茱麗‧嘉伍德《新娘》新版封面出爐~

26 篇文章 / 0 新
最新文章
chiu241
離線
Last seen: 7 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-08-17 17:18
茱麗‧嘉伍德《新娘》新版封面出爐~

有微美到~

只是那鏡子一直讓我聯想到白雪公主(XD)

預計明年1/13上市!

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 茱麗‧嘉伍德《新娘》新版封面出爐~

哇~謝謝chiu241的火速消息~~封面看起來真的很唯美浪漫……

我比較吶悶的是哦……為什麼春光出版設給我們的文案和林白舊版的一模一樣呢?這樣沒有版權問題嗎?

chiu241
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor

可能只是暫時借用而已

正式版的文案要等網路書店的書籍頁出來才會知道

suzanne
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-11-10 18:59

因為在一個月前先發了一次新書預告

當時還未有新版文案,所以先借用了舊版

真是拍謝~

會再請我們的行銷美女奉上最新的資料給WRN哦~

春光小編

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

謝謝春光小編suzanne童鞋的回覆~^^

剛剛已經收到新版的資料囉,並已更新文案內容囉~~

嗯~新版的文案也很棒!期待新版上市呢!

墨問明
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
已加入: 2007-07-30 21:41

超期待的!!!

終於有機會收到這本經典書了>O

新版本的封面很漂亮說 

nicoco
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

完全沒有不買的理由~~(茶)

寶理

離線
Last seen: 2 年 6 個月 以前
已加入: 2007-02-16 00:16

期待~~開心~~必敗的經典書籍之一

月光
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
已加入: 2007-09-21 09:36

那....什麼時候才能在金石堂訂呀?

小兔兔.
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
已加入: 2009-12-02 23:25

金石堂要1月5日才能下訂.

toffee
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

預購禮出爐了~由小博中選~~獨家‧限量《新娘》典雅透明書衣簽名版
http://darkhunter.pixnet.net/blog/post/36539970
夜小編發布的~

小兔兔.
離線

金石堂預購日期又改成1月14日.

那出版日期還是1月10日.

奇怪!!!!

christine139
離線
Last seen: 9 年 3 個月 以前
已加入: 2007-08-09 11:08

問一下~~~

之後不是會出"贖金"之類的,那到時書展上會有合賣的組合嗎?

非常感謝~~我很想收~~~

Amanda Chao
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
已加入: 2007-06-01 01:05

書已拿到,正在拜讀中. . .

和舊版相比,封面是精緻許多,內容感覺上也較之前完整些,只是. . . 在後面的蝴蝶頁上提及. . .

這稱之為茱麗嘉伍德浪漫經典集之作品,後續預定要出得書為: 國王的獎賞(the prize),天使(guardian angel),禮物(the gift) . . .

都是從前曾在林白出過的書,讓人感受不到新創意 . . 唉!! 有點小失望 . . . 

小兔兔.
離線

我在博客來訂的書.到現在都還沒收到...都是為了那個書套.才會在博客來買.好後悔!

如果後續會出 國王的獎賞(the prize),天使(guardian angel),禮物(the gift) . . .
我會買.

因為我都沒看過.

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

出一堆舊書~~@@是版權比較便宜嗎??

應該只會買新娘~~其他書就不浪費錢了~~~

blessing
離線
Last seen: 10 年 2 週 以前
已加入: 2008-02-24 20:06

雖然,茱麗‧嘉伍德的《新娘》、 國王的獎賞》、 天使》、 禮物》等作品,都早已購買了

如果當年林白的版本是節譯本,那我寧願再多花一次錢,購買新的版本。

在外曼日益萎縮的市場,也很謝謝春光出版社,願意一次簽下四本作品,

畢竟,這些早期作品,其實早已經有許多人早已看過,不願意再購買。

我還是喜歡「完整版」的羅曼史。

htlovescats
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-02-14 01:58

春光是不認識 Julie Garwood 的作品嗎?

如果要買,為什麼不是買跟 the Bride 有相關的作品呢?

在 The Wedding 裡 Alec 和 Jamie都有出現啊!

如果要買 Guidian Angel 和 The Prize,也該買 Castles 這樣才做一系列吧!

