醫生跟女三的感情線好甜啊啊啊

這部影集除了我防雷線下面的劇情讓我有點森77

不然是一部非常好看的影集,非常推薦各位填滿追完冰火S06後的空虛感

除了音樂好聽外,就英國康沃爾的觀光宣傳片啊,我到底在生氣什麼啦........

鳴鳴......ROSS怎麼可以這樣欺負我們Demelza啦

然後我們Demelza那一拳也揍得太大快人心了 哈哈哈

不過ROSS最後的悔悟是也蠻真誠的就是

唉 我們女人就是心軟

希望第三季快一點上 我好想看Elizabeth有多傻眼XDDDDDDD

寶理

王大妹
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2014-03-05 09:04

是南 寶理 學姐妹妹吔,圖文並茂介紹,增加了可看性柳~(開心
我是湊熱鬧型的觀眾,現在追《實習醫生》S'13和《陰屍路》S'7
BBC的長壽劇常常追一半就分心棄劇了
嗯,台灣是比較少人介紹,比較偏心美劇

這奇力有雙萌眼和陶烈兒在《哈比人》中真是讓人心酸酸(高矮不是問題,是態度~

Cliotsai
離線
Last seen: 7 個月 1 天 以前
Home away from home
已加入: 2016-02-23 15:48

昨天看到同學的討論,今天馬上看了第一季,很好看耶~不過主要在講小礦主對抗邪惡銀行家的壟斷剝削,反應十八世紀英國礦業的情形,有點像北ㄩ

Cliotsai
離線

北與南(棉花業),只是羅曼史成份較少,商業競爭更多。

大家似乎在講第一季第二集男主角裸泳的片斷很不得了,可以跟科林佛斯1992年版傲慢與偏見影集的達西先生游泳畫面媲美。我看了之後,覺得還是達西先生讚……………拜託!Poldark雖然是裸泳,不過鏡頭也拉得太遠了吧!!!!只看得到個遠遠的上半身啊!!不知道大家在興奮什麼……………@_@ 導演真是暴殄天物

準備衝第二季~~

nicoco
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member

這位同學也太狂了!!一天看一季是怎樣啦XDDDDDD

寶理

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

很好看的影集…風景,配樂都很棒
超愛女主角Demelza,又美歌聲又好聽

但看到S2第9集,真的會吐血………

第三季應該還是會看……

Cliotsai
離線

哈哈,因為星期一剛好沒事,第一季又只有八集,所以可以一氣呵成~
看你們說第二季很揪心的劇情,害我迫不及待把最後幾集跳著看完(時間不早了明天還要起來弄小孩)
八、九集:這是在看甘味人生嗎?!差點腦充血………………這男人真的是犯賤………

以下劇情討論,我很想用反白不想劇透,但是我用手機上wrn都看不到編輯列,所以只好先在此請沒看劇不要被雷的同學迴避…………………

TMD我超級討厭Elizabeth的啊啊啊啊啊!!S2E8之後就不講了,之前francis在的時候他們兩家和好,有次一起去參加舞會,她跟Ross講的話根本在調情甚至是勾引啊(雖然ross也犯賤啦)!!!她自己整個超意志薄弱的,每次都等不了ross,怪誰啊?!然後自己都生過孩子的人最後還要姑婆來提醒她有個風險才在那邊驚嚇,是要不要無能到這個地步啊啊啊啊啊!MD,這角色是寫來引公憤的………………

女主角超棒,唯一的缺點是沒有帶著孩子離開尋找新戀情,哈哈哈哈哈~~

厚,整個人超火,等一下作夢最好能好好修理一下Ross.......

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

這是我朋友推薦給我看的,她還買了原文書第一集……據說有很多集書

她在百度上看到討論是說,原文小說劇情就是這樣子的…………

Cliotsai
離線

哇哇,我也好想看小說,不過想到要看那麼多本就有點累………
好像總共有十二集,影集進展算很快的
然後那場Ross跟Elizabeth的戲在英國引起一些爭議
不過製作單位說有徵詢過已故作者的兒子
所以這樣拍的確是作者原本的情節安排

今天我把S2E8-10完整看了一次,實在是很不喜歡Elizabeth
我覺得她根本在騎驢找馬
(以下劇情討論)

她跟喬治說要延遲婚禮後喬治跑來問她為什麼
她一邊虛與委蛇、一邊安撫著喬治
總之想keep住喬治這條線,趁機等著Ross的消息………
哇塞就一個男主角夢中情人的角色來說她實在ㄕˋ

