耕林出版-危情黑騎士有人看過咩?

5 篇文章 / 0 新
最新文章
ann175
離線
Last seen: 9 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2012-10-07 14:37
耕林出版-危情黑騎士有人看過咩?

今天剛看完耕林出版-危情黑騎士之後想上來看看其他人是否有看過這本書~結果連書籍資料都没有只有在12月新書報報有看到介紹,可能高地人是我的最愛所以就敗下去,看完之後果然又勾起之前看過的外曼高地男子火辣辣及大男人的表現,我對時空旅行 .蘇格蘭高地族長 ....等相關的題材一向都没輒,希望這個系列可以繼續出版,唯一有點美中不足的是男女主角的內心戲及福利情節可以再細膩一些(不知是否有刪書没看過原文書可能要請其他有看過的童學告訴我們囉).

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42
Re: 耕林出版-危情黑騎士有人看過咩?

《危情黑騎士》已建立新書文案,
歡迎童鞋們分享您的閱書心得。

http://www.wrn.tw/content/story/15160

TINATINA <

小白
離線
Last seen: 8 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-07-03 12:31

歐 此書寫的很不討我的喜(如果我這樣評會被刪掉嘛)

恩不是不好反正我買來看完後我讀的超痛苦 可能悟性不高

反正我看完我就把它賣掉了...

鈕釦
離線
Last seen: 1 天 6 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

青菜蘿蔔各有人愛呀~~
妳不喜歡別人的愛書,是很一般的事,寫負評不會被刪啦

但請避免全篇負面詞字,也不說明討厭之處,這樣比較好讓其他童鞋參考妳的評鑑

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我認為只要批評合理,寫出妳認為的難看之處和理由,基本上應該不會有問題啦!

話說回來,除非違反版規,如貼錯地方,不然WRN從來也沒有刪除過同學們的評鑑內容呀~~為何小白同學會有此憂慮呢?