WRN初秋聚會紀實 (2013/10/05 台中)

21 篇文章 / 0 新
最新文章
kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
WRN初秋聚會紀實 (2013/10/05 台中)

話說今年已經辦了四場版聚
2013/01/06(台北版聚)
2013/01/12(高雄版聚)
2013/05/25(台北版聚)
2013/06/29(台南版聚)

今天則是本年度第五場!!
2013/10/05(台中版聚)
---大家猜猜看哪位同學全勤參加?
當然是萬能站長鈕釦小公關本人
下一次版聚將在明年2014年初春暖花開時於台北舉辦,
到時會有禮物交換,贈書義賣等活動,還請大家共襄盛舉~~

時間:2013/10/05
地點:台中客喜康中美店
與會人士:共15人
(台中地主七人)
keira,Rossi,aileen,nacisase,sarsha,ab900919,pei jie
(各地而來版友八人)鈕釦,Michelle,Kristinlo1975,Sharon1122,Kilin168,,Littleprince,justanother,Lydia88ra

1)自我介紹時間:

經歷了今年四場版聚洗禮,大部分與會同學都很熟悉了,像是台北南下的鈕釦/小雪(Michelle)/小王子(Littleprince)/Lydia(Lydia88ra),還有從桃園來的Grace(Kilin168)/大雪(Sharon1122),以及苗栗來的justanother&新竹來的Kristin。台中的朋友們除了pei jie /keira之外,其餘都是初次見面,大部分還是潛水超久的資深版友。

2)歡樂的禮物交換:

這次台中版聚,所有同學都帶了羅曼史來交換禮物,加上不透明包裝後抽獎更是刺激。本次抽獎活動簽王當屬Keira同學提供的"珍安的銷魂",不但所有同學看了流口水,抽中的nacisase更是樂不可支!!(Keira同學還帶了另外兩本來分送,可是我忘了書名,麻煩同學自行補上)

另外像全新封膜的赤裸謎蹤(Rossi同學提供,最後由諾拉不能症pei jie 抽走);大雪提供麗莎驀然竟是你;Kilin168同學大手筆提供鷹王戀+嗜血危情 (而且還包上布書衣,超級用心);小雪提供跟我打賭我愛你;pei jie提供罪人的引誘+晨曦情濃+盡在一吻中 

ab900919提供惡棍侯爵;Littleprince提供一本柔情的好書+雪倫莎拉的原文書;aileen提供的是SEP 的千嬌百媚(順便補上刪書的討論串 討論一 討論二 );鈕釦提供浪子歸鄉,但是她不停推廣果樹最新書新娘向前走;justanother提供莉莎真愛無價,sarsha同學提供秘密,nacisase同學提供愛你以每個呼吸;Lydia 提供作媒;Kristin提供烈愛誘惑+在寂寞前離開

在這邊謝謝每一位同學,大家都非常用心的準備禮物書,看看這一串書單,只能用本本好書來形容!

3)與會感想

這是我今年參加的第五場版聚。一年來認識不少同學,結交不少好友,非常感謝也非常珍惜WRN這個園地,讓我們這些熱愛西洋羅曼史的同學有個交流的好地方。

Lydia88ra
離線
Last seen: 8 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-05-04 13:30
Re: WRN初秋聚會紀實 (2013/10/05 台中)

:D:D:D

Cindy Yang
離線
Last seen: 10 年 5 個月 以前
已加入: 2005-04-11 15:50

鈕釦和Kristinlo1975真的是非常盡責的幹部,每個同學也都非常無私與熱情,帶來名產與好書來分享。我喜歡這個感覺,期盼明年春天的約會。

(舊稱:ab900919)

sarsha
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

謝謝站長及公關美女熱情的主辦聚會……
真的很高興看到大家
公關美女超厲害,記得大家帶的書…
我抽到的"作媒",看完會上來寫心得的

很可惜我因為要上班所以提前離開……
但是參加聚會真的很開心……那就明年再見囉……各位美女

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

話說我參加的第一場原來是今年的元月唷

因為是農曆年前, 讓我感覺好像是去年開始的說, 除了高雄那一場沒去之外, 四場網聚我都有跟到, 那心得勒?

心得就是...人的緣份(際遇)真是一個奇妙的東西啊! 去年七月加入WRN的我, 怎麼也料想不到短短一年會認識這麼多的好朋友, 參加這麼多場的活動, 花了這麼多的錢錢 (買書)

只能說一句, 有WRN真好, 活著的感覺真好, 每次活動都是開心的不得了, 聽到大家會中聊到的好書, 更是興奮的不得了, 讓我又有目標上網(買書去). 謝謝各位可愛的同學!

