獵人之愛by黛安帕馬

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
獵人之愛by黛安帕馬
nicole  發表時間: 2002/9/14 8:38:28 PM
今天看完這本書,嗯....個人覺得不錯喔!!又是那種一口氣看完的故事,不過我強烈質疑刪書的程度是誇張了點,整本書才214頁,有很多橋段都讓我覺得省略的太明顯了........
杭飛是個石油企業的安全主管,在公司他最不想接觸的就是頂尖地質勘查員:莫雪妮,原因是,和她在一起讓他無法正常的思考.......。杭飛有著印地安阿帕契人的血統,從小就被白人母親遺棄,長大又被白人女友拋棄,所以他發誓絕對不娶白人妻子,但是他遇到集美麗與才智於一身的雪妮,深深被她吸引,雪妮也是,她迷戀這個有著英挺身軀英俊臉龐的固執男人。故事開始於他們被指派到沙漠進行一項勘測任務,由於杭飛一直知道自己和雪妮單獨在一起工作太危險,所以一直表現一副滴桃酷樣,弄得雪妮不知所措,雪妮一直害怕被杭飛看出心思,照他平常損人的態度,一定會給她難堪,但她總是不自覺地表現出女人原始誘惑男人的本能........有一段我覺得很有趣,就是他們假扮夫妻必須同睡一間房時,可愛的雪妮的想法:
杭飛說[妳愛睡哪張床就睡哪張床]他忙著探視窗外。[我哪裡都能睡]
他睡覺穿不穿衣服?雪妮心想,有些男人是光溜溜上床的。她用眼角偷瞄正在整理行李的杭飛,沒見到睡衣睡袍之類的衣物,她在心中呻吟,懷疑是否可以直接問他。呃,杭先生,對了,你裸睡嗎?如果是,介不介意我晚上睡在浴缸裡?

雪妮好幾次向杭飛表白,滴桃杭飛總是殘忍的拒絕她,弄得我好為雪妮心疼,但是滴桃也會有清醒的一天..............
還不錯!!還不錯!!

發表時間: 2002/9/14 8:40:41 PM nicole鞋解,這是哪個出版社、哪個系列又是哪一號咧?_?

nicole  發表時間: 2002/9/14 8:53:34 PM 嘿嘿~神奇的WRN備妥了各大作家的作品表都查的到喔~
嗯......寫得太愉快了,就給它忘了說明啦~
希代=柔情12=獵人之愛by黛安帕瑪
不知原文書名為何??應該刪了不少.........

zoe  發表時間: 2002/9/14 9:05:21 PM Nicoco~
看了幾本黛安嬤的書之後有沒有發現....
幾乎都是女主角對男主角很積極,而男主角明明也哈的要死卻硬憋...
還有,黛安嬤的男主角好像都愛抽菸裝瀟灑~
而且小鳥很會憋,不喜歡跟不愛的女人上~
女主角通常二十出頭歲,男主角則三十好幾~

我也想看獵人之愛.....

nicole  發表時間: 2002/9/14 9:29:46 PM 沒錯~zoe全都說中了!!
還有,有一大部分男主角都會有印地安人血統咧~

阿官  發表時間: 2002/9/14 9:31:23 PM 終於肥到家了,看到旎釦子開話題,也來參一腳。
呵呵,親愛的旎釦子,我探訪了一下,找到了【獵人之愛】的資料。這本書原名是【Hunter】,也就是男主角的名字。女主角叫Jeniffer,何以翻成雪妮真有點怪異。這本書是黛安柏瑪一九九○年的作品,這十年間有再版過一兩次。看了幾個網站的評價,還不賴。它有著典型的柏瑪風格,男主角對女主角有著先入為主的偏見,把她當作空有美麗外殼的花瓶,加上與白人女子不愉快的過去,讓他一開始對Jeniffer敬鬼神而遠之。很不幸地,我沒看過這本書,只能參考網路上的資訊,但女主角的職業是個地質學家,對柏碼的書而言還挺新鮮的。很想把這本書找來看看,不過已經絕版。
如果不是看在那些男主角肯為女主角守身如玉的份上,黛安柏瑪筆下的英雄們,有時還真滴桃得讓人想踹斷他們的鼻子呢!

