WRN2014義賣書籍出清活動討論

11 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 1 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
WRN2014義賣書籍出清活動討論

各位童鞋們好!

首先要再次感謝許多熱心的童鞋先前捐贈了這麼多外曼書籍協助WRN獲得網站營運資金

限於露天拍賣的上架功能維護中,這次以人工方式一本一本上架、速度比較慢,所以每本書的結標時間變化比較大。每本書的結標時間都請以露天結標時間為準,第一次結標時間最快明天晚上就開始了。沒賣出會自動再上架二次。

目前還不確定第二次上架的競標時間是否為預設的三天。如有變動會儘快通知大家。
部份書籍上架時結標時間設定錯誤,但無法再進入商品頁面進行更改,所以請參加活動的同學們務必要留意結標時間哦~~

若童鞋們對此次競標活動有任何問題,都歡迎在此提出!謝謝~~

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
Re: WRN2014義賣書籍出清活動討論

WRN這邊要保管上次活動剩下的書籍也實在有點傷腦筋,因此為了鼓勵大家多買,這次活動書籍的起標價都很低。很多書籍的書況都很不錯,我個人是認為非常的物超所值啦~~童鞋們可以趁機多買~:'(

我這邊會趕在年假前將得標書籍寄出。若有下標多本書籍的話,請記得在你有出價的所有書籍都結標之後再進行露天的結帳程序哦~~系統會自動算出應匯款金額的。

離線

部份書籍今天晚上就會結標囉~~提醒已下標的童鞋留意嘿~~

目前大約有一半的書籍都有人下標囉~~也還有蠻多一元起標的書籍還沒人買。

有書籍需求的同學請把握機會來撿便宜吧!(偶發誓偶沒有強迫推銷

鈕釦
離線
Last seen: 20 小時 48 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

哈哈哈~那我也來頂一下文

離線

各位童鞋,謝謝大家的購買。不過因為露天系統本身出了幾個重大問題,說明如下:

1.運費自動計算部份出錯!我已開放得標買家自行填寫匯款金額,再請得標同學按照以下得標書籍自行家總會金額後進行露天結帳。已經完成結帳的同學,我已送出「修改訂單」,再請同意後重新填寫結帳總金額後進行露天的結帳程序。有任何問題,再請在此反應,謝謝!

1 本書 50元
2 本書 55元
3 ~ 7 本書 75元
8 本書 以上  95元

2.第二批自動上架書籍,也因露天的預設天數跑掉,變成三十天後結標。目前先將無人下標的書籍下架後再重新上架,因需要一本一本重新設定,會需要一點時間處理。第二波結標時間一樣設定3天,約2/8晚間左右結標哦~

已經有人下標的書籍,我會先取消童鞋們的出價,下架重新設定結標時間後上架。再請童鞋們重新下標哦~~

以上造成大家困擾,非常抱歉!!

另外,可以等第二三波結標後再一起結帳,亦即等所有書籍結標後再操作露天的結帳流程即可合併結帳。

有其他問題再請提出,謝謝大家!

離線

哈囉各位下標到30天候結標的童鞋們,因為露天無法取消出價,但又要確保大家過年前收到書,所以我會在三天後,也就是2/8午夜統一手動結標哦~~再請下標同學留意嘿~~

抱歉,這次的設定一片混亂,造成大家困擾了!

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

別這麼說啦, 這麼多書, Lynn要一本本處理, 真的非常辛苦, 還好這次出清還蠻成功的,

感覺出掉很多了, 有一些書雖然起標低但最終售出價格也不差, 這一點真的非常好

如果我說希望每年來一次這種活動, 感覺大家搶書看書好活絡, 負責站務的同學應該會想打我吧!! 哈哈哈

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

這時候遇上露天拍賣系統出包,lynn.romance真是辛苦了(拍肩~

也要感謝去年捐書的善心童鞋們啦!
妳們的無私,讓更多人可以擁有好看的書,
當然,還能助益WRN的運作,感恩~~

鈕釦
離線

Lynn操作滑鼠的食指,應該快扭到了吧....

離線

呵呵~雖然我左右兩手的手腕真的很痛~~:'(

不過,其實我也蠻喜歡這種大家搶著買書的感覺~~

有時間的話,其實很樂意服務大家,不過現在真的太忙了,所以這種義賣活動只能偶爾為之惹~

真的是很感謝很多同學熱烈捐書啦~~很多書況都很棒!要我的話,真的捨不得捐呢!謝謝這些無私的同學們!

另外,由於接到露天雪片般多的信件,都搞不清楚誰是誰了,以下三筆匯款的童鞋,請記得幫我在露天進行結帳程序,讓我可以進行出貨管理哦~~非常感謝!!

104/02/05    無摺存款   $260.00
104/02/05    卡機轉帳   $598.00 末56281
104/02/05    存簿轉來   $500.00 末94845

離線

各位童鞋,

第二波結標之後大約還剩下50本左右的原文書,目前先不上架。

後天開始會陸續將得標書籍寄出,到時再請有購買書籍的童鞋們留意哦~~