就讓我們繼續在WRN網站上, 每一次的網聚上 & 網拍市場上再度重聚吧

鈕釦
離線
Last seen: 25 分鐘 23 秒 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

Kristin沒整理出來,我都不知道今年已經辦了5場聚會了。這點真的要感謝Kristin,沒有她熱血推動,WRN大概要5年才會辦一場聚會吧...

雖然很累,但還是很高興能認識台中的童鞋們。這場聚會,真的好開心~~台中童鞋人人都好nice、健談:D

禮物交換大會驚喜連連,keira提供珍安的《銷魂》,有人提供《鷹王戀》(最後被我私下換過來:-O),但當然幾家幾家愁,比如說pei jie自我介紹不看諾拉的,結果就抽到謎蹤,當場大家笑翻了。提供書的大善人是Rossi,但這本書可是全新未拆膜的喔!心意十足,不知道會不會因此讓pei jie開啓心門愛上諾拉.....

原本要搭sarsha便車到會場,但後來得知JustAnother也會來,所以就和Just一起從火車站搭計程車去。但後來入座時,sarsha也就剛好坐在我旁邊,真是有夠巧;
我後來先離場,也非常謝謝narcisse飛車送我到火車站,讓我及時搭上車,超感激滴啦~~

Michelle
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04

感謝美女公關Kristin,讓台中網聚順利成行,也謝謝台中的童鞋們熱心的招待,讓從台北來的我覺得好溫馨,更要感謝地陪pei jie接送還帶買紀念品,真是開心的一天。期待來年台中的童鞋們都能北上來參加春天的聚會喔。

kilin168
離線
Last seen: 1 年 10 個月 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

Kristin同學太厲害了,為什麼妳每本書都記得起來阿~

謝謝這次聚會的同學們,真的真的是非常開心的一天,有得吃有得拿還有得買,真是豐富的一天!!太多謝謝了!!

我抽到的書回家就先埋頭苦幹了,謝謝鈕扣版主,我很喜歡!幸運的我!!

真的要特別感謝pei jie的接送,真的是辛苦了!!感激不盡!也謝謝Kristin.Michelle.sharon陪我搭高鐵!

pei jie
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
已加入: 2012-04-29 19:35

昨天真的是過的太開心了!
感謝所有到場的同學讓我度過快樂的一下午,
很高興北部同學又多認識了kilin同學和小王子同學,
以及知道原來台中有這麼多愛看外曼的同學們在我身邊,
希望每年大家都能在台中來個聚會,熱熱鬧鬧的相聚一下喔!

keira
離線
Last seen: 1 個月 5 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-03-19 21:47

禮物交換這個活動棒呆了!我好喜歡

大家可以自我介紹,聊聊喜歡的書,提供書的同學也可以藉此推坑,又有驚喜連連的趣味,一舉數得。

打從一公佈這個活動,我就在書堆中苦思許久,不知哪一本可以讓大家開心,直到出門前才決定就是「銷魂」,這本珍安攝政時期我最喜歡的作品,順利達成任務真是太好了。

帶了三本好看的舊書(另兩本是愛妳到永遠、夏日微光,都是被埋沒卻很好看的書喔!),換來三本新書,太開心了,我已火速看完了一本。

參加網聚除了認識很多新朋友,渡過一個愉快的下午,還可以在大家的鼓勵鞭策下大大增加發言及灑葉次數,並減輕買不停手症所帶來的罪惡感(反覆發作的人不只我嘛!)。還在觀望的朋友們,快浮出水面吧!

親愛的公關大人,台中版聚應該可以每年舉辦吧?

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

To kilin168

太好了~~
那時交換會上乍聽到妳喜歡的書籍類型,我心一沉,想說完了...那妳應該不會愛《浪子歸鄉》這款小鎮故事。幸好妳看完有喜歡^^
By the way,妳提供的《鷹王戀》被我厚顏從JustAnother手上換過來囉,補足我多年前不慎錯放的缺憾。
這樣講起來,妳實在是個天使來著~~~

Rossi
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:44

很高興能舉行臺中場的聚會並與大家見面,我也換來了好書,並在聚會中知道部分的新書出版消息,如魔法覺醒的第二集;這本書被我列為「凶器」等級的書,因為實在是太厚的一本了。。。所以大塊文化竟然會出版續集,著實讓我感到驚訝!:D

By the way,我對從未發表過書評這件事正處於反省的階段,且讓我把交換來這些書消化後再變成書評吐出來。但畢竟平日文獻回顧寫太多了,若寫的太學術就請各位同學見諒囉,呵呵。

nacisase
離線
Last seen: 2 年 3 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03

這是我第一次參加WRN聚會,好開心認識這麼多熱情的童鞋!( ^ω^ ;;)

抽到keira的珍安書籍我真的超開心的!因為我是珍安的鐵粉啊啊啊~~XD(再次謝謝keira!!XDD)

當大家話匣子一打開,整個熱情都滿滿的溢了出來,講到自己喜歡的書跟絕不可少的必要因素(美女!帥哥!)時,雙眼驀然放出十萬燭光的光芒,坐在下面的我都被撼動了!(這要歸功於Kristin美女的循循善誘!XD 少了自我介紹跟講自己愛看的書的種類,我很可能就是抽了書、驚喜萬分、再三道謝就鞠躬下台了…>__

真的很高興認識大家!站長鈕扣感覺好溫柔~希望明年台中場繼續辦下去!

