網站進不來?!

11 篇文章 / 0 新
最新文章
0612anna
離線
Last seen: 3 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-01 23:24
網站進不來?!

個人是使用chrome上網

最近晚上要進來wrn的時候 常常都會開好久網頁都開不起來,可是過兩三個小時候 網頁又可以開了

我有試過用184.154.168.167登入也有用過網址www.wrn.tw登入過 兩者都進不來

想問一下,這是我個人的問題?還是某些時段網站流量太大就會進不來,還是有其他原因?

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 網站進不來?!

不確定0612anna是什麼時候遇到此狀況?

最近網站有遭受攻擊2次後修復。通常如果站內有活動的話,流量會變高,網站的開啟速度也會變慢……

最近這個月以來,流量有比較大一點,我也不太確定是為什麼……站上最近都沒什麼活動啊!?

shouek
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56

我用CHROM也會有進不來的問題

是因為瀏覽器的關係嗎??

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

shouek同學,是同時間換一個瀏覽器就OK嗎?

我用chrom是都可正常瀏覽……

若網站沒有掛掉,只是流量太大的話,通常重新整理網頁後就可正常連線了。

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

我也是用CHROM,最近確實有遇到這個問題。

像是昨天晚上10~11點左右一度進不來,並不是離線備份中的字樣,而是進不來的感覺,試了好久才成功。

但我用CHROM好幾年了,之前開WRN網頁也不會這樣,所以會是瀏覽器的問題嗎?;-)

離線

嗯~那請問用chrom上WRN有問題的同時有用其他瀏覽器測試嗎?如果有且其他瀏覽器可成功連線的話,可能才是瀏覽器chrom的問題。不然可能就只是那個時間上WRN的人特別多,因此造成壅塞?

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
已加入: 2012-07-04 16:19

有好一陣子用android 手機Chrome 進 wrn 會卡住, 網頁呈空白沒反應, 換Asus 手機原本的瀏覽器就沒問題, 電腦Chrome 就沒這個問題

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-26 01:34

恩~下次遇到這情形我會改換其他瀏覽器試試看,就知道是不是Chrome的問題了!!

離線

謝謝Jamie Liao的使用回饋~~

因為WRN的網頁當初改版時沒有(錢)做手機版本……(是滴~~手機網頁因螢幕大小和作業系統的關係,其排版方式和一般桌機、筆電的網頁不同),不知是否是這個原因造成問題。若在android手機使用其他網頁瀏覽器呢?譬如海豚、或是手機內建的瀏覽器,也會有同樣問題嗎?

Anyway,我會再跟網管反應Jamie Liao提到的這個問題

鈕釦
離線
Last seen: 9 小時 44 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

我幾乎都是使用 Chrome在瀏覽網頁,最近上WRN沒有遇到問題。
不過我上來時間大多是離峰時間啦......

0612anna
離線
Last seen: 3 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-01 23:24

我也是大概晚上九點十點多時發生這樣的狀況

下次再發生時 我再試試看其他瀏覽器看看 謝謝