2014年初夏版聚(2014/5/24)[報名區]

78 篇文章 / 0 新
最新文章
mickey1817
離線
Last seen: 5 年 3 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47
Re: 2014年初夏版聚(2014/5/24):開始報名

殘念!我終於確定沒辦法去了~我好想聽唐大的演講也好想看大家!:-):-):-)

琳琳
離線
Last seen: 9 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2014-03-21 18:36

我要參加~謝謝~

Mickey
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
已加入: 2007-08-02 09:40

我要報名2人,謝謝!!

黃淑芬
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2011-12-15 13:20

我要報名

aileen
離線
Last seen: 8 年 6 個月 以前
已加入: 2007-02-23 21:34

我要報名,請加我.謝謝!
ID:aileen

黃淑芬
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2011-12-15 13:20

izzy+陳美蓮2人我要幫她報名

Evangeline
離線
Last seen: 9 年 5 個月 以前
已加入: 2013-04-27 20:43
Re: 2014年初夏版聚(2014/5/24):額滿截止

我報名!!!

Evangeline 伊文捷琳 

情愛如夢令 http://evangeline2.pixnet.net/blog

鈕釦
離線
Last seen: 8 分鐘 42 秒 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

感謝大家熱烈響應。
礙於場地空間有限,目前版聚已停止接受報名了。

Lydia88ra
離線
Last seen: 8 年 9 個月 以前
已加入: 2011-05-04 13:30

太久沒來~~

錯過了~~大家玩得開心喔!

ps:小王子的書還在我這兒呢

littleprince
離線
Last seen: 5 年 6 天 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-06 01:28

哎呀呀 Lydia88ra童鞋

還以為你是因為當天有事無法參加聚會呢

太可惜啦~~ 以後要天天上咱們wrn網站喔~不要再錯過聚會了阿

我有傳悄悄話給你,再約拿書時間喔

shouek
離線
Last seen: 3 週 2 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56

很抱歉,因為近日我家中長輩發生變故,5/24版聚我不克前往了
爲我造成站長及工作人員的作業困擾致上歉意
希望活動圓滿成功
謝謝 >_

(我這邊有一些想要在版聚當天分享給版友的舊書,請問有善心人士可以幫忙處理嗎? ^_^)

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

很遺憾得知shouek家中有變故,
請萬事請以家裡為主,

也希望很快能看到妳再上來WRN留言分享讀書心得

kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59

shouek 同學希望下次有機會再來參加喔(拍拍)

版聚在即,有困難不克出席的同學麻煩請提前通知喔
好讓其他同學能順利後補進來

JCPT
離線
Last seen: 4 年 2 個月 以前
已加入: 2011-10-11 09:33

那個....   我.....  很抱歉, 因為家族活動的關係, 5/24我無法參加了.... 

認識WRN這麼多年了, 我真的好想參加看看甚麼叫網聚~~  尤其這次還有傳說中的"大咖譯者"ㄝ (都準備好要拖行李箱去給唐大簽名了說...)  真的好扼腕喔!!  有沒有可能, 可以拍點小片段供我們這些無緣參加的同學"聞香一下"?  拜託啦!!  (錄音檔也可以!!!)

我是原本編號#22 的JCPT

JCPT

鈕釦
離線

JCPT不能來,真是太可惜了:-)
難得可以見到妳的真面目說....

譯者座談會當天不克前來的童鞋們不要傷心喔~~
WRN將於聚會後分享座談會的問答摘要,讓大家也可以在線上好好了解兩大譯者。
至於影片,咳....有鑑於譯者和站長都很低調害羞,聚會當天不開放錄影,請來參加的童鞋不要拍攝影片,謝謝大家的尊重與體諒

離線
Home away from home版主Moderator

JCPT同學~~好可惜啊!希望下次你能來參加喔!

shouek/JCPT兩位同學臨時無法前來參加,遞補兩位來信報名的同學 majowitch/a88151 

琳琳
離線
已加入: 2014-03-21 18:36

不好意思~因有事只能取消了 >

離線

琳琳同學
謝謝妳的告知,希望下次活動能看到你出席~

三萬三
離線
已加入: 2005-04-04 21:00

臨時有事,不克參加.我是 6. 陳美蓮

只能期待下一次網聚了.

peartrail
離線
Last seen: 3 週 6 天 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2011-04-12 09:56

編號18的Gloria因為當天要開整天會,也無法出席,造成困擾,很抱歉。

離線

樓上兩位都收到囉!
感謝通知,謝謝大家的配合~

aileen
離線
Last seen: 8 年 6 個月 以前
已加入: 2007-02-23 21:34

我一直很努力要達成去台北參加聚會的目標 .

但在這時刻我確定我無法去了!TAT

因為下星期有2個大工作是截止日,我仍未完成,

周末只好加班.

我只能等實況報導了!:-)

抱歉!抱歉!

離線
Re: 2014年初夏版聚(2014/5/24):已更新!

已更新版聚內容與流程囉~
大家星期六見啦!

Areil
離線
Last seen: 9 年 3 週 以前
已加入: 2013-12-19 18:43

家中有事 突然要趕著下南部 這次的聚會無法參與了 很抱歉

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

要坐捷運了。有點怕怕的。

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
已加入: 2004-12-21 16:01
2014年初夏版聚(2014/5/24)

二位重量級譯者吸引了約50位愛好西曼的讀者參加這次活動,我不但有幸能請他們簽書,還知道了不少出版秘辛,實在是不枉此行,大收穫啊!

感謝鈕釦大人和諸位幹部的辛勞,讓這次活動非常精彩,希望日後還有機會能邀到其他譯者或出版社主編等參與類似的活動,衷心期盼,謝謝!

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
已加入: 2008-01-13 23:08

如果有機會請到主編的話~~那更可以光明正大催稿了``

頁面