nicole  發表時間: 2002/9/14 9:34:28 PM 喔對~zoe找不到這本書的話,告訴偶,偶可以寄給妳的啦~

發表時間: 2002/9/14 9:41:22 PM nicole,我也可以跟妳借嗎?

nicole  發表時間: 2002/9/14 9:55:17 PM 鴦鴦啊~那有什麼問題~妳在台南了嗎??或者e-mail地址給我也可以的~^.*

發表時間: 2002/9/14 9:58:38 PM nicole,我下星期三才會回台南喔!
不過我是每個星期都回家鄉的乖寶寶,
所以妳可以寄到我高雄的信箱來:
高雄郵政70-142號信箱,郵區811。
謝謝妳了!啵一個!^3^

zoe  發表時間: 2002/9/14 10:05:06 PM 鴦~
不管不管
嗚......倫家先預約了說...
Nicoco~嗚....
如果鴦要先看....偶會...(哽咽)...讓她先...

nicole  發表時間: 2002/9/14 10:10:26 PM 啊~分配不周............zoe別難過!!待我CK雙尼如是否還有一本可相借~靜候佳音~乖!!!

發表時間: 2002/9/14 10:19:27 PM 遵循先來後到之原則,nicole就先寄給肉疑吧!(捶胸)

如果如如也可商借是最好的啦!^^

zoe  發表時間: 2002/9/14 10:29:14 PM 嘿嘿.... 鴦~
哭一哭就贏了吧! (得意狀)

發表時間: 2002/9/14 10:35:56 PM 既然妳贏了......看完後可以交出一篇300字心得吧!(甜甜一笑)

阿官  發表時間: 2002/9/14 10:36:43 PM 偶.......偶也好想看.........偶要哭多久,苦肉計才會生效.......?

nicole  發表時間: 2002/9/14 10:42:04 PM 正想要誇二位蕙質蘭心,沒想到就暗著槓起來了......萬一書不好看,我不就要被南北夾攻了.........>_<.......大粒汗小粒汗正流著........

那肉疑mail給偶地址吧.......嗯......既然都要寄了.....獸面戰神和彩虹流鶯看過沒????

nicole  發表時間: 2002/9/14 10:45:37 PM 阿官~給妳的書在nikita那兒有一大箱哩.....啊等妳回來領說......

cheng-chen  發表時間: 2002/9/14 11:48:02 PM 獸面戰神~~獸面戰神~~獸面戰神~~(眼睛一亮)
嗷嗚~~~可不可以借來瞧瞧~~~~

nicole  發表時間: 2002/9/15 12:00:38 AM 嘿黑~當然沒有問題啊~跟阿如如要chang chan的地址寄給妳先~因為那不用功的肉疑居然不知獸神為何物,偶已經代大家罰她重新看留言啦~

小乖  發表時間: 2002/9/15 2:41:56 AM 嗚...我也來哭了...
我也想借獵人之愛跟獸面戰神...
我得哭多久咧???
還是去跟阿如仔哭比較有效....>_<.... 

nicole  發表時間: 2002/9/15 9:47:46 AM 小乖~乖!!不用哭~借書沒問題啦~妳們想看獸面戰神就早說咩~要不要開個最想借閱排行榜,這樣有書的人就可以提供~

逍遙如  發表時間: 2002/9/15 10:59:51 AM 嘿ㄟ........剛有新發現.........版主把討論區的留言筆色更新過了...........我就是喜歡這種耦仔色...........taro.......再獻一吻給戲班主~ *.*~
那本<獸面戰神>這麼廣受好評....我會拿出來當讀書活動....下星期預計會寄一箱書給版主, 版主看完後, 那小乖就登記第一號, 其餘的人若想看, 就等待版主開放登記後, 再逐一預約之............
^_^..............至於獵人之愛, 等我找找再上來報告.............

發表時間: 2002/9/15 1:11:52 PM 最近剛好僥倖買到獵人之愛與獸面戰神,
不知還有誰想借閱的?

nicole  發表時間: 2002/9/15 2:38:29 PM 敏可以借鴦鴦,我借zoe~這樣鴦鴦就不用等太久啦~

發表時間: 2002/9/15 5:03:22 PM 感謝nicole的安排!^^

敏,我想跟妳借這2本,可以嗎?

