WRN 2012年度最佳羅曼史票選活動

26 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 1 天 21 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
WRN 2012年度最佳羅曼史票選活動

WRN網站的2012年度最佳羅曼史票選即日起登場囉~~

票選共分兩個項目:

【票選辦法】

1.投票開放時間:2013/02/05~2013/03/05午夜止;
2.每人限投票一次;為求票選結果公正性,請勿重覆投票;
3.若重覆填送表單,將以最後一次送出的選單為準;
4.WRN會員煩請於選單最下方填註會員名稱,統計公布最終票數時將會註明訪客票數。

註:選單所列書目為2012年在台灣出版、並於WRN讀書會站上登錄的中譯本,相關書目請連結→ 2012年份索引(www.wrn.tw/story/year) 複習一下。

有任何問題和建議,歡迎提出喔!

kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
Re: 2012年度最佳羅曼史票選活動

請問可以拉票嗎 ?
可以為自己心愛的候選人&書 固樁或是造勢嗎 ??
(這是蠢問題嗎 :'( )

Regina
離線
Last seen: 6 年 5 天 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

怪怪:(~為何我無法連線該網頁登入投票??:-)

pei jie
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-04-29 19:35

對啊!我用家中電腦也是連不上去說!後來換用我的小白平板就可以了!真的怪怪的!!

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 3 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

請問使用的瀏覽器?以幫助排除問題。我剛剛試過,IE瀏覽器無法顯示票選網頁的內容。

若有此情況,可換個網頁瀏覽器試試看,或請直接點選以下票選網址:

最佳羅曼史票選網址:

https://docs.google.com/forms/d/1fVib_wvrL_mm6r3WcR6C_Nfbi1QIhq-Tzf2WOj4jSQo/viewform

最佳男女主角票選:

https://docs.google.com/forms/d/15ITdwQtq-cJ7vWUM1rQH25LZlkICUl0uWupBHZp-HFM/viewform

Regina
離線
Last seen: 6 年 5 天 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

感謝~我的電腦的確是IE瀏覽器,真的進不去~我後來改用平板登入就能順利投票了:D~真希望我票選的都能上榜~

Xavia
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-04 21:46
Re: WRN 2012年度最佳羅曼史票選活動

我用的是IE
看來都正常
已經完成投票~

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

IE瀏覽器也是有分版本的啦,有些IE版本不支援編寫網頁的標準語言……(唔,應該是這樣講的吧?)是比較頭痛……

nacisase
離線
Last seen: 2 年 3 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03

大家辛苦了~

我已經順利投票了。

今年看的外曼實在太少了,所以好多都沒印象…(所以只選自己有看過的。XD)

又,《永恆之吻》(Eternal Kiss of Darkness) by 珍妮恩‧佛斯特 [耕林魅小說]的最佳男主角,應該是「曼徹雷斯」,誤植為「綺拉」了。^___^///  

離線

謝謝眼尖的nacisase同學,已修改錯誤了。

希望沒有造成大家投錯啊!!:~

PS.年假很長……趕快補看一些2012年出版的書後再來投票吧!

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

票選活動2013/03/05午夜截止
還沒投票的童鞋,腳步要快喔~~

鈕釦
離線

Dear all

票選結果已經出爐囉~~

榜單如下:
※最佳現代羅曼史:《下一個永遠》 by 諾拉.羅伯特 [馥林文化]
※最佳歷史羅曼史:《新娘》 by 茱麗‧嘉伍德 [春光暢銷小說]
※最佳奇幻/懸疑羅曼史:《迷夜烈愛》by 瑰絲莉‧寇爾 [四季]
※最佳西洋羅曼史女主角:凱特/《魔法獵殺》 by 伊洛娜‧安德魯斯 [蓋亞文化]
※最佳西洋羅曼史男主角:可倫/《魔法獵殺》 by 伊洛娜‧安德魯斯 [蓋亞文化]

詳細資訊請見→www.wrn.tw/content/blog/32/14117

huinuan
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

最佳現代羅曼史是"下一個永遠"......好訝異喔..