Cliotsai
離線

是現實到有剩………

喬治到了第二季變本加厲
對Ross簡直到了迷戀的地步XD
我覺得作者在描寫十八世紀的英國社會時突出了不同階級的對抗
沒有貴族血統的新富階級(喬治)把舊貴族(Ross)當作打擊目標
而Ross卻又是一位很不傳統的貴族:較沒有階級意識、關懷農工、胼手胝足身體勞動……
結合了breed和revolution的特質
在這樣的情形下,誰才是貴族?誰才是壓迫的一方?

Ross的黑暗面也很鮮明
遊走在法律邊緣、愛和慾的掙扎、仇恨的影響、憤世嫉俗等等
一直要到做了那件事之後,在Demelza的衝撞、指責下
他才逐漸理清自己混沌複雜的情感,在最後說出對自己行為的理解來挽留老婆
因此Demelza是他的命定伴侶,她可以跟他對抗,幫助他成長
Ross徹夜未歸,清晨才回家時對Demelza說:you must see I had no choice.
Demelza只回他:Nor I.
過兩秒後反手一拳就把Ross擊倒在地!
真是太帥了!!!爽!!

Cornwall的風景真的好美唷!難怪每一集主角們總要策馬在海邊奔馳個五六次
順便推一部也在Cornwall拍的好看電影:Mr. Holmes 甘道夫演的福爾摩斯先生,拍得很好!大推~~

期待第三季!!

nicoco
離線

然後每次看到奇力 喔 是Ross被陶烈兒 喔 是Demelza 揍的那隻眼留的黑眼圈就好得意

雖然這樣的劇情安排讓人很崩潰,但是看到Demelza只要見Ross一次就酸一次就超爽的

所以也就默默接受這樣的劇情根本很必要啊XD

除了Demelza,我最喜歡的就是Caroline了

這位傲嬌的富家女讓人好欣賞,很喜歡默默的為別人做些什麼,然後再說一些狠話來掩飾XD

她跟宅男醫生這段小清新就是來平衡滴桃Ross帶來的衝擊的啊,不然快逼得我棄追了XD

寶理

Cliotsai
離線

哈哈哈,Demelza後來真的一直對他冷嘲熱諷的
後來Ross還說:只是一個晚上,你到底要氣多久?
然後Demelza就跟他說她在舞會上的事
氣死他!真爽~!
是說那舞會也很好笑,兩個豬頭男在Demelza的房門遇到,還在那邊搶著進去
是有沒有這麼光明正大啊?!XD

亨肖工頭看到Ross的黑眼圈問他怎麼了
Ross說:我講了我太太不愛聽的話……
亨肖還哈哈大笑以為Ross在搞笑XDD

我也很喜歡Caroline耶
一開始她表面上一直裝的很勢利
其實心腸很好,比Elizabeth好超多的!
(喬治說他要把佃戶的破房子拆掉時,Elizabeth完全無動於衷………)
不過我覺得她跟醫生的戲如果多一點就更好了
而且可惜因為她現實生活中是懷著身孕的
所以她的畫面常常是抱著狗狗、坐著、或穿斗篷
跟醫生的肢體接觸好少唷~~~
下一季醫生又要去打仗了,看來兩人聚少離多呀嗚嗚~~

演Caroline的可愛女演員之前主演過「無盡的愛」
是小姐與流氓的愛情故事,有點老梗,不過她超可愛漂亮的,有興趣可以看看

看了Poldark害我又想到處找古裝片來看了,呵呵~

nicoco
離線

啊 原來Caroline是懷孕啊~~不過那隻鬥鬥也好可愛

古裝劇的話Versailles也不錯看喔
是加拿大與法國合拍 以法國路易十四為時代背景,描述年輕的路易十四國王剛剛繼位後的統治生涯。(而且尺度好大好嗨啊XD)

https://vimeo.com/148402418

再找時間來補ENDLESS LOVE,謝謝Cliotsai童鞋

寶理

Cliotsai
離線

哇塞那個凡爾賽看預告就快噴鼻血啦!^^
我看要找個深夜時段好好來研究一下才行………
呵呵~~感謝nicoco推薦這些好看影集!

