請幫我找一本書

11 篇文章 / 0 新
最新文章
小鄧
離線
Last seen: 15 年 7 個月 以前
已加入: 2008-08-04 20:03
請幫我找一本書

這是15年前看的書 我記得出版社是希代 書皮粉紅色 封面類似油畫 畫一男一女的上半身 好像躺在草地上吧 兩人的面都朝上但是方向相反 故事的內容是男生為軍人佔領女生家園的土地 女生為了復仇假意跟這位佔領著在一起 兩人起初互不信任 後來兩人卻互相相愛 女孩子懷孕時被誣陷背叛男生 ..(不是"靚女降龍") ...抱歉我只記得這些 到二手書店找了好幾天都找不到 懇請大家幫忙  謝謝!

小鄧
離線
Re: 請幫我找一本書

感謝文案區 昨天與今天我看完整個文案區 不停回想15年前國中時期所看到的情節 終於讓我給找到了 雖然這本書應該是買不到了 這真是一個令人拾起成長回憶的最佳網站

g0520ace
離線
Last seen: 14 年 4 個月 以前
已加入: 2007-04-19 17:37

到底是什麼書名 可不可以請問 好好奇喔 :?: :?: :?:

天使的鼻涕
離線
Last seen: 15 年 3 個月 以前
已加入: 2008-05-07 11:55

對呀!我也非常好奇,是什麼書呢?

聽你的描述文案,這本書好像還不錯看!

小鄧
離線

TO 天使的鼻涕
這本書 是最近買房子的我 在新書房中想要買回的書之一喔!
當年的我覺得實在太好看了... 這本書的魅力直至15年後我還記得 我自己也嚇一跳 印象中上了高中我就沒看過羅曼史這類的書了 也不知道現在的羅曼史在寫些什麼 有空我會多來這裡學習的

g0520ace
離線

是不是 高地幽情 若是 我也超愛的

g0520ace
離線

她是她父親的嬌傲,也是她母親的煩惱,她不受束縛的靈魂正如孕育她這塊大地一樣狂野

她,愛上了一位不該愛的人,一個高地世仇之子,當看見父親的劍劃過他的胸膛----

她的心幾乎死了,唯一讓她活下來的是,腹中逐漸孕育長成的孩子,和一個「怪物」般的男人.....
號外 有賣ㄟ
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28842466
五十元

小鄧
離線

謝謝大家點閱 剛剛一時想把書名打出來 後來想說 這裡的高手那麼多 說不定有人跟我一樣30歲了 還念念不忘舊時回憶 因為這本可是當年我讀女校時炙手可熱的經典呢 我也是逛文案區突然想到一個情節才豁然開朗的喔 大家如果看書累的話 不妨猜一猜
(我記得女主角曾到一位吉普賽老者的住處 求助墮胎秘方 男主角好像是跟蹤她 等女方離開後 找到這位類似巫師的老者 這位老者卻對男方預言 他將因女主角喪失生命....劇情好像是這樣時間太久了... 有點不記得 總之感謝這位吉普賽巫醫老者 )  大家別覺得我賣關子 是剛找到這個網站 太興奮了 忍不住多寫一些

小鄧
離線

TO:g0520ace
謝謝你給我的拍賣網站 雖然我也很喜歡"高地幽情" 不過不是這本 不賣關子了 我在找的是 希代柔情 047 敵人的誘惑 by 康妮‧達克 奇摩我找過了 都沒有賣 

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=headbar&k=+%BC%C4%A4H%AA%BA%BB%A4%B4b&t=0

Pchome 有二個賣家在賣此書,但價格很高就是了! 

小鄧
離線

謝謝Vickie提供的訊息 哎 要不是親愛的老爸 當年因為我考高中沒到北一 一氣之下 丟了我全部的藏書 今天我還需要這樣嗎?