阿部  發表時間: 2002/9/15 6:18:59 PM 敏,我可以排在鴦的後面嗎??拜託

arieal  發表時間: 2002/9/15 11:17:52 PM 阿部
想看書,我先借你,把你的地址寄給我吧^__ ^

逍遙如  發表時間: 2002/9/15 11:51:54 PM 獵人之愛o.k........我會一起寄給版主............^^..........

發表時間: 2002/9/16 12:08:42 AM 鴦,當然可以,我另回信給你,
阿部,請問你是兩本都要嗎?

阿部  發表時間: 2002/9/16 9:14:19 AM 敏,感謝妳,可是上兩層樓的好人arieal說要借我了,就把這個機會讓給別人了…對了arieal妳是兩本書都要借我嗎???我已經把地址寄給妳了…

Suzi  發表時間: 2002/9/16 11:52:38 PM 敏,
我也好想看這兩本,可以排在鴦後面嗎?
謝謝~~~

zoe  發表時間: 2002/9/18 12:57:02 AM 剛看完獵人之愛...

這本書絕對有刪!

男主角杭飛是...憋小鳥第一名! (連續兩年沒使用)

為何女主角雪妮才26歲...就是地質專家?

男主角只聽他阿公說的話!

啊! 更正:"午夜的彩虹"的藍特更會憋........7年......叫他第一名!

nicoco  發表時間: 2002/9/18 12:41:17 PM 后后~zoe的問題真多,基本上因為刪書刪到讓我根本不想追究細節了~不過是黛安典型的故事型態!!想找這本的原文書說....

zoe  發表時間: 2002/9/18 1:09:13 PM nicoco~
哎哎...不是故意的啦...
只是納悶杭飛為何這麼能憋...
雪妮都低聲下氣的求他了說...只差沒跪下...
偶第一次看到女主角能求愛求到那種地步耶~
而且最後還是因為他阿公的一番話而逆轉...
敬老尊賢是美德....可是...
雪妮的臉往哪擺...

但說來說企,黛安嬤的書偶覺得還不錯啦~
尤其男主角都很有道德觀,還會考慮女主角的名節...
只不過...有時他們真的是想太多啦...

nicoco,謝謝妳不吝出借~
偶該寄回給妳、還是寄給別人呢?

美猴頑  發表時間: 2002/9/18 3:26:23 PM zoe~
那個七年才癢的是→午夜的彩虹....藍特 ⊙_⊙
我怎麼記得是鐵漢柔情的白列德?_? ←這滴桃男.........
琳達早期的書我常常搞混>_<.......

nicoco  發表時間: 2002/9/18 6:57:53 PM zoeeee寄回來給我就可以囉~.^_^.

發表時間: 2002/9/19 7:27:07 AM ㄟ......我記得憋了7年的是「與君同夢」的雷恩(?)耶!
他和女主角分居7年,這個自大的滴桃男居然為她守了7年,嘖嘖嘖~難以置信。
琳達大媽的男主角一旦有了伴侶,通常都守規矩的很,不管對象是不是女主角。
蘇珊姨的那套星隊系列也是如此,柯丹恩連跟前妻離婚一年都沒外食,希望全世界男人都即時大徹大悟,向他們看齊。

zoe  發表時間: 2002/9/19 2:27:24 PM 鴦~

搜哩啦~偶記錯了~
那四本琳達早期的書...偶常搞不清此說...
是與軍同夢啦....

老實說..偶不認為男主角可以憋七年
尤其這七年之間,男女主角根本互沒來往...
男主角身邊老有美女隨側...

哎~"與君同夢"是琳達作品中...偶最不認同的...