Ting Chen
離線
Last seen: 3 個月 3 週 以前
已加入: 2015-10-17 01:54

哈哈,我是來插花的,加拿大跟法國合拍?真是的,在加拿大我連聽都沒聽過這部戲⋯⋯

就老是接到問"once upon a time "在哪拍的電話⋯⋯

Versatile 看起來尺度好像真的很大,等我娘回台灣那兩個月找來看⋯⋯

Cliotsai
離線

哇!那個凡爾賽裡的路易十四,竟然是維京傳奇the vikings裡被維京人擄走的英國修士啊!!
差超多的,完全認不出來………他在維京傳奇裡好溫順的樣子,演路易十四怎麼可以看起來這麼霸氣啊?!太有潛力了!!

那個維京傳奇也是加拿大拍的耶,Ting Chen有興趣可以看看,不過裡面很多時候都在砍人或搶劫就是了,呵呵!可是也很好看喔!

王大妹
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2014-03-05 09:04

是,寶理同學快介紹吧(怎麼每個人一開講,就很吸引人),本來想拐樓上CIiotsai同學看《戰爭與和平》的,才六集,我連第一集都看的斷續,想沾點托爾斯泰的大文豪邊都不行,文宣打著高顏值組合,但....就是出戲,看她能不能幫忙帶個路~XD
這《Versailles》是說法王路易十四,看過《冰與火之歌》後,没有什麼吃不下的 。而去年的電影《美人情園A Little chaos》中女主角(凱特.溫斯雷飾) 就是負責凡爾賽宫的噴泉花園景觀設計師,在戲中她就碰到在花園中思念已逝皇后的路易十四,而另一面,法王卻夜夜笙歌,擁情婦、搞曖昧,隨然有兄弟情但也有孤王的高傲,就不知影集如何詮譯這位歷史上在位最久的帝王。

nicoco
離線

戰爭與和平算哪門子的高顏值,我也是看一集就放棄了

高在哪裡@@

寶理

nicoco
離線

Cliotsai喜歡維京的話,推Black Sails(又是一個尺度大到很爭氣的XD)

不過我還沒看完就是@@

寶理

Cliotsai
離線

哈哈哈哈
我小時候翻過戰爭與和平的小說
雖然可能是當時還小無法領悟托爾斯泰的深意
不過對我幼小心靈的傷害已經造成……哈哈~
所以此後我都提不起勁看戰爭與作品的影視作品
大妹同學不好意思啦~~
演員顏值不高可能是因為小說設定就是如此喔

Nicoco同學推的黑帆我也聽別人推薦過
只是那時看完維京人,想說應該休息一下回到文明世界,呵呵呵
等看完凡爾賽受夠華服的洗禮,我會再追黑帆的
只是,裡面有像維京男主角那種豬頭嗎!?當初可是氣得我牙超癢的啊!XD

放鬆心情
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2015-06-03 20:03

Versailles 我也看了, 很好看 , 我最喜歡看他們兩兄弟的感情, 他們的頭髮很漂亮啊。

我因為這部戲看了些 路易十四的歷史, 其實這部戲也沒有太誇張, 他弟弟真的常常穿女裝的。 

另外這部戲的衣服很漂亮

Cliotsai
離線

終於看完凡爾賽了,很好看!越到後面越精彩。坐等第二季~~

兩兄弟都好萌好俊喔!!而且髮質都超好!男生留這種髮型如果髮質不好看起來會很糟,私心猜測當初選角時一定有考慮髮質XD

哥哥雖然是娃娃臉,不過留小鬍子還蠻適合的耶!加上超殺的眼神,和多場肉搏戲,主角氣場很強。

不過王弟也超俊的呀!看那眼睛!!!他在梅林裡超不起眼的呀!!把他選來演這角色配這造型的人真是太厲害了!!

可是可是,看完之後,我心裡都是法比安大叔的影子欸~~~他比較像羅曼史會出現的男主角呀!!

好想看他跟女醫生發展出愛情戲唷!!!(←完全畫錯重點)

啊!法比安大叔真帥............:'(

nicoco
離線

哈哈哈 法比安大叔和女醫生就凡爾賽的清流啊啊啊

Cliotsai童鞋,維京我可以算是沒有看(很久很久以前有看過前幾集,懶得等也就忘記再追了,之後又有太多影集排在它前面QQ)
黑帆是還沒看完(也是中斷去看其他排在它前面的XDDD),所以沒辦法提示妳啦

期待凡爾賽第二季~

寶理