(2012/12)現在正在看那一本書?

38 篇文章 / 0 新
最新文章
kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
(2012/12)現在正在看那一本書?

唉   我手上這本看了兩個禮拜
怎麼都看不完的是 " 野孩子 "
http://www.wrn.tw/content/story/1913

明明評價很好
但就是怎麼也無法讀完
期間還跳去看了好幾本果樹 Family Sale 買到的好書
大家隨便聊聊吧
妳現在正在看哪本書 ?

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
Re: 現在正在看那一本書 ?

正在看~~小資女孩2.吸血鬼---意外變吸血鬼

可是感覺不好看~~女主角太囉唆了~~廢話很多耶~~

看不下去~~馬上就換了最新的戲夢謎蹤~~~

還是謎蹤好看~~~呵呵~~~

不過最近好像沒什麼非買不可的書單了~~~

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

最近出的中文翻譯羅曼史都沒有引起我的購買興趣,然後我也厭倦了去買舊書來看的那份精力,所以目前是在看Dreamfever。

幾週前,在望穿秋水下,好不容易等到書從國外寄來、迫不及待就翻閱起來,都已經看了六分之一、書緣都磨損了,我剛剛才猛然驚嚇到——— 我~~竟~~然~~忘了包書套就翻書了!!!原文書的紙質不像中文書那麼好,我才帶來帶去翻了幾天就變舊書了~真是心疼死了!:-)

更不爽的是,這個《黯夜法則》第四集我是邊看邊罵,但還是「dying to know what happened next?」地繼續看下去,我真的有病。而且我已可以瞭解farfaraway這篇的抱怨了……

值得慶幸的是,雖然各大出版社未來一個月開出來的羅曼史新書單都不盡我意,但……反正英文讀得慢,這本Dreamfever應該還可以讓我啃上好一陣子慢慢等想看的書出版:-O

PS.《意外變吸血鬼》不好看嗎?我本來有想說要買來看說~~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

我還沒看完耶~看到前三分之一~不過我覺得跟意外變狼人的感覺很像~~~(被咬.找男主角負責.適應變成吸血鬼的模式)

所以沒看完的動力耶~~~不知道是不是我變的很挑書~~

總覺得看過魔法傭兵.in death之後~~對於小說的挑選變嚴格了~~

尤其果樹最近都沒進一些大牌作家的作品~~害我都沒追書的慾望~~~

JCPT
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-11 09:33

我現在正在看珍安的“銷魂”,評價也是不錯的一本, 可是我也已經看了兩個星期還是看不完.... 劇情老是圍在男主以前的醜聞繞啊繞, 有點鬼打牆似的繞不出來..... 現在看到有人自以為好心的綁架女主去結婚? 唉…
好久沒看到讓人欲罷不能的書了… 最近出的書提不起我的興趣, 只好狂上露天去找絕版書,看能不能填滿我等待“不朽2”的空窗期… 不朽2, 你到底什麼時候才要出啊?

JCPT

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 1 天 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

這個主題好有趣唷, 就好像童鞋就坐妳的隔壁上班, 早上來就閒聊兩句, 感覺大家的距離好近唷

我剛看完"惡棍伯爵", 這是我看的第一本LC, (我手上有11本:-O) 書評是一片倒, 可是我好像沒有很沉醉ㄟ

一直在想為什麼勒? 我覺得LC的文字描述用太多, 男女主角的內心戲也太多, 多到有一些片斷, 我好像都是直接略過

今天還再想我是該繼續LC, 那要接著看"紅獅之女"或是"夜的囚犯", 畢竟跟"惡棍伯爵"是一系列的故事,

還是先跳離LC, 讓自己培養多一點耐心再回來LC, 不知道大家的建議如何?

