Kindle or E book

37 篇文章 / 0 新
最新文章
Icecube
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-03-03 12:22
Kindle or E book

請問有人在Amazon 買過典子書嗎? 我想訂購他們的kindle 版的書 但說因為版權問題 無法賣到亞洲地區來 我後來又試了Barnes & Noble 也有同樣的問題 所以我後來還是買的實體書 (書錢是都一樣 但運費真的很貴 最主要是家裡都沒地方可以放書了 ) 所以上來想請教一下是否有其他人有成功的經驗呢? 是否可以介紹一下? Thanks

nonko
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
已加入: 2010-06-08 14:01
Re: Kindle or E book

我在Amazon成功買過5次電子書,5本都是羅曼史小說(目前也看完一本了),我是下載Kindle軟體直接到PC桌上型電腦, 然後直接在電腦上面閱讀,非常方便,過程也簡單,所以我不太明白為什麼你沒有成功....是不是特定某些書本規定不賣亞洲呢? 我比較喜歡紙本的書籍,所以除非它沒有出,我才會買電子書,

htlovescats
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-02-14 01:58

我用 Amazon的Kindle已經兩年多了。因為家裡的書已經沒地方放了,而且每次In Death的書都要等幾乎一年後才看得到。現在都是時間到,就可以馬上下載喔!  也從Kindle 2換到 Kindle3 ,現在很想買 Kindle Touch! 哈哈!

我的經驗是

你要註冊一個新的美國的帳號。這樣才能夠購買幾乎所有的書。

但是美國帳號有個問題,就是要有美國的信用卡。

我的作法是用自己以前的那個舊帳號,買 Gift Card 送給美國的那個帳號。

這樣就沒有問題囉!
建議如果真的要這麼做,請先買個少量的Gift Card金額! 以防萬一。

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

簡單來講的話~~就是可以在電腦上看的電子書嗎??

那如果有不懂的字~~是不是如果有裝翻譯軟體的話~~電腦會自動顯示出來呢??

蠻想用用看的~~可是感覺好複雜~~~@@

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

Kindle有PC版本,所以不一定要買閱讀器才可以購買或閱讀電子書,可以安裝PC版的,直接在自己的電腦上看。

我有裝過PC版本,有內建免費的牛津英英字典可供查單字。我自己裝的翻譯軟體是不能在那上面直接查字典的……我覺得應該是翻譯軟體不支援。但是因為它本身就內建了牛津字典了,所以我覺得如果再用其他翻譯軟體應該會有衝突的問題。

Kindle閱讀器現在好像也很多版本,不知道有沒有用過的童鞋可以介紹一下?最近我還看到Kindle fire年底要推出了呢,有點心動……

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

電子書和實體書價格一樣嗎???那很貴耶~~~

感覺電子書應該要比較便宜說~~@@

htlovescats
離線

本來電子書是比實體書便宜。

但是自從 Apple出了 iBook之後,Apple去跟出版商說她們可以給它多少多少生意。

所以 Apple 就要抽成,應該是比 Amazon高吧!

所以所有的電子書價格就變貴了。有朋友的朋友再Amazon工作,上次來台灣時他跟我說的。

(因為我很好奇,為什麼電子書突然變貴了)

如果只為了要閱讀,我覺得還是用 Kindle Touch 或 Kindle Keyboard的好。

因為她們用的是 e-Paper,看再久都不會傷眼睛。

Kindle Fire是用來打 iPad2的,她們的價格是 US$ 199.00。

據說成本不加運費人事等等就已經是 US$ 198.00。

Amazon不習成本在賣 Kindle Fire是為了要佔市場。

她們不是真的在賣那台機器,她們要賺的是之後大家利用Kindle Fire消費買書和其他東西的利潤。

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

真的很謝謝htlovescats的資訊!!

原來Kindle Fire這款不是用e-paper啊!真是失望……

我昨天在Amazon官網看了他們閱讀器的說明,不太確定wifi功能是否是指:在全球都可以免費上網下載書籍?還是說仍然要自己連接網路才能下載,只是機子有提供wifi介面而已呢?

htlovescats
離線

所謂wifi是只有wifi的介面。

所以必須連到自己家裡的 Wifi 或是 iPhone等等。

3G才是全世界都可以免費使用的網路。

但是有很多人有爭議關於3G是否免費下載書本。(上網是免費,但是黑白的而且不是很快)

Amazon的朋友跟我說,買書是免費的,如果你刪了一本書,例如: Naked In Death。

但是又想要利用3G再下載一次到 Kindle裡面,這樣才要付 US$ 2.00的傳輸費。

不過前提應該是你的帳號是登記美國地址。(用美國信用卡。或是我上面提到用 gift card的方式)

我不知道她們作了這樣的修改,所以我Kindle3是買wifi的。

後來知道後,很想換台 3G的。哈哈!

(書本是免費的,報紙、雜誌、或是傳輸文件還是要錢! 不過先下載到電腦後,再用傳輸線是不用錢的。)

但是她們的3G使用範圍是有限定,例如中國就沒辦法連現。

這個連接可以查看那個國家有3G哪裡沒有。Amazon 3G covering country

Karen
離線
Last seen: 1 個月 5 小時 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

有配上電子字典的話
那我也可以輕鬆的讀英文小說了???

