為何查詢任何叢書都只能顯示第一頁呢?

12 篇文章 / 0 新
最新文章
Ana
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-06-28 19:36

以前查詢任何叢書都會顯示所有已登錄的書本,

但現在為何只能顯示第一頁呢?

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 為何查詢任何叢書都只能顯示第一頁呢?

Ana同學,謝謝妳的回報!

我想確認一下,妳說的問題應該是像這種資料頁吧?
http://www.wrn.tw/category/vocabulary8/term/127
http://www.wrn.tw/category/publisher/term/11

請問一下,大概是何時發現有此問題的呢?這有助於我們弄清楚是否是因為做了某些設定所造成,謝謝!

目前已報請工程師處理,短期內應無法即時解決。請暫時先使用「書系類型索引」功能檔一下惹>_

Karen
離線
Last seen: 1 個月 13 小時 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

我也遇過
記得那次我是找作者的名字
不過後來我放棄
晚上再回來試就正常了耶

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

謝謝Karen同學的回報!

那……難道是一時流量太大造成的嗎?

就請同學們再幫忙觀察看看,有任何發現,再請回報~謝謝大家!

Ana
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member

lynn副站長,

我就是指這種資料頁沒錯~

http://www.wrn.tw/category/publisher/term/11#sthash.J4uNwbLI.dpuf

這幾天要查詢才發現有問題,

印象中5月底並還可以用,

有可能6月初就有問題了!?

我現在才知道原來有「書系類型索引」這種功能~

http://www.wrn.tw/story/category#sthash.J4uNwbLI.dpuf

有這個要查詢就沒問題了,

謝謝告知喔!!

Ana
離線

嗯~突然發現我的楓葉怎麼不見了?!

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

這幾天試著想查看南方吸血鬼系列作品,就由吸血鬼童話那本書點入,但發現不管是從書系或作者點選都只顯示二筆資料,是否資料庫連結有問題呢?謝謝!

離線

Vickie說的問題應該和Ana提到的問題一樣,已經請工程師處理中……

另外,Ana說的「楓葉不見了」請問是指楓葉會員的圖示嗎?我查了一下,已經有設定妳的楓葉會員權限,不太確定為何沒有出現楓葉會員圖示。請問楓葉會員的特殊功能妳都可正常使用嗎?我會再跟工程師確認這部份的問題。抱歉造成妳的困擾。

Ana
離線

lynn副站長,

我其實不太清楚楓葉會員的特殊功能有哪些耶!

但試著使用交換區新增內容似乎沒問題應該就表示沒問題了吧!

感謝協助處理喔!

鈕釦
離線
Last seen: 14 小時 8 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

To  Ana

先前我遇過類似問題,請教過網站工程師,他表示由於網站升級後,會員帳號的Badge(就是討論區左欄會出現的圖案與文字)有些無法自動更新,要管理幹部用手動新增。妳的可能也是此原因。
我已經為妳增好楓葉的圖標;
日後若在網站使用上發現任何問題,請再通知幹部們囉~~

Ana
離線

感謝鈕釦站長幫忙處理啦!

離線

To Ana同學,妳反應的這個問題已經修復囉!!

To Vickie同學,呃~我原本以為你說的「南方吸血鬼系列作品」只出現兩筆資料是因為發生和Ana同學反應的同一問題,不過我剛剛查了一下……此系列書站上真的只有建立兩本資料而已……(我也驚訝不已)。ㄟ~~對,雖然討論的同學很多,不過顯然大家都忘了提交出書資料、或是認為此套系列書偏奇幻而非羅曼史,所以都沒有人反應此系列無資料……:~

站上建立的那兩本書籍資料純粹是為了配合出版社的留言拿贈書活動醬~~

若大家還有發現哪邊資料確定有超過一頁但卻只顯示一頁、沒有出現分頁數字的話再請反應,謝謝!

然後,其實WRN除了可用來找書籍評鑑資料以及論壇抬槓之外,還有很多很實用的功能壓~~歡迎點選右上角的「網站地圖」查看,或可幫助同學找到有用資料哦~~