Jamie Liao
離線
Last seen: 2 天 14 小時 以前
已加入: 2012-07-04 16:19

才推薦了kindle 特價書Jennifer Ashley 的Highland pleasure 系列的番外篇, 才赫然發現第一本”我為卿狂” The Madness of Lord Ian Mackenzie 居然沒看過  只好趕進度吞完它, 真是一本好書, 看樣子這串粽子是追定了,

那下一本就是Mac 跟 Isabella 的 Lady Isabella's Scandalous Marriage (Highland Pleasures, #2)了 , 不知道這倆人會擦出什麼樣的火花 , 真另人期待

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

Michelle
離線
Last seen: 7 年 6 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04

已經在床頭上放了快三個禮拜了,女夜系列應該是算是流暢好看的,只是怎麼我中斷了五、六次就是無法終結它,有點不解!

這中間我看過、、和十集以上的疑犯追蹤(POI),好像每次都有比看更吸引人的事發生,所以就被我一直擱著了,今天一定要來把它讀完,不然都要沾灰塵啦@@"…:'(

Michelle
離線
Last seen: 7 年 6 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04

sharon1122童鞋~

我必須說我是雀斯粉,她的每一本書我都有收,我沒按順序看,"紅獅之女"或是"夜的囚犯"是我最後看的兩本,但這兩本也是讓我擺在床頭上一個月以上捏:'(

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

在看貓面具奇緣....也是看了一個月還沒看完,  空檔看"愛上偷心賊"....也是看看停停...再抽空看深夜食堂9-10,

整個就是很不充實:~

買了惡棍侯爵,到昨天還沒有書可寄,一氣之下改去金石堂訂....

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
已加入: 2010-02-26 10:28

目前堆在床頭的有

1. Bare to you 看了兩個禮拜一直看不完, 男主角就一直說: I want to fuxk you 或 I want to get inside you… 然後就上床了, 可不可以麻煩看過的童鞋來雷我一下, 接下來有什麼可期待的,  例如火辣的福利或是可讓我吐槽造口業的劇情嗎?

2. 紀優. 穆索的紙女孩, 穆索善寫歷經人生起落的都會男女重新發現愛情的療癒系愛情故事, 只要不要去在意太過離奇的巧合及沒必要的跨國大追逐, 其實還滿推薦給不排斥現代羅曼史的童鞋. 直得一提的是書中提到一個漂書(bookcrossing)行動
http://www.bookcrossing.com/

概念很美  If you love your books, let them go …
我也想把我的書放漂,  只是目前還沒找到可以把書亂放而不會被清潔工丟掉的地方就是了

3. 分歧者 本書據說是去年米國YA小說暢銷榜第一, 在租書店翻了一下覺得好像還不錯就買回來看了, 內容有點像是飢餓遊戲的反烏托邦世界, 好不好要看完才知道

4. 風之名 1, 2, 買了第二集才發現原來我第一集還沒看完, 書評總是描寫風之名1是如何的歡樂又暴走, 可在第一集我只看到兩個無聊的歐及桑不停地碎碎唸, 於是放回書架上生灰塵, 以作為爆打小強之用(嘿嘿, 有 704 頁ㄟ) 不過近來經過高人指點….  如果前面看不下去可以跳過從 64 頁開始讀, 果然就可以順利的看下去. 有同樣困擾的童鞋不妨一試.

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34

farfaraway同學,關於《Bare to you》 我要吐槽,對不起了。福利描寫,沒看到五十道陰影,沒法比較,據兩本都看過的同學說,這本比五十道陰影強多了。我不爽的一點是,每個人,連最最配角的看門人,司機,全都是完美得不行,男的個個都高大英俊,女的個個都是美女,這點很讓我受不了……

離線
Home away from home版主Moderator

原來大家都很忙
手邊同時進行多本書是常態 ~

JCPT
我現在正在看珍安的“銷魂”,評價也是不錯的一本, 可是我也已經看了兩個星期還是看不完.... 劇情老是圍在男主以前的醜聞繞啊繞, 有點鬼打牆似的繞不出來..... 現在看到有人自以為好心的綁架女主去結婚? 唉…

哎唷喂呀
果真是青菜蘿蔔各有所愛
銷魂 這本書  我看了後超銷魂低~

sharon1122 
我剛看完"惡棍伯爵", 這是我看的第一本LC, (我手上有11本) 書評是一片倒, 可是我好像沒有很沉醉ㄟ

一直在想為什麼勒? 我覺得LC的文字描述用太多, 男女主角的內心戲也太多, 多到有一些片斷,

我好像都是直接略過

今天還再想我是該繼續LC, 那要接著看"紅獅之女"或是"夜的囚犯", 畢竟跟"惡棍伯爵"是一系列的故事,

還是先跳離LC, 讓自己培養多一點耐心再回來LC, 不知道大家的建議如何?