最佳男女主角 ,ya~~

離線

各位同學,不好意思,我剛剛驗票了一下,發現有幾位同學重複投票,可能是因為不小心系統送出多次,因此投票總人數和票數可能會有少許變動,未免誤導大家,就先將票選結果公告徹了。我們會儘快抽空處理與公佈最新結果。

PS.

我也是很訝異溜~~

JustAnother
離線
Last seen: 2 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

那個...上來請教一下
剛才試著上http://www.wrn.tw/content/blog/32/14117
出現 "您的權限有誤"就是還在重新統計票數嚕,
辛苦站長及副站長們了:D

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

我也是非常非常驚訝 @@......

之前本想寫評鑑, 但怕影響投票, 看來是偶想太多了

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

JCPT
離線
Last seen: 4 年 2 個月 以前
已加入: 2011-10-11 09:33

這個結果也讓我很驚訝呢.... 這本在wrn的評鑑還好呀.... 我個人在投票時的感想是, 現代羅曼史類好難選, 不是選擇太多, 而是因為選擇太少....  XD

還有, 不曉得同學有沒有注意到, 以前票選出來的書大部份是果樹出的, 今年第一名沒有一本是果樹出的....

JCPT

cfong
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

我對下一個永遠中的錯字多到讓我對此書的惡評,就像.......嗯,已經不願去想我書架上竟然有這本書的地步.....

月光
離線
Last seen: 11 年 3 週 以前
已加入: 2007-09-21 09:36

這次的票選我沒有參加

因為沒有一本我比較喜歡的

對於[下一個永遠]是最佳現代羅曼史我也覺得很訝異

因為我覺得這本寫的太流水帳了

我從年前開始看到現在都看不完

一直無法融入書中情節

這一兩年個人比較喜歡的現歡羅曼史 , 首推諾拉的新娘四部曲

鈕釦
離線

各位親愛的會員

因為有重覆投票的情形(可能是系統重覆送出,或會員送出表單時誤按)
經覆算之後,票選統計結果已經重新公布了
請連結前往→www.wrn.tw/content/blog/32/14117觀看。

每項的詳細結果列表,也會儘快更新
造成各位不便,敬請見諒

pei jie
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
已加入: 2012-04-29 19:35

站長及副站長們辛苦了,謝謝你們~:-P這是我第一次參與這個活動,非常開心呢!

meme99160
離線
Last seen: 10 年 2 個月 以前
已加入: 2012-11-24 11:56

Dear 站長及副站長們辛苦了,感謝你們已看到票選結果

希望能有其他票選活動。為各位按個:D

meme99160

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2012-07-10 00:25

紐扣, Lynn & 站務人員辛苦了

可是要偷偷告白一下, 其實我沒有參與投票勒:-O, 因為我試過我身邊所有可以上網的工具, (兩台NB, 我的手機, 我的平版)

可以連上投票頁面可是無法勾選, 我想應該是軟體衝突性的問題, 或許下次投票可以再想辦法解決一下

不過我是去年才開始回鍋看外曼的新同學啦, 票選的書其實看的不多, 所以沒投到票不會覺得可惜

今年新出版的書我會儘量跟上, 明年投票就看我的囉!!! :D

離線

呃~sharon1122同學,如果無法順利投票,應該要儘快通知我們呀~~這樣才可儘快處理、排除狀況哦

該不會是有很多同學遇到此問題吧???所以投票才沒那麼踴躍???

其實我和鈕對於今年WRN會員投票總人數過少的問題有點頭痛。如果投票人數連100人都沒有的話,似乎票選出來的結果也沒什麼公信力呀,那就有點失去票選的意義了溜~~:-)

會員人數上看千人,但投票率卻連1成都沒有的結果到底該怎麼理解啊?是哪裡出了問題呢?

cfong
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

Lynn,我個人推敲啦,覺得會不會因為去年所出的書可選擇性不高的原因?

說真的,要不是我對壞貓咪和ID有愛,書單上的書根本沒有我想選的~

kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59

會員人數上看千人,但投票率卻連1成都沒有的結果到底該怎麼理解啊?是哪裡出了問題呢?

噯  我覺得好多資深版友都久久未見
是不是該一人一悄悄話  請她們再上站呢 ?