諂媚乖  發表時間: 2002/9/20 1:14:20 AM 感動的抱住阿如仔狂吻Kissssssssssssss......
嘻嘻...再奉上一盒面紙給你擦我不小心留下來的口水....
我實在太佩服你找書的速度了...
我常去安東街的一家租書店買二手書..
那裡有一堆柔情系列的書,我昨天把這邊的書單都列印出來隨身攜帶準備去大買特買..想不到一連二天去竟然都撲空...
老闆不曉得到那裡去了都中午十二點還沒開店...>_<....
ps:就麻煩版主到時再找這二本書寄給我..還是如果阿如仔你還沒把書寄出來的話要不要直接寄給我?我看完後再寄給版主???這樣有沒有好一?a href="mailto:I@_@">I@_@

大眼乖  發表時間: 2002/9/20 1:22:05 AM 呃...沒有看到阿如仔的這段"下星期預計會寄一箱書給版主, 版主看完後,, 那小乖就登記第一號"...
請版主原諒我的大目...我現在跟大目鴦剛好當苦情姊妹花...^^bb
那兩本書就等版主看完再寄給我..感激不盡...

TO:nicole
你提議的"要不要開個最想借閱排行榜,這樣有書的人就可以提供"很棒,不過我怕版主會累死....所以我還是乖乖的努力找書..不然沒事就對著阿如仔哀嚎幾聲看她會不會同情我丟書給我看....^^

大目鴦  發表時間: 2002/9/20 8:33:57 AM 原來大眼乖是我失散多年的姊妹呀!
感謝版主的大恩大德,讓我們在此血肉相逢。><
大眼乖,來,咱們攜手認娘去~^^

美猴頑  發表時間: 2002/9/20 9:34:37 AM 哎呦~
我記憶真差, 也把<與君同夢>盜去<鐵漢柔晴>....^^|||.....
我也不性男人會<守身如玉> .....應該是<手伸如玉>才對......

我好像也得加入失憶雙響炮→ㄚ乖與ㄚ如.........^^|||......

ㄚ乖~
剛剛才看到妳的留言 ...今早已託家人將書寄出.....所以下星期
應可親眼目賭了.........⊙_⊙......

挖寶乖  發表時間: 2002/9/20 11:43:05 PM 跟大目鴦手牽手等著阿如仔寄書來...
(咦?莫非阿如仔是我跟鴦的娘????)....
不過那個..呃...我今天買到獸面戰神了...
所以還是要麻煩版主只寄獵人之愛就行了..
感謝阿如你的大方借書..我無以回報...
只有..只有....只有不報了...^___^

大目鴦  發表時間: 2002/9/21 10:37:04 PM 大眼乖,妳很久沒溫習功課了喔!
我的娘是風情萬種、千嬌百媚的官娘呢!
妳小心被官娘細嫩的貴妃手打屁屁喔!

阿部   發表時間: 2002/9/22 11:42:50 AM 我懷疑杭飛他真的是男人嗎?看這本書好像在看國內的言情小說,男主角一直在壓抑自己,姑姑毛毛的,到底在幹嘛啊,以國外男人的熱血狀況,他還真是反常啊???/

nicole  發表時間: 2002/9/22 3:01:32 PM 嗯.....啊......不知道該說什麼.........阿部~抱歉囉~妳不喜歡.........>_<

還好大家是借來看看而已~不是用買的........(冷汗直流....)

不過咧~偶個人還是喜歡這個故事的.......(比杭飛還ㄍ一ㄥ的也很多嘛.......>_<....幫杭飛說說話咩....)

nicole  發表時間: 2002/9/22 3:42:20 PM 呃......還有啊.....杭飛也沒多能ㄍ一ㄥ~不是有一段是雪妮幫他DIY嗎...............
不然大家以為那些幾年沒有女朋友沒有老婆~又不會去嫖的男人是怎麼發洩的啊??再說~有些女朋友交往過程也不是可以上床的......,男人可不是都在ㄍ一ㄥ.....,據知咧~有些有性伴侶的男人,還是偶爾DIY的.....,別以為男人非在女人身體裡才找得到天堂.......

阿部  發表時間: 2002/9/22 6:50:58 PM 我只能說平常被琳達毒害太深了,看慣了男生主動、奮力的釣來女主角,像杭飛這種想這麼多的男人,還是讓人覺得溫吞了一點,而且和他外表並不太搭,整本書的佈局、結構也滿像國內小說的…嗯!人各有所好~~~

nicole  發表時間: 2002/9/22 7:06:40 PM 對啊~各有所好........因為我看國內的言情小說的數量,十根手指頭數得出來......實在無從比較........>_<

阿部  發表時間: 2002/9/22 8:28:30 PM 我可以建議妳看蘭京的書,節奏明快,鼻血讓人噴不完,只是有時覺得男主角,好像在虐待女主角,撇開劇情不說,一些場面,有點像在看A片~~~

nicole  發表時間: 2002/9/22 8:37:13 PM 阿部還在這兒跟偶聊啊......^_^,剛好咧~看過的國內小說裡,其中有一本是蘭京的書~羅煞紅顏~還不錯!!
我看過的國內小說其實都是逍遙如精挑細選的經典(不過這本不是),所以很幸運的~都很好看呢!!!

