無法在Swap區po文?

4 篇文章 / 0 新
最新文章
butata
離線
Last seen: 9 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2012-06-20 01:23
無法在Swap區po文?

我點選「我的帳號」→「新增內容」後,找不到「書籍交換/販售」分類@_@

請問現在還開放po交換/出售文嗎?

謝謝

鈕釦
離線
Last seen: 6 小時 54 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: 無法在Swap區po文?

Dear butata

【交換區】(Swap)--http://www.wrn.tw/swap
目前開放楓葉會員張貼西洋羅曼史相關出版品的交流文章喔;
若是非楓葉會員欲『義賣』及『贈送』書籍,可請管理幹部代發。

butata
離線
Last seen: 9 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2012-06-20 01:23

請問要怎麼判斷自己是不是楓葉會員呢?

我在我的帳號裡看到自己是Maple VIP

以為這樣就算是楓葉會員了@@

鈕釦
離線
Last seen: 6 小時 54 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

一般來說,除了管理幹部之外,會員的個人頁面會顯示類似一欄下列文字:

楓葉會員 於: 三, 2014-12-31 23:59 到期

至於【Badges】顯示的問題,我稍微再跟網管工程師詢問解決之道。

我查了一下妳的記錄,妳去年1月有繳了一年期的會費,會期剛好於2014-03-31到期
請問妳還有意願加入楓葉會員嗎?
我可以先幫妳增設新會期,會費可於5/24網聚當天再繳交即可。