不過我真的比較喜歡 Julie Garwood 的 Historical Romance

他的 現在小說出了那麼多本,我只看到一本喜歡的。

現在幾乎是放棄看他的書了。

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

唉,買這本書我完全是因為封面美而下單.....否則我對"太天真"樣的女主角實在興趣不大

我也希望出板社一方面再版舊出,一方面也能多多出新書,看能不能出舊書後隔著出新書,這樣就皆大歡喜囉

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20

已經收到含有作者親筆簽名透名書皮的書了.

會買的原因跟幾位同學一樣,

因為這本的封面太美了.....

再加上不刪文的誘惑......

但收到書後, 有更大的驚喜, 也有更大的驚嚇....呵呵呵

驚喜是因為包著透明有設計過的作者親筆簽名的書皮,

封面感覺更夢幻了.

但更大的驚嚇是, 不刪文的版本, 好厚一本啊....

拿出另一個春字輩新出版的不刪文版『吻了五個世紀』,

二本厚度比一比, 沒差多少, 都是很厚的一本, 真是挺大的驚嚇.....

原來的林白舊版本, 內容真的刪了這麼多啊 ???

日前沒多久聽到網路傳言, 歐美作家們開始考慮

授權海外翻譯版本的電子書版權, 希望早日成真啊.....

否則未來可能得很努力存錢買房子, 但不是為了住人,

而是為了擺那些書山書海的實體書寶寶們了....

egg
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
已加入: 2012-02-02 12:55

我買了新版的新娘.....可是有點小失望.....

我是茱麗嘉伍德的忠實書迷,之前林白出版的新娘我看了大概不下十次了吧~

但是因為一直買不到,所以一知道即將再版,馬上就買來拜讀!

但是看完很失望....不曉得是不是翻譯功力的關係....

整本書讀起來有些卡卡的....內容跟舊版的也有不少出入.....

連字也有打錯...如"你"打成"妳"~

很難過影響到朱麗嘉伍德的作品品質.....

不曉得有沒有人知道哪裡可以買到舊版的新書呢?

真的很想買來收藏~

我這裡只有買到舊版的"守護天使"、"天使"和"白馬王子"而已....

chiu241
離線

內容有出入似乎是因為舊版的翻譯有許多誤譯、擅自修改及刪節

所以某些節奏轉折處會不太一樣

而新版才是照作者原稿原汁原味翻譯的故事

離線

我也去搶了一本透明書衣簽名版,聽說已經賣完也要再版了?

不過這個簽名版因為是上銀粉,所以書封內頁多少沾染了一些銀粉的髒污……我拿到後有點心疼~~
還好撢撢就掉了~

cycat
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
已加入: 2005-02-07 12:58

我曾經擁有過“國王的獎賞 The Prize” ...當年我想再看時發現...噢不見了!倒翻書櫃也再找不到....哭~ 所以今次春光出版的我一定會買,希望會譯得完全,原汁原味~ YEAH

p.s. 但我最愛還有茱麗‧嘉伍德寫的中古世紀城堡裡發生的故事, "俠骨柔情(天使與狼)"Honor's Splendour...等等,我只有希代出版的...春光會再出嗎?期待ing...

小容^^睇外曼過生活

離線
Last seen: 2 年 6 個月 以前
已加入: 2007-02-16 00:16

今天拿到新版新書, 馬上拜讀, 其實以前已看過, 再來溫故知新一遍.

mayu
離線
Last seen: 7 年 2 個月 以前
已加入: 2012-02-19 12:54

因為新娘是舊書新譯
所以買了一段時間後最近才開始看
自己有林白的舊版本在手
所以看的時候幾乎是對照著看的
發覺新舊版本並沒有什麼大分別
也沒有大刪節的情況啊
只有一兩小段林白版把對話轉為敘述文
也有刪減兩三行不重要的描述
不同的是譯者的文字修飾而已
不知前面評論新舊版有出入的童鞋看的是那個舊版本呢?
我看的舊版是林白劉莎蘭的譯本
可以保證說林白舊版沒有誤譯、擅自修改及刪節的情況出現
新舊版99%是相同的!