阿部   發表時間: 2002/9/22 8:48:11 PM 我會看她的書,是在書店隨便翻別位作家的後記,有一些讀者作票選最喜歡的十大作者中有她的名字,我才開始有在看她的書,真巧,我看她的第一本書也是羅剎紅顏呢?哈哈,因為書的封面是木村扮女裝的樣子,不過她的書,不拖泥帶水,又夠成熟,是我喜歡的原因,而且場景變換快,下筆利落,從不姑毛,又夠那個…所以~~~ 不過最近一、兩本書,比較不得我心~~~~

發表時間: 2002/9/28 4:04:18 AM 不知還有沒有童鞋會回來這裡看心得,反正我還是貼......

我看完「獵人之愛」了,老實說,我不喜歡這麼滴桃的男主角,害我從頭為雪妮的心碎哭到尾。><

杭飛字字傷人的話語別說刻在雪妮的心板上,連我的心都被刮出一道道血痕,我就是看不慣他滴桃的忽冷忽熱,只好抓著枕頭,把它當成杭飛的臉,掄拳捶出一個個窟隆,算是替雪妮出氣。

不過我也強烈懷疑這本書被刪的幅度,太稀疏的排版,太輕描淡寫的字句,若是原汁原味的情節躍於紙上,我想這本書應該會有更多討喜的空間吧!至少不會讓人對杭飛的滴桃這麼憤忿難平。

發表時間: 2002/9/29 9:11:53 PM 這麼憤慨阿
我想應該多少有刪吧
不過老實說
獵人之愛我看完一次之後
實在打動不了我再翻第二次

nicole  發表時間: 2002/10/2 1:23:29 PM 呃.........................看來大家都不喜歡.................>_<
哎................以後我說不錯看的書.........大家就別看了.........以免踩到地雷..........偶就自封<地雷女王旎釦子>啦....................哎..........哎.....

望眼欲穿的乖  發表時間: 2002/10/11 12:50:30 PM "我把讀後感貼在閱讀評鑑裡了...
鴦啊..
我不知道你阿娘是叫官說...
看來叫官多了不少個女兒..
可是我的年紀已經一大把了不好意思認阿官當娘啦...
PS:你最近有沒有認真的寫你的第十六本啊..
別忘了我還在痴*2的等咧...

發表時間: 2002/10/17 4:23:15 PM "乖丫~
電腦耍脾氣,連電源都開不了,我如何寫第十六本書咧?Q_Q

小乖  發表時間: 2002/10/17 11:52:11 PM "鴦啊...
有一種工具很普通很常用...
叫做手你應該不會不知道吧?
手寫啊...不然以前沒電腦時你都怎麼寫的啊..
還是你用錄音機口述錄下來再寄來給我打...
算你便宜一點一千個字一百元就好了..^__^
大家真的是被電腦給寵壞了..
我現在好像也是沒電腦不行結果字愈寫愈醜...^^|||

發表時間: 2002/10/18 4:45:58 PM "乖丫~
很抱歉必須戳破妳的滿心期待,
在我上高中學會電腦打字前,
我雖洋洋灑灑地用筆寫了一堆東西,
但--沒一個得到善終。
現在妳知道我對電腦的依賴程度了吧?^_^

nicole  發表時間: 2002/10/18 10:07:28 PM "小乖和鴦~妳們2個不准再在這裡對話啦~這篇讓我心碎的討論,恨不得快快忘掉....妳們2個卻一直推一直推....彷彿是一直戳一直戳偶的痛處...........偶恨妳們啦..............

(哭完了...)
鴦啊~可以在台南跟雙尼一起版聚啊~可以每個月聚......每個禮拜聚.....每天聚.........嘿嘿......
怎樣??.....(不准在這裡回應!!)