Shron 同學來用對話紅框打一篇心得文吧~
惡棍侯爵嗎 ? ( Shron 同學對這本書沒有愛  自動幫丹恩爵位降一級 :-) ) 
發現不喜歡這本書的同學
部分是不喜歡女主角個性    屬於比較恰的女人
我好愛這一味   !   我愛恰查某 !

印象中看惡棍侯爵前    沒有先看 紅獅之女 / 夜的囚犯
似乎完全無影響
看完後接著看    好個惹禍精 
裡面有  潔絲 丹恩 丹恩的兒子戲分
建議 Shron 同學不妨接著看惹禍精
(而且我有查過我們交換書單  妳也有買這本  真是恐怖的作者單位買書法) 

greyshrike
那下一本就是Mac 跟 Isabella 的 Lady Isabella's Scandalous Marriage (Highland Pleasures, #2)了 , 不知道這倆人會擦出什麼樣的火花 , 真另人期待

我流著口水等您的書評 .......

huinuan
買了惡棍侯爵,到昨天還沒有書可寄,一氣之下改去金石堂訂....

我也是耶 !!!
這是正常的嗎 ?
我是25日下訂  一直到今天還在顯示調貨中
連同之前訂的原文書 Truth or Dare   到現在都還沒消息
看在WRN會有回饋金的份上   一直咬牙等著....

farfaraway 
 Bare to you 看了兩個禮拜一直看不完, 男主角就一直說: I want to fuxk you 或 I want to get inside you… 然後就上床了, 可不可以麻煩看過的童鞋來雷我一下, 接下來有什麼可期待的,  例如火辣的福利或是可讓我吐槽造口業的劇情嗎? 

I want to fuxk you 或 I want to get inside you 這完全是我的菜啊 !!
同學好厲害唷  觸角真廣
各式各樣的書都有涉獵 

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 1 天 以前
已加入: 2012-07-10 00:25

哎呀, 原來我把書名打錯了唷, 上班時間偷打就是有這個壞處, 請原諒我啊!!!

謝謝Michelle同學分享, 所以"紅獅之女"或是"夜的囚犯", 看起來都不是容易吞的對象

我其實對"艾西蒙"爵爺(夜的囚犯) 這個角色還蠻有興趣的, 惡棍侯爵裡面說他是第一美男子, 只是行事作風很低調

哈哈, Kristinlo1975同學, 沒錯"好個惹禍精"在我的書櫃裡, 書一次全買齊的壞處是選擇太多, 要看那一本還要先想一下

然後忍耐度會降低, 一不對味口, 立即轉向, 日積月累, 看一半的書會越來越多, 真害!!

這個周末會聽從妳的建議, 先從"好個惹禍精"下手吧, 希望休假回來可以交一篇書評出來啦!!

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
已加入: 2004-12-26 01:34

沒錯,"紅獅之女"或"夜的囚犯"都不容易吞讀,印象中"夜的囚犯"比"紅獅之女"好進入狀況,因為紅獅之女真的是.........(拭汗)

這系列的作品真的很複雜,共同的人物穿插在不同的故事中,本身LC的特色就是無論哪本書串場人物就已經夠多了,看的真的會霧颯颯,建議sharon1122同學先往別個作者的書本發展,改天再回來服用這幾本,藥效會比較好,也較能體會出其中滋味。

至於kristinlo1975同學閱讀的"野孩子"呢!我個人覺得它並不是MJP的最上等之作,葉數不低多多少少也是因大家喜愛作者的私心啦!

