出現真人版的撒哈拉之湖男主角

16 篇文章 / 0 新
最新文章
farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28
出現真人版的撒哈拉之湖男主角

我向來不喜歡雪麗,因為她筆下的男女主角實在都很不討喜,個性爛就算了,豬頭腦殘到神人的境界,真是不容易啊,我鮮少有看雪麗的書還不摔書的,撒哈拉之湖算是勉勉強強看完,賀斯汀起碼有個優點,就是深情,其餘的人格特質,例如跟深愛的海蓮娜描述他如何被破處。。。大概跟ptt八卦版的魯蛇有得拚。

沒想到在我有生之年居然會捕獲野生的賀斯汀!
還是真人喔
   還是真人喔
      還是真人喔

今天中午我那要升七年級,正在放暑假的女兒沒出來吃午餐,躲在房間裡,我在外面不時聽到Line 簡訊的 叮叮 聲。

女兒出來以後,我自然很好奇地問:妳剛在跟誰Line?
女兒回答:就 Andrew 啊!(Andrew是女兒同班同學,常在午餐時端著餐盤硬要和女兒與幾個女生擠同一桌)

我問:你們在聊什麼啊?(好好奇好好奇)
女兒說:變態的事。
我說:什麼變態的事?這我要跟他爸談一談。
女兒說:沒有那麼嚴重啦!不信妳看。
女兒交出手機。(原來女兒還滿好騙)

對話如下:

Andrew:Hi,Mel (Mel 是我女兒)

Mel: What’s up.

Andrew:我今天跟David 還有 Justin 一起去割包皮.

Mel: 什麼是包皮?(奇怪,學校沒教嗎?)

Andrew:就是GG前面的皮.

Mel: 為什麼要割GG?

Andrew:不是GG, 是前面的皮, 我爸說沒割不能結婚. (算了,我還是不要跟他爸多說什麼了)

Mel:所以你現在可以結婚了嗎?

Aedrew:我也不知道, 可是割完了以後我的GG歪掉了. (附饅頭人大哭圖)

Mel:I’m so sorry for you. 我媽叫我去吃飯,bye .

Andrew:Bye.

竟然有真人版的賀斯汀啊!!

女兒說:我再也不要跟Andrew一起吃午餐了,我只要看到他的臉就想到他的GG歪一邊。而且,難道我要結婚以前還要先問人家:你有沒有割過包皮嗎? (不會啦,該割的自己早早就會去割)

我說:我們先觀察看看好了,妳不跟他一起吃午餐也沒關係,可是不要因為人家GG歪一邊就歧視人家。(每個男人都有點歪,不過使用上沒有影響)
跟妳講個故事,從前從前有個男生叫賀斯汀,他總是跟喜歡的女生講一些有的沒的,可是他的出發點是希望這個女生海倫娜能多注意他。。。下刪八萬字撒哈拉之湖內文。。。

所以,這個 Andrew 也有可能是像賀斯汀那樣,以後成為深情守候妳的男人,不必急著否定他啦!如果他太變態,我再打電話跟他爸講。

女兒默默吃完飯,沒多說甚麼。

沒想到撒哈拉之湖是適合青春期教育的故事。

好了,我輸了,世界上真有像賀斯汀這樣的人。
傑米同學,妳贏了,我再幫雪麗加一葉就是。
以後我不會再幹譙雪麗惹。

shouek
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56
Re: 出現真人版的撒哈拉之湖男主角

我看完這篇文的第一個想法是原來賀斯汀的心理年齡是7年級...

所以一切情節都有道理惹... *默

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

我被標題騙了!!

我以為有賀斯汀真人版帥哥照片ㄟ.....

不管大家多討厭這三本

我還是最最最喜歡賀斯汀

對,他之前的行為很幼稚沒錯

但是他自己也深受其苦

而且一直在改進自己成長自己

我愛上的是他內心的深情與困頓~~~

還有他的才華與隱藏的熱情~~

他一直是我很難忘的男主角!

feed me books, that's all i need. 

siren
離線
Last seen: 5 年 8 個月 以前
已加入: 2013-08-04 17:18

感謝farfaraway同鞋的故事分享!太有趣啦!

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

呃~太傷心了,我有撒哈拉之湖這本書,但是--本人還沒看!!!

嗚嗚嗚~~~我要先把這本書收起來,面對還沒看就沒尬意的男主角,再看下去也沒啥意義阿。:-):-):-)

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

可惡!我也被騙進來找圖片!

這本書還在書櫃上躺著,本以為有圖片不但可以比較還可以幫男主角編排一下腦中劇本~

沒想到.......

看來往後一翻書,賀斯汀就會自動跟歪掉的GG做連結了~:-)

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我跟bookworm和mickey1817兩位同學一樣,也以為有真人帥哥照可看:'(

不過就來想像一下好惹……薩哈拉之湖的男主角,應該屬於飄沛文藝的娃娃臉型,所以……大家想到哪位帥男星啊?