阿部  發表時間: 2002/10/18 10:29:52 PM 可憐的nicole ,為了一本書,一世英名全毀了~~乖乖,不哭…

nicole  發表時間: 2002/10/18 10:35:23 PM 阿部.....一切盡在不言中....總歸一句話....謝謝妳造就偶今天的下場啦~

小乖  發表時間: 2002/10/19 12:20:19 AM "嘻嘻..
鴦:我看我們改用e-mail好了..
不然nicole要哭死了...^^

拍拍nicole..不哭哦..
我們又不是故意的..只是剛好而己啦..^^||
這本其實不難看啦..只是不太理解杭飛的滴桃心態罷了...

阿部:告訴你哦..我今晚又順便去安東街的租書店..
然後又不小心的挖到了幾本寶耶..
但還沒帶回家等明天書寶寶帶回來再告訴你我挖到什麼寶..
只記得好像有兩本瑪莎馬丁的南方XX跟雷貝嘉的彩虹流鶯...^__^

阿部  發表時間: 2002/10/19 9:21:26 AM "唉呀!東立書店的老闆娘將箱子裡的書清出來了嗎?這樣會讓我心癢癢的,可是一定要克制,這一兩個月內我已經買了近百本的小說,堆了一堆,可能要到過年都還沒能看完,現在連上班時間都在偷看,書也已經是衣櫥放不下,放到我兄弟的房間去了,還好我老母從不知我到底有多少書,不然鐵定被她拿去賣。有關樂園的00,我只有午夜場的三本,還沒看過,彩虹流鶯我從國中開始就很喜歡,情節幾乎是可以背出來了,希望小乖能在那一堆箱子中,找到好書。那邊漫畫也很多,我真想全部搬回來…
我們如果還在這裡留言,鐵定會被nicole 怨恨,我想,就…嗯~~
nicole ,我不是故意要批評小飛的,妳就原諒我吧~~

小乖  發表時間: 2002/10/19 9:35:10 AM "阿部:
老闆娘還沒空整理箱子裡的書啦..
不過不知道為什麼每次去就會跑出幾本之前的沒看過的寶書...
其實昨天只是經過順道進去看看的..
因為有馬來西亞的網友託我幫她找唐瑄的一二三木頭人所以就進去晃晃..結果不小心又看到了那幾本...
nicole 我..我對不起你啦 ...本來想說跟鴦的對話就結束了..
那知道現在變成跟阿部....^^||
來~讓按摩乖替你按摩..別生氣哦...
其實這本書也不會難看啦...像我們這樣讓它一直保持在上面..
也許會有更多人來看然後就會有更多不同的看法出來..
也許有人覺得很好看也不一定啊...
而且這樣你也會名氣大增耶..一舉兩得說...^^

Stacy  發表時間: 2003/4/18 5:32:02 PM "現在回應好像有點太晚了,不過[獵人之愛]的確是好書,尤其是最後一幕「滴桃」男主角回頭找女主角,女主角以為他只是禮貌性拜訪而故意裝得若無其事,男主角本來很失望,後來卻在鏡子的倒影中看到她擁著自己的大衣黯然神傷....
另外我也推薦黛安‧柏瑪的[心太狂],雖然也是在講種族差異的問題,但是很好看喔。

肉疑  發表時間: 2003/9/3 12:02:17 AM ㄝ~ 推一下~

發表時間: 2003/9/3 12:25:36 AM 我、我、我~~~哈哈哈~~哈哈哈~~

ㄚ如~  發表時間: 2003/9/3 10:48:12 AM "看到這標題.....我嚇了一跳....又是那個生人來騷寶理的痛處...???
哈哈哈~~~~寶理~~~給妳一個愛的鼓勵囉!!!......