MJP的入門書還是建議從"墮落天使系列"開始閱讀。筆下的男人各個好的不得了,本本都是我的陪枕男寵呢。

天空
離線

樓上同學提MJP,我驚覺她的書我居然一本也沒有!同學們都很推崇的琳達霍華我不是特別喜歡(擦汗,算一般喜歡吧),然後Nora Roberts我試過幾次均告失敗,Susan Elizabeth Phillips好象在圖書館借過一兩本看,Mary Balogh大概買過一本??我需要反思
    歪樓了,趕緊拉回來。最近在看Julie Anne Long的Pennyroyal Green系列,等看完了幹脆集中寫個讀書報告?我發現Julie Anne Long太會吊胃口了,這個系列,我目前看過的幾本都會在書中提到神秘的Olivia和Lyon,到底這兩個人因何而分開,後面是各自另有故事還是重續前緣,大概要等到最後一本才會講到吧。

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
Re: 現在正在看那一本書?(2012/12)

現在正在看《戲夢謎蹤》,因為急著想知道凶手是誰所以粉快滴翻閱一遍,現在準備看第二次:'(

不知道天空童鞋看不看西部拓荒羅曼史?想推薦你看Nora Roberts的《Lawless》,個人蠻喜歡這本滴

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

我突然想起我之前在網路拍賣買了《英倫公爵》,應該已經看超過三個月了……原因是……爆雷一下,男女主角是親戚!!不是遠親,而是蠻近的親戚捏!!

吼~~文案完全沒提到,這讓我有點無法接受,所以完全就提不起勁繼續看下去。哪個人來鼓勵我一下啊?

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

天啊,我最近工作好忙,除了工作用的商業書(我唸書時根本沒這麼認真),最愛的小說,一本書都沒摸。

昨晚覺得自己沒有小說快乾枯了,又不想拿起床頭厚重的原文ID查字典,所以趕緊買了最新的中文ID,戲夢謎蹤,連夜啃完。奇怪的是,看完戲夢突然有一種想回頭重新從第一集赤裸謎蹤看起的感覺,可能是因為若奇在戲夢裡的一些內心OS所引發。所以昨天是迷蹤之夜啊…也算是很滿足啦。

看到樓上童鞋說的,我其實覺得喔,即使有一些作者妳很喜歡,但並不是她所有的作品妳都能全盤接受。比方說我以前很愛茱麗姨,但是後來果樹出的那些現代系列,整個內容都讓我覺得好重複,甚至即使職業不同,但是本本作品的男女主角個性也都很重複,在此情形下就會膩啦。

又像是琳達好了,即使我很愛她的某一些作品,像暮色情濃,像夢中男人、完美先生、獵男季節等,但是她早期或之後乃至於現在的新作,我也都不是很喜歡,早期作品豬頭男太多,現在的作品…嗯…我說不出來,就是不甚歡喜呀。

然後再提LC好了,惡棍侯爵大家愛得要死,但看男主角白痴惡劣成那個樣子我就很討厭。不過好個惹禍精我就不知道為什麼反而很喜歡,可能我對於男女主角有「私生子」那種設定的劇情,有莫名的討厭吧。

然後我忍不住想補充,

那個女獵夜者系列,寫到最後讓我覺得故事好空虛啊。所以我從第五集開始沒有買書了,完全是靠租書店進書來看的。耕林好不容易能突破重圍買進這些書的版權,但是在翻譯上用心、品質上的選定,還是不太夠力呀。所以,這些書,很不列入我的購買車裡。似乎,能像魔法傭兵系列這樣愈寫愈精彩,不至於爛尾的作品,實在少見啊。也因此,目前只剩下ID和魔法傭兵是我非買不可的書了。

mel
離線
Last seen: 7 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-28 00:27

大前天看『戀上陌生人』 覺得真是百看不厭的好書

前天看『魅惑美人』雖然喜歡卻覺得『印度生死戀』比較精采

昨天看『戲夢謎蹤』很過癮 但是必須說Nora Roberts的書也只有In Death系列看得下去 其他的書買了看過一次就不想再讀第二次了

今天拿出再版『新娘』看的正過癮

不過『愛在雨影路』到底何時才要出版啊?