這樣看我也好想買一台來看英文小說呀....

離線

謝謝htlovescats的寶貴資訊~^^

原來如此!那這樣的話就是說,如果我第一次用3g下載的書是免費?第二次就要付費了?嗯~那還是用自己的wifi買書和下載好啦!

我目前是都用我的HTC手機在看,但是因為螢幕小,坐車、零碎時間時看還蠻方便的,但是要久看就有點累了~~

htlovescats
離線

Karen,

有喔! 不過電子字典是英文的。只要將游標放在你不懂的字前面,就會有解釋出現在上方會下方。很方便的。

其實3G的不錯耶! 因為一本Kindle裡面可以儲存大約1400~3500本的書吧!

刪書的機會不多,除非是你真的很不喜歡的書吧!

因為我最近出差多,所以如果用wifi到某些地方可能就無法下載書本,3G幾乎都沒有問題喔!

Kindle本身很小很輕。但是最好買個保護套保護螢幕。

聽說很容易壓壞!

Sprinsie
離線
Last seen: 12 年 5 個月 以前
已加入: 2011-09-26 18:31

不好意思,我想請問htlovescats大大,

最近一直在考慮要買一台,kindle touch, 我想請問您一些問題:

1.可以支援繁體中文書嗎? 

2.我知它支援pdf檔,但以pdf格式閱讀,會不會不符合它頁面大小,而有閱讀不便的問題, 例如字體太小而需放大字體,導致無法單頁顯示全頁內容的麻煩?

3.現在kindle touch售價US$99, 大約台幣3000元,那麼運費和關稅,大概多少呢?

4.除了閱讀器本身,還需要額外購買什麼附件嗎?

感謝您...希望不會占用您太多的時間

cook_0930
離線
Last seen: 12 年 6 個月 以前
已加入: 2010-11-02 11:38

我自己買的是國產的葉綠書(ezread),3000元有找,還有內建1000本書

當初也是考慮要買kindle,那時考量到

1.傳聞它有要出新版(現在的fire)

2.自己的閱讀習慣還是以中文書籍為主,

3.也不用其他工具上網流灠的習慣(主要上網還是用電腦),也很少看漫畫

純粹就是閒暇之餘,拿出來閱讀打發時間,還有3C一定會一直出新功能的

因此考慮到最後回歸最原始功能只要能看.便宜,方便就好,才選擇了最低階的陽春版,連觸控都沒有..

雖然沒法直接3G下載,但是習慣用連結線傳輸倒也還好,當它是個大的隨身碟,還可擴充SD卡,

目前在ezread的網站上的書也還算不少,我個人倒是較少消費倒是..呵呵

售後服務很不錯,客服很幽默也很熱心(我有加入FB,看到它跟其他user的對話,很有趣)

htlovescats
離線

1.Kindle並不支援中文。原因是中文的市場不大!

(因為中國並不可以使用,台灣只有兩千三百萬人,而且電子書的出版量真的很少。)

但是我知道好像有破解可以下載來安裝。facebook上有個 Kindle Taiwan的社群。你可以去看看。

2. 我存過一些pdf的文件,的確會有文字不夠大這樣的問題。

放大後可以移動箭頭來讓看得更加仔細,因為我用的是 Kindle3,所以不是那麼靈活。

說不定 Kindle Touch可以很容易的放大縮小。

3. 我買Kindle 3時,一起買了有燈的保護套。

Kindle 3 是US$139.00 保護套是 US$ 59.99

所以我付了US$ 26.97的運費和US$ 17.25進口稅。

那是今年4月的事了。

不過目前為止好像還不能自己進到台灣。

目前看到的 Kindle Touch還沒出貨,而且還只限於美國喔!

4. 我是建議要買保護套。雖然放了保護套後變得很笨重。

但是可以保護螢幕不受到括傷和重壓。

當然在台灣找個合適的也可以,畢竟Amazon賣的都很貴。

離線

我也是記得台灣目前是不能買到Kindle~除非你是在美國註冊的帳號才可以~~

或是你註冊時地址必須填美國的地址才可以買的樣子

不然就是請在國外的友人幫忙買了~~

nina321
離線
Last seen: 9 年 3 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2010-03-03 01:24

分享我的經驗 只要加入Amazon會員 並且有英文地址 可以直接從台灣

下單購買kindle 要運費 結帳時會顯示多少 我記得不便宜 且必須線上刷卡付費

我是四月初購買 kindle 3 印象中不到兩週就到台灣 到此的過程都很簡單順利 上網動動手指

搞定 但麻煩的是 Kindle昰屬於電器用品 必須報關(海關) 此步驟就是由Amazon合作的

運送公司代勞 我運氣不好遇到心情不太好的 U  X S服務小姐 不太客氣的 半夜打電話跟我

要個人資料 (傳真身分證影本) 及簽署同意代為報關之同意書 總之還週旋三天才拿到我的Kindle 

個人覺得用Kindle最大的好處是 可以很快看到最新出版的原文小說 美國一上市 人在台灣

只要上網不用五分鐘 馬上下載成功 下載速率真的很快 今年五月三十一 我就是這樣

看到毛茸茸大王和 kate的 (magic slays)真是感動到痛哭流涕

畫質(畫面?)很舒服 看久眼睛也不會痠澀 重量輕 躺在床上看手拿也不會累

真的可省下不少空間(毛茸茸大王及空間不足是我買kindle的主因)