嘻嘻....
我也來加持一下黛安嬤......
就我看過她約10本早期小本書, 除了德洲小子.....較不喜歡...可能德州系列三本太精彩....這本就相形失色了
至於其他書我都愛.......愛........愛..........愛不釋手.......
就是那種看完書...還會想再往前翻幾頁瞧瞧........
黛安擅寫青梅竹馬, 舊愛重逢之故事.....
男主角總是愛在心裡口難開......但憋很久一出手.....就乾柴烈火, 每每燒得純情的女主角全身一把火, 而後卻翻臉與翻書一樣快......真是令人咬牙切齒,又愛又恨ㄚ, 真恨不得一腳把他踹到外太空..........
但看到他憐惜疼愛女主角時.....卻又原諒他之前的種種豬頭...
我與女主角心境還真像-----總是抗拒不了男主角的柔情萬千......
真是沒志氣ㄚ!!!

黛安嬤~~~~偶......偶......只能對妳俯首稱臣ㄚ.......

最後再來訴說一項殘忍的事實..........
我喜歡黛安嬤勝於琳達嫂.................
琳達迷可別來追殺我ㄚ...........S.O.S........

ㄚ如~~~  發表時間: 2003/9/3 10:55:51 AM "忘了說....
心太狂....也好看ㄛ........
好想再買一本...........
..
我是潔癖如^^b....

梅兒  發表時間: 2003/9/3 6:57:13 PM "我也來推.......>_< /
黛安嬤的男主角雖然有時脾氣陰晴不定
常常莫名其妙誤會又口出惡言傷害女主角
還有煙抽得超凶,常常才剛點燃又捻熄又點燃-_-
而且還會在懷孕的女主角面前抽←個人覺得不太好,黛安嬤似乎不忌諱這一點
但是在挑逗女主角時,真不禁感嘆這種男人哪裡找....
要好時甜蜜到不行,還會顧慮到女主角的清白(大部分啦)
女主角真速性福-/////-
看了也會覺得甜滋滋的

所以雖然黛安嬤作品的劇情/設定大部分都大同小異
我還是粉喜歡她~~^_^

pegie  發表時間: 2003/9/22 2:09:04 PM "ㄜ.....看到nioole推薦這本書,記得家裡有這本..不過放了好幾個月,都還沒輪到看它...就趕緊挖出來熬夜把它k完...結論就是...有點沒骨氣的女主角...和龜龜毛毛的男主角..從頭到尾女主角都求航飛跟她嘿咻...都不知航飛再介意啥...更奇怪的是,不跟她上床..中間男的卻幫女的DIY,讓她得到高潮....後來女的也幫男的DIY..這....都到這種地步了,幹嘛還不做啊....真是有點給它莫名其妙....航飛吃素嗎?不過最後他回去挽回這段愛時...還不錯看...
PS:nioole妳別傷心...其實不錯看啦...只是可能我吃重嫌滴...^^"

鈕釦  發表時間: 2003/9/24 2:58:40 AM "也是黛安嬤死忠迷的我,一定要來支援一下寶理啦,雖說已經隔了一段歲月了........(印象中,WRN大部份都是寶理、Zoe、wei-3、阿如和我,黛安嬤五重奏,會跳出來為黛安柏瑪作品捍衛喔~~而是是無條件支持~~~)

這本書我也認為超好看,甚至比〔心太狂〕還好看,兩本的男主角出身一樣是印第安人,不過杭飛的內心轉折,我比較能接受,至少他不做就不做,要做就做,手指頭還蠻乖的~~~

寶......我終於暸解妳和她的淵源起頭之時了......

寶理  發表時間: 2003/9/24 3:59:49 PM "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................

狂笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(因為...無言...)

寶理  發表時間: 2003/10/3 2:37:47 PM "沒事~
我是突然想到說....這篇發表時間是.................一年前ㄝ.........買尬!!

ㄚ如~  發表時間: 2003/10/4 10:50:57 PM "呃~~原來是週年慶...
寶理~~~讓我們獨吞黛安嬤吧!!!

鈕釦  發表時間: 2003/10/5 12:40:55 AM "喂喂喂

妳們這對台南雙姝,居然"就地分贓"起來了!
太過份了

我不依、我不依啦~~

阿如,小心我不帶鴛鴦餅給妳吃喔

ㄚ如~  發表時間: 2003/10/5 1:15:48 AM "台南雙輸~~~嗚.....ㄨ.....
鈕ㄚ~~~算妳狠......還用鴛鴦口水戰.....
安啦~~~黛安嬤的蠻牛絕對會與妳分享啦~~~
哈哈哈~~~晚上我再去捕一隻.......^++++^......