My dearest, ROMANCE!

Mel 

Regina
離線
Last seen: 6 年 1 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

手上正在翻閱前幾天到手Lisa Marie Rice的Into the Crossfire,雖然阿嬤爽總評價只給三顆半星,但是內容還蠻合我脾胃的~1).男主迷戀女主到"不可自拔"的地步...2).火辣辣的福利情節:整本書中雖然只有2-3場,但...都超級火辣,女主甚至形容男主did not have an "off" button~呵呵~正考慮要不要把後續兩本男主的好兄弟給買齊,看來我的荷包又得"瘦身"了....

天空
離線

哈哈哈,關於Lisa Marie Rice的Into the Crossfire,亞馬遜有個網名Hooked寫的長評,題目是“When an alpha-hero tears off your $150 La Perla panties does he have to buy you new ones? ”,這是網址:http://www.amazon.com/review/R3ROC4KZES08M2/ref=cm_cr_dp_title?ie=UTF8&A...

majowitch
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
已加入: 2010-10-30 23:17

If someone tears my $150 La Perla panties without compensating me new ones, HE WILL BE DEAD!!!!!!  Alpha-male or not!!

不過這篇評論激起我想看這本書的興趣了XDDDDDD

(因為我想知道怎樣可以擁有一櫃子的La Perla啊啊啊啊啊)

majowitch
離線

那請問我可以跟你借來看嗎?

majowitch
離線

上面是要跟lynn.romance同學借書啦XDDDD

Karen
離線
Last seen: 1 個月 7 小時 以前
已加入: 2009-06-07 21:44

這兩天在看自己的舊書~~
網路租書才剛下標~~所以還沒收到
風暴的心~~應該也是不難看的書~~我看得有點慢
可能是因為小孩子放假在家~~老公又很囉唆~~
高中時代可以一天看完
現在~看了就放下~~有時間撿起來~~再繼續看

離線

不好意思,我沒跟上討論。請問majowitch童鞋要跟我借哪本書啊?

離線

以下引自 Karen 同學
可能是因為小孩子放假在家~~老公又很囉唆~~
高中時代可以一天看完
現在~看了就放下~~有時間撿起來~~再繼續看

真如 Karen 同學所言  連假超.討.厭!
老公囉嗦小孩煩人    一家子都在家等著我這女傭服侍

話說新版惡棍侯爵終於到手
今天終於可以拆封啦 ~

Regina
離線
Last seen: 6 年 1 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

嗯~想要請問一下... Sylvia Day 的Bare to you 是以第一人稱的情境來書寫的嗎??這是我下一批的購書目標...但我有"第一人稱不能症",我不想採到地雷...:~,所以想先請教一下正在看或已看過的童鞋~謝謝~!!

Into the Crossfire已拼完~現在"下手"的是Jennifer Ashley的Mate Claimed ,剛大致翻了一下,非常有fu~應該可以順利的看完而不至於丟回書櫃吧...

majowitch
離線

lynn.romance同學

我想借

離線

majowitch童鞋,那北部聚會時帶去借給妳囉~

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
已加入: 2010-02-26 10:28

Regina 童鞋

Bare To You 是第一人稱視角沒錯,

雖然沒像格雷的五十道陰影那樣女主角一直在心裡OS 或咬嘴唇咬不停

不過我看得有點悶 (床戲也是) 扔在床頭嚥不下去

個人覺得沒什麼可推薦的 如果有第一人稱不能症的話還是跳過好了

天空
離線

謝謝JustAnother同學推薦,我居然買過這本書而忘記了……
        順著你給的鏈接亞馬遜看到這本書,居然paperback都要$329.79,我簡直以為自己看錯了小數點的位置

離線

天空同學
我們明天要聚會了耶
要不要告訴我們妳哪時回台灣
為了妳再來辦一場如何 ?