我覺得真人版或許會像這位:James McAvoy

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

原來有同學看到標題誤認為內有帥哥照,先聲明本人真的沒有意圖使人亂入
在此向感到失望的同學致歉,並向Lynn的即時救援致謝。為了表達歉意,我露胸部。。。不是我的胸部。是這位:

http://www.courtneyluv.com/underwear-model-eye-luv-paul-marron/paul-marr...

年紀大了就不再追歌星影星了,可是每看到奇幻羅曼史封面上令人鼻血狂噴的男模,都會努力去找真人照片,這位是我的新寵 Paul Maroon,他曾為許多暢銷的奇幻羅曼史拍攝書封,例如:雪姨的Night Brace、J. R. Ward 的 Lover Avenged、Pamela Palmer 的 Hunger Untamed (這本好辣,有沒有出版社要出這本啦。。。)、Jill Myles 的 Gentlemen Prefer Succubi、還有Kresley Cole 的 Lothaire…

下面幾張是他幾年前,比較青澀的時候拍的小褲褲廣告,那時還沒有六塊肌,可是某個部位很大。。。我是說眼睛

http://www.pinterest.com/pin/241857442460596872/

再一張

http://www.pinterest.com/pin/51861833181094983/

同學請查照
以上與賀斯汀和歪掉的GG毫無關係。

Bookworm 同學,

我想,可以這麼說,如果我沒看撒哈拉之湖,我可能會在女兒碰到這個男同學的”真情傾吐”時,說:這男生真是變態,以後別理他。
可是看了撒哈拉之湖,雖然沒有很喜歡,可是對於晚熟的男生在面對心儀女生時,內心千迴百轉卻又不知所措的感受,好像可以理解。所以我會要女兒”先不要否定,再觀察看看”,不懂得表達的男生,也可能是深情守候妳到最後的人。

雪麗的作品,上回版聚的時候我和幾位同學還特別討論過,喜歡的人就會很喜歡,不喜歡的人就是很不喜歡,反應兩極,而且彼此都無法理解為什麼這樣的作品有人會喜歡/不喜歡。

這也是雪麗的特色,而在發現真有男生會以這樣的方式來表現感情以後,更覺得雪麗在處理感情戲的細膩。

所以我決定以後不幹譙雪麗了。希望喜歡雪麗的同學看到我上面的批評不會覺得冒犯。

yaohui0528 同學、 mickey1718同學,

請再給賀斯汀一個機會啦,就算是幼稚嘴賤GG歪掉,也可能內心隱藏著不為人知的熱情,我都叫女兒不要否定那位YGG,觀察看看再說惹,同學不妨也先翻個幾頁再說嘛。

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

謝謝farfaraway同鞋及眾同鞋的討論分享!

實在太好笑了,我沒看這本,經過此串討論後,讓我想找這本來看看,希望我不會自動連結到歪掉的GG去,實在太有趣啦!

Michelle
離線
Last seen: 7 年 6 個月 以前
已加入: 2012-04-17 18:04

farfaraway女兒與男同學間的對話真是可愛十足~

but~;-);-);-)

這本我上上星期才剛剛過耶,完全沒注意到GG歪掉的段落…

顯示目前看書處於一種心不在焉的狀態

該再重看一次嗎?!:'(

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

farfaraway貼的幾個圖,非常有致歉的誠意。

「眼睛」真的蠻大的

feed me books, that's all i need. 

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-26 01:34

沒錯,"眼睛"大到令人無法忽視..........

如果這是要說服我的話,farfaraway同學的計謀略有生效。

我會努力把GG歪掉的賀斯汀與這位"大眼"帥哥做連結,那應該加減可以翻閱一下。

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

To 青春美麗無敵可愛的美少女Michelle同學,

我確定妳真的非常心不在焉, 建議除了要重看撒哈拉之湖, 這帖討論也要重看,

GG歪掉的不是賀斯汀, 是女兒的同學Andrew, 應該說賀斯汀的GG有沒有歪掉要問使用者, 書上並沒有標明,

我希望Andrew不會因為被一群阿姨知道他的GG歪掉, 而在人生中導致任何的不幸;-)

明明沒看撒哈拉之湖又愛來打嘴泡的Sharon留

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

哈哈哈~我有這本書,但一直沒去看,看了這篇討論後,馬上去挖出來看!!

看完後還滿喜歡撒哈拉之湖的。

看的同時,一直想到這篇好笑的分享(謝謝farfaraway同學),更好笑的是大家的回覆 XDDDD

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

wennie
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-08-14 09:30

ㄛ~我笑的肚子好痛~~

之前看完書對賀斯汀其實沒啥深刻印象, 現在看到這真人版賀斯汀, 發現, 還真是可愛阿~

哈哈哈~繼續笑~~ 

Theodora
離線
Last seen: 9 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2014-02-28 21:12

雪麗的書由於看了版上的兩極評價,遲遲不敢嘗試,擔心自己會不喜歡,但看了這篇(我笑到不行,六塊肌都快長出來了),覺得我應該從撒哈拉之湖給她一個機會試試看?萬一看到覺得!@#$%的時候,想到小Andrew的故事應該就能繼續看下去了吧?XD