(PS:交換禮物這個活動真的太讚了!我學到經驗了,下次應該多帶幾本書過去有備無患。因為有口皆碑的『典藏版』小說真的很多人都會收藏/撞書呀呀~~XD)

Nacisase / soso

JustAnother
離線
Last seen: 2 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

謝謝Kristin公關美女促成這次台中聚會,也謝謝各位與會的童鞋們熱情加入,偶覺得參加版聚真是個忘憂解鬱的好活動溜!發現幾位台中的童鞋都比偶資深捏,幸會!!希望大家以後有機會時能多多浮出來透透氣嚕!

謝謝鈕釦和偶一起搭計程車(老實說,偶對一個人坐計程車有點毛毛滴:~)

偶抽到kilin168童鞋的2本愛心+布書衣&書帶,也算是籤后啦!感恩(抱)
《鷹王戀》是偶的外曼啟蒙書耶,但因為偶有精美名著版了,想說書寶寶若沒被人看可能會哭哭:-) 剛好鈕釦有漏掉這本,就私下轉換嚕!另一本《嗜血危情》則是因為Kristin喊聲,本著好東西與好朋友分享的精神,立馬也給它讓賢惹!(布書衣和書帶捨不得讓,歹勢:'()

謝謝keira和pei jie的台中名產(偶只知道台中太陽餅,這下可長見識也長知識嚕,哈!)

也感謝keira載我去車站,讓我剛好趕上火車,灰熊甘溫:-P(抱)

對了,關於kilin168童鞋會中提到能跟動物溝通的女主角、在故事結尾有隻駱駝(?)告訴女主角曾和她母親說過話的........偶回家後有認真給它找了幾本書,覺得粉像是林白-薔薇頰:1179美女與野獸Hot Touch by 黛博拉‧史密斯Deborah Smith
這本書中最末章有隻會把頭從窗戶伸進屋子裡跟人要蘋果的老驢歐帝,牠跟女主角說:"我小的時候,妳知道我什麼時候受傷、什麼時候難過。妳給我蘋果。"P-224
(其實是女主角的母親給牠蘋果的)......應該是這本....嗎???

nicoco
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

嗚嗚嗚嗚嗚~~嗚嗚~~嗚~~嗚~~~~

:-):-):-):-):-):-):-):-)

寶理

鈕釦
離線

寶理沒能來,實在太可惜了(在傷口上灑鹽:-O

kilin168
離線
Last seen: 1 年 10 個月 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

To JustAnother 

就是那本書阿~真的太謝謝妳了,妳真的好厲害,腦子就像電腦一樣,我很好奇妳不會每本書都有吧!不然常常每本書的哪一頁寫了甚麼都知道阿~~我真是佩服得五體投地~

今年真的是大失血,好幾年前在網拍失心瘋又回來了,買了都會有罪惡感阿!可是又停不了手!不過可以認識大家血流不止我也願意!

Rossi
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:44

老實說,我一直以為寶理童鞋跟遠的要命娘娘會來耶。

會場上也有童鞋提到寶理童鞋的大名說。

nicoco
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

有人說我壞話!!!快招來~~~~

鈕~我下次一定要跟啦!!(沒跟到的會被說壞話)

:-):-):-)

本來打算會後去宮原眼科吃冰淇淋還有86小舖買東西的說....

寶理

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2012-07-10 00:25

齁, 都怪寶理沒來啦, 不然我們就可以跟著去宮原眼科吃冰淇淋  & 86小舖買東西,

話說參加網聚的好處真的無法想像, 除了當場交換書的小禮物, 這幾天收到好多本台中同學的愛心藏書ㄟ, 真的賺好多啦!

故意說出來讓沒來的同學鬱卒一下....哈哈哈

JustAnother
離線
Last seen: 2 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

To kilin168:
不客氣啦!主要是妳在說故事內容時,我總覺得似曾相識,因為以前有看過才找得到,加上剛好我也有這本書,才能把內容跟頁數po上來方便妳確認嚕。偶的藏書應該沒妳多溜, "每本書都有"純屬夢想,偶還有粉長的路要走,哈

To 寶理:
倫家只是想說妳怎麼沒出現,好奇問一下鈕釦而巳,就醬沒說妳壞話,安啦