天空
離線

可不可以麻煩kristinlo1975同學,等聚會以後將盛況講講,以慰不能參加的同學各種“羨慕嫉妒恨……”?
       唉,我就不奢望能去臺灣了,一說這個話題難免涉及敏感字眼,為防WRN被列為不能登陸網站,我還是收聲吧。

Erin
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-04 16:03

看完戲夢迷蹤,又把所有ID系列全部拿出來回味一篇。

只要系列書出新書,這個症頭就會出現。

cfong

看到樓上童鞋說的,我其實覺得喔,即使有一些作者妳很喜歡,但並不是她所有的作品妳都能全盤接受。比方說我以前很愛茱麗姨,但是後來果樹出的那些現代系列,整個內容都讓我覺得好重複,甚至即使職業不同,但是本本作品的男女主角個性也都很重複,在此情形下就會膩啦。

很贊同cfong的說法。

之前我收的像是諾拉姨的系列,以及莉莎克萊佩的賀家,壁花等系列書,正考慮清掉。(就等我下定決心的那一天)

再忙也要看小說

emmawoodhouse
離線
Last seen: 10 年 7 個月 以前
已加入: 2011-07-24 23:47

Ten Ways to Be Adored When Landing a Lord , Sarah MacLean.這本等了一年多,台灣好像都沒出版她作品的可能.

現在都懶得管中文版的書了,都沒有我喜歡看的.我不是捨不得捧場,問題是書房已經沒空位了,所以現在起,只願意買我想看的書.

Julie Anne Long的書好像常出包,之前WHAT I DID FOR A DUKE的公爵稱謂有問題,別人都直接稱他的姓氏而非頭銜,我居然看得很不習慣,看太多攝政外曼的後遺症.這次新書據說都是編輯的錯,好像是女主角的稱謂變來變去,頭銜一會兒和丈夫不一樣,詳情請自行至Amazon,我一個月前看到的,記錯請見諒.前陣子看到說出版社再版時會更正.天知道再版了沒有?就算印刷有誤,看來讀者還是很捧場的,超過四顆星的好評.這本新書故事很妙,牧師和C禁忌戀情,我不想稱女主角蕩婦,可是愈變態壓抑的社會,愈容易讓作家有發揮空間.但....等再版我才要買!

以前有個公爵,他看到窮人在賣妻,他就買了那個女人.等賣妻者死了,公爵就娶了這位太太為公爵夫人.這是在WIKI上看過的故事.被賣的農婦都可以當公爵夫人,這是史實喔.所以小說中一個賣身過的情婦當伯爵夫人,被排斥太可憐了.

據說現在英國學費太貴了,很多大學生只好被包養或賣身.有不少是醫學院的女生.所以以後英國教授也有當情婦的經驗....那如何教育英才呢?問題是這些賣身也是不得已的,誰叫英國學費要漲那麼多.據說有百分之六的女大生都出賣肉體,大半是被包養,真可憐,不知道以後會不會有心理疾病.

Lydia88ra
離線
Last seen: 8 年 10 個月 以前
已加入: 2011-05-04 13:30

嗯~~

台北聚會回來,正想著不知道該如何回應給大家,就發現了我錯過的這篇討論。

跨年後這整個星期抱病在床上都在啃天空同學提到的Julie Anne Long(JAL) Pennyrial Green系列那幾本。我先從第五本What I Did for a Duke (Olivia妹妹的故事)開始看起,然又回頭看第四本I Kissed an Earl (Lyon妹妹的故事),接著又看了How the Marquess Was Won,如天空同學說的JAL最吊胃口最令人期待的是Lyon and Olivia的故事。

今天非常感謝farfaraway同學慷慨贈予Bared to You我很期待這本書。

剛剛到書店借回最新的那本戲夢迷蹤。

手上Kindle借的電子書中還有一本"A Week to be Wicked"是我第一本Tessa Dare的書。

報告完畢