(抬槓)如何擺脫"鬱卒"的心情~

22 篇文章 / 0 新
最新文章
Michelle
離線
Last seen: 7 年 6 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04
(抬槓)如何擺脫"鬱卒"的心情~

話說我這種<工作><家庭>兩頭燒的職業婦女,心中常常都會有點小"鬱卒":-)

尤其是星期一的早上,真的痛苦屬了;覺得周末休息的不夠,又得開始一連五天的工作…

還有還有,工作也常遇到一些鳥事,就像剛剛greyshike說的躺著也會中槍的那種鳥事。;-);-);-)

BUT,最近一年遇到這種情形,我有辦法解決捏!

很簡單,就是看大帥哥的照片,最常看的是這位Matt Bomer

(好。好。好。我知道他是gay…,這樣我老公才不會嫉妒嘛)

只要一"鬱卒",打開他的專頁,就可以欣賞這位美麗的帥哥(用美麗來形容他應該不會太超過吧)

心情瞬間好轉,真好用。順便也復習一下自己喜歡的羅曼史的情節,"小鬱卒"就變成了"小確幸"

有人想試試嗎?!(如不合胃口,請見諒~)

http://www.facebook.com/MatthewBomerShouldBeChristianGrey

童鞋們,你/妳是如何擺脫"鬱卒"的心情呢?!歡迎提供點子。

pei jie
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-04-29 19:35
Re: (純抬槓)如何擺脫"鬱卒"的心情~

唉呦~真是太養眼了啦!帥到一個不行耶!!

我這歐巴桑流口水了溜~:'(

這麼帥的男倫怎麼是個gay啊~

好“討債”捏…

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 2 天 以前
已加入: 2012-07-10 00:25

真的, 太養眼了, 有人往下看到5/15的那幾篇嗎? 真的太辣啦, 看得我熱血沸騰啊 (那是格雷的劇照嗎?)

用這招解決小鬱卒, 真有妳的Michelle, 給妳按個讚啊:D

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

太好了,終於有人講到這個。

我最近也真的很blue,兩三個星期了,覺得跟一直下雨有關……

加上我們家的貓公主生病,三天兩頭跑醫院也讓我很煩躁,

工作就更不用說了,我剛剛才在臉書大發洩給朋友們聽而已。

因為很blue,所以前兩天索性什麼都不要管,

去逛個百貨公司買個包包、衣服,開心起來了,

明天之後再來想收到帳單的事。XDDD

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20

1. 看海賊王 one piece, 超熱血的段子, 阿拉巴斯坦事件, 水之七島和司法島事件, 真是超級經典, 可以一看再看的片段啊....:D

2. 生了一場幾乎進鬼門關後的大病後, 每天早上能活著醒來, 看見溫暖可愛的太陽, 就是一件很幸福的事, 開始學會讚嘆生命和世界的美好, 想想有些人可能沒飯吃, 或正生著大病, 沒有福氣坐在電腦前看WRN的資訊呢. 感謝各位美麗聰明又幽默的娘娘們....

JCPT
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
已加入: 2011-10-11 09:33

我的解鬱卒方法跟Michelle 同學粉像, 我有一本客人送我的猛男月曆, 就掛在我的辦公桌旁, 每當火氣升上來, 或是繁雜事情一大堆時, 我就看看"他們", 頓時整個心情就會開始好轉.  好用!!  :D

如果在家看不到, 就看外曼來忘記令人煩惱的事囉~  也粉好用!!

JCPT

kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
Re: (抬槓)如何擺脫"鬱卒"的心情~

大家都好有氣質
我鬱卒時只想 坐姿不雅腿開開的半倒在沙發上發呆
簡稱沙發上的一坨肉

Michelle
離線
Last seen: 7 年 6 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04

kristin~沙發上的一坨肉,我每天都在做耶,下班回家累了,就先當一坨肉!

JCPT~原來我們都愛看帥哥美男哪~很久很久以前,我的好友送我一本歐洲美男圖(全裸的唷),真是超級俊美的,還記得我最喜歡的其中一個叫Lucas,so,遇到男主角名為Lucas,自動給五葉。

dyds~妳一定非常少年厚,妳說的那些影片都不是我的年代,我們年紀應該是差了兩輪吧~好羡慕呀~美好的青春已經離我很遠很遠了:-)

cfong~既然已經買了新行頭,星期六就要穿來哦~

sharon~這些美圖,每天看得我熱血沸騰啊!那些poster應該是熱情的粉絲自製的~

pei jie~是滿"討債"的沒錯,哈!

