南方吸血鬼系列最後一集 Dead Ever After

9 篇文章 / 0 新
最新文章
tzdacy
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24
南方吸血鬼系列最後一集 Dead Ever After

剛看完這本,完全可以體會為什麼Amazon中三千多人有一千多人給予該書一顆星!這結局未免也太太....太方便了吧!首先,許多角色重新回鍋,就連壞人也是!再來,Sookie情歸何處大家應該也不難猜出,反正就不是大部分的人最想要的那個人!

追了這套書這麼多年,老實說,這結局在前幾集就可以預期了,但是看到了還是挺失望與震驚的!沒想到作者居然用了這麼草率的結束!我想,她應該是想不出梗了吧!這系列當初應該在她自己所設定的第十集就結束了,應出版社要求而寫的接下來三本,簡直是一大敗筆!

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
Re: 南方吸血鬼系列最後一集 Dead Ever After

所以最後情歸何處呢??

童鞋可以用反白爆雷一下嗎~~~謝謝

sunny566
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2012-12-30 14:34
Re: 南方吸血鬼系列最後一集 Dead Ever After

來猜一下

初戀情人???

sunny

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

我猜是會變狗的酒吧老闆...一時忘了他的名字...

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

就是 山姆梅洛特 酒吧老闆啊

我不小心看到劇透,就決定拒買拒看了

Evangeline
離線
Last seen: 9 年 5 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-04-27 20:43

Oh my god! 蘇琪情歸.......!!!

我也是本系列長期客戶,當初中譯本未追上原文書出版速度時,也曾斥資買原文書來看咧。

雖然在最後幾集隱隱透露作者正有此意,尤其是看到倒數第二集,艾瑞克一副快陣忙的情勢,但果真是這樣的結局,還真叫人搥心肝啊!

Evangeline 伊文捷琳 

情愛如夢令 http://evangeline2.pixnet.net/blog

joyeux
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2013-05-21 14:58

故事情節的確寫得不太好

但是感情線我完全可以接受啊

特別是因為Sookie不像暮光Bella一直想要變vampire= =

加上Eric性格也沒那麼好

南方吸血鬼的吸血鬼比較現實/真實吧

喜歡Sookie也只是喜歡她的美色

我想像不到Eric到她老了還陪在她身邊

最後結局似乎也只剩下這一種?

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

呃,我腦中突然有句話不斷在重複~

歷盡千帆皆不是。

不過,我在亂入什麼啊,

除了第一集還孤伶伶的擺在書櫃深處,

我根本沒追這套~

我是不喜歡那種男主角一直換一直換的羅曼史的,

不過,它究竟是或不是羅曼史?XD

算了,不研究。

颱風來襲,大家多保重嘿~

(果然是來亂入的我)

ivon
離線
Last seen: 9 年 10 個月 以前
已加入: 2013-09-02 03:00

追了這麼久的一套書 最後的結局竟然是這樣的評價...

還是乖乖買來看有始有終...QQ