徵求『謎蹤』系列新書書評人

12 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 7 小時 25 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

『謎蹤』系列推坑文又來了,WRN徵求撰寫果樹12月『謎蹤』系列新書書評,名額1人。
這本書雖然是系列作,但仍不影響新讀者閱讀喔~有興趣者,這是跳入謎蹤坑的好機會!

書籍介紹:
◎書名:《宿讎迷蹤》(Reunion in Death)
◎作者:作者:J.D.羅勃(Nora Roberts娜拉‧羅勃特)
◎不負責新書報報:http://www.wrn.tw/content/blog/2014-11-01/15818

徵選辨法:
1.不曾寫過謎蹤系列書評者;不限為現役書評撰文人;
2.須曾在WRN書籍評鑑區發表至少3篇評鑑文章;
3.須在收到書後的十天之內,發表客觀的閱讀心得(約600字、含故事簡介);若為現役專欄撰文人,請自行發表專欄文章,若不是,請先將心得文章傳送給站長鈕釦代為發表;
4.2014/11/30(日)午夜截止報名,由站長鈕釦主觀評選入選者。

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
Re: 徵求『謎蹤』系列新書書評人

有興趣者,請在此討論串留言,
或是透過『悄悄話』功能,跟→鈕釦報名~

shouek
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56

我我我~~~我要報名!! 

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

第一項就被駁回了~~~但是心裡還是說著:選我~選我~~

feed me books, that's all i need. 

鈕釦
離線

哈哈哈~~這個徵求活動,是想拉更多人進來『謎蹤』這個坑:-O,所以要先限定沒有寫過這系列評鑑文的人報名
如果真沒有未po過謎蹤心得的人報名,才再來邀請有看過的童鞋寫書評(歹勢啦~)

我自己也沒有從第一本開始看,是最近幾本才有,也看得津津有味,只是沒有追得勤快就是了...

喜歡看懸疑偵探類的童鞋,蠻適合來看這系列喔~~

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

確實,如果想推新同學入坑,這個系列很適合。

但覺得還是從頭開始看,那種fu才會比較強烈,因為若奇和伊芙兩人間的感情是一集集累積下來的。

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

若用長遠的眼光來看,出版社應該不要只放在以單本來推書,但是每次都強調單本可以分開看,仍然推薦從第一本開始看,然後第一本要重刷加印。這系列是不會讓人失望的書,要有信心大家會跌到這個坑裡面,不管從哪一本開始看,大家都會想要去找第一本來一探究竟,到底這對深情的夫妻是怎樣掉入愛河的。像我一樣傻傻地跳進去了目前還沒後悔過。

所以我個人私心認為,由in death的粉絲來寫新書書評是最適合的,因為總是會不小心帶到前情提要,讓想看的新同學也不知不覺地去找前面的系列來看。這是不是出版社最主要的目的?

feed me books, that's all i need. 

0612anna
離線
Last seen: 3 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-01 23:24

我好像沒寫過迷蹤系列的~~舉手!!!!我要報名!!

kayChou
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-30 20:31

我也想舉手~選我~選我~

SophiaTseng
離線
Last seen: 6 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-06-05 14:07

我想報名!感謝~

鈕釦
離線

想推新童鞋入坑是我個人的詭計啦~~~
出版社一向沒在干涉WRN推書。

謎蹤粉絲們都好愛這系列,但我仍是想能讓更多一些人來討論這系列書,所以試試提供機會給尚未寫過這系列書籍評鑑的人,藉由新讀者的角度讓別人知道原來也可以中途入門,或許可以誘引更多新童鞋來認識。

現在看來,有興趣的童鞋真是不少呢~我日後會換別種方法來徵求書評人。所以新童鞋也別再裹足不前,盡情來看謎蹤系列和灑葉吧~

鈕釦
離線

不好意思,我動作慢,這麼晚才來回覆。
首先還是要謝謝各位的喊聲報名,
依照最初開出的徵選辦法,符合的有4位童鞋(包括以悄悄話報名的童鞋),
我主觀橫量之後,決定邀請kayChou來為這本新書寫書評。

也請這次沒有入選的報名者海涵,下回『謎蹤』系列新書有寫公關書書評的機會,我再優先詢問妳們。