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

哇,流口水ing~再壯一點好些  

養眼的帥哥,好像是演格雷的男主角也

5/15的貼文好像劇照的感覺

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

偶的鬱卒有分躁鬱跟憂鬱溜 :'( 如果是前者,偶會找一張最""的CD(大多是重金屬搖滾中選),再把音響的音量開到不致於被鄰居抗議的最大範圍,然後跟著音樂搖頭晃腦or嘶吼鬼叫  如果是後者,就把最悲傷的情歌找出來跟著唱(那種唱到好像快哭出來的最有fu)不管怎樣,儘可能把不好的情緒在今天全都釋放,明天又是全新的一天嚕
不怕吵的來試試這首:
Thirty Seconds to Mars - Kings and Queens

gemma.c
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
已加入: 2013-01-28 14:03

自從不小心發現Matt Bomer是gay後.在雅痞神探看到他和女星的親熱戲.心裡就會不免冒出"不知道他是何心情?"這種OS^-^

我不是歧視gay喔!我只是覺得......嗯!賺錢很辛苦.畢竟這違反他的天性.

ps.為什麼帥哥似乎不是gay就是死會ToT

離線
Home away from home版主Moderator

Just大大:
Thirty Seconds to Mars 這首 Kings and Queens很讚喔!
因為它是"貓頭鷹守護神"主題曲,
有一段時間被小孩拿來瘋狂re-play

gemma.c 童鞋:

Matt已經有三個帥帥的兒子呢!他想的可能是兒子的教育費吧!
話說我喜歡的新一代尖耳朵史巴克 Zachary Quinto 
(也就是Heroes裡面開腦Sylar)也是出櫃好一陣子了,
欲哭無淚啊,算了,往好處想就是我們得不到的其他女人也得不到 :D 

鈕釦
離線
Last seen: 1 天 1 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

我喜歡用旅遊來療癒心情,但最近忙到就連宜蘭兩日小旅行都無法成行,反而更煩燥了。

如果時間和天氣允許的話,我會去騎單車,吹吹風+看綠色植物。
話說前陣子在台北和朋友相約,硬是搶(等)到了2台微笑單車,繞著國父紀念館外圍騎兩圈,最後再去吃鴛鴦火鍋,心靈和肚腸都獲得了大滿足

majowitch
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
已加入: 2010-10-30 23:17

我覺得下次乾脆約聚餐好了~八卦一番很能解除鬱卒

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

我直接把Johnny Lo 放在我的手機line當桌面(歪國人離我太遠了),有事沒事開來看看,讓我上班的煩(繁)悶拋在腦後~

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
已加入: 2010-02-26 10:28

心情鬱悶當然就是要找些搞笑的來讓自己笑一笑

今天收到友人寄來的一段影片,標題是:你滿了,那我就漫出來了。。。

標題下得有深度,寄的人一定知道我會聯想到謎片

http://www.youtube.com/watch?v=auh0unJdD1I

中文的"騎",有很多用法

中文真是博大精深哪

是,cfong 說的是,這就從善如流

金針菇和郭董需要打馬賽克嗎?

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

是這樣子的,我不至於想搬出版規來,

但是原則上我還是想

強烈呼籲建議大家發言時能多留意一點

有些字眼,能打馬賽克就打馬賽克喔

謝謝大家。

雖然最近大家被這些情色浪潮洗得眼界大開,

但是最終還是希望能回歸柔和本質,謝謝。

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
已加入: 2010-02-26 10:28

書評區的編輯按鈕不見了也

離線

還珠格格怎麼這麼爆笑啊~~~哇哈哈~~~
大家應該都會想歪吧(先承認我歪了)

而且影片0:40,也就是遠鏡頭時,
明明就是子薇爾康面對面啊,怎麼拉近後就變成女前男後啦?

技術很好咧,滿出來漫出來還可以換姿勢柳:D

pei jie
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
已加入: 2012-04-29 19:35

OMG!那影片也太令人無限遐想了吧!

最近才因為太貪心,一連四天看了謎情1&2與無法呼吸1&2,嚴重消化不良中,

看書進入停滯期,正當心情鬱悶之時,看了娘娘提供那段影片&kristin的註解真的笑屬偶惹啦!!

mel
離線
Last seen: 7 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-28 00:27

看我最愛的書囉!「奇緣天定」是一定要的啦!現代版的則是莉莎大美女的《甜心老爹三部曲》揪心但甜蜜!有時則會選蘇珊SUSAN ELIZABETH PHILLIPS的「天生萬人迷」都可以擺脫不爽的情緒哦

My dearest, ROMANCE!

Mel 

wuin
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-05-23 08:44
Re:分享-如何擺脫"鬱卒"的心情~

Matt Bomer

如何擺脫"鬱卒"的心情 - 通常我都是站在陽台上,看這遠方,深深呼吸,心裡默唸,沒事的沒事的,好心有好報,這樣我就覺得心情好很多了,與大家分享...

找個沙發 . 一個靠枕 .

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.