缺點是 真的要買保護套 才行  充電必須用usb接電腦 我剛好有micrs usb轉接頭

就可以直接插上插頭充電(不過久久才要充一次電還不錯)(amazon也有賣轉接插頭但很貴)

如果同學還蠻常看原文書 值得考慮買kindle 喔

scion
離線
已加入: 2005-09-07 18:17

感謝各位同學的分享,我因為看了這串討論....蒐集了兩天資訊後就跑去預購kindle touch了

1.可以直接顯示繁體、簡體中文,不需加裝對岸的多看系統。只是還不能中文輸入(寫筆記、書籤標題用)

2.目前拍賣網站上有代購,touch wi-fi 廣告版(amazon 賣$99那款)含美國、台灣運費,ntd. 3668起跳(美國11/21出貨,約12/5送到賣家手上)。之前找的資料說若自己從amazon買回,運費約$20、稅可能$0~14,託人代購似乎划算點

3.youtube上有九月底touch發表時的操作影片,感覺上動作流暢,這是我下定決心要買的原因之一

4.關於保護套,為了不想花$29買原廠皮套,本來打算請朋友買大陸產皮套(還算順眼的約要四十~七十人民幣),不過搜尋過程中,發現amazon有款$9.99直立式皮套(撐起來就是那種可調整角度的看書架,kindle不拿來看書的話,說不定還可以搭配這個拿來當桌牌、留言板或相框呢,因為不耗電,呵呵)較符合我預期的用法,目前代購商家估價ntd.510,還在考慮中(正在考慮的是,一次買兩個會不會比較省運費或代購服務費呢?是說,有沒有住捷運沿線的同學想合購皮套的?)

http://www.amazon.com/TeckNet-Kindle-Leather-Adjustable-generation/dp/B005SR770Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1320077994&sr=8-1

5.其實我是打算拿kindle touch來看佛經 現在電子佛典http://tripitaka.cbeta.org/有epub版本(很多電子書是用這種格式),據說使用Calibre 軟體,可以輕鬆方便地轉檔給kindle(http://techsupport.foreverwarm.com/how-to-read-epub-books-on-your-kindle),期待中

6.此外,除了保護套以外,個人認為應該沒有需要採買的附件,包括這批kindle列為選購的旅充插頭(真的在外旅行久到怕kindle沒電,就算不帶筆電,應該會帶多功能旅充吧?)

以上,供考慮kindle touch的同學們參考~~

PrincessJuju
離線
Last seen: 11 年 9 個月 以前
已加入: 2010-11-06 10:35

我也是 Kindle 3 的愛用者,只可惜一堆免費書必須在美國境內下載,我借用紐約朋友的地址試著從加拿大家中 "偷跑" 下載 Amazon 裡面的免費書,才下到第二本就被抓出來說 "您似乎不在美國境內,有問題請和客服部聯繫" 云云...........

Anyway,愛看書 (尤其是最新最熱門的原文書),Kindle 真的是個好選擇。

附上我整理了一些 Kindle 和 iPad 在閱讀電子書這件事上的比較 -- (請看這裡)

歡迎參觀我的部落格: 阿茱公主遊誌

離線

哇~感謝PrincessJuju對Kindle 和 iPad的比較文~~

我之前其實也有想比較這兩款,結果去蘋果店面一試用iPad………馬上放棄把它拿來當作「書」來看……真的是重到不像話……還不如拿本書來看好了。當然電子油墨技術也是我比較青睞Kindle的原因,但是KIndle之前有不通知用戶就收回客戶用錢買的電子書這樣的壞紀錄,所以其實一直都還在觀望……目前是只用電腦或手機看免費的電子書。

對了,關於Amazon免費書下載的部份,似乎並不一定要在美國境內才可以下載哦~~
我帳號是在美國註冊的,我人不在美國境內也都是可以下載到Amazon免費的電子書耶~~不過部份免費電子書可能因為海外版權的問題,會有不能下載的問題哦~

其實會想要使用電子書,除了外出攜帶方便之外……其實最主要的原因是「搬家的痛苦回憶」。每每搬家,書籍大概佔所有家當約一半的份量~~用重又多……真的是很不好的經驗,而且已經不只一次了……對於我這種租屋族,我已經計畫盡量把所有書籍電子化!!既節省安置空間也省搬移成本。已經買的當然捨不得丟,但是至少將來不會再繼續增加了!!

是說……按照地球上樹木被砍伐的速度……或許電子書也比較愛地球?

htlovescats
離線

我不在美國境內,我用的是美國地址帳號。

可以下載耶! 而且我買的書都是以美國的價格。

我想是因為你的帳號中Princess Juju 你有以前不是美國的地址資料。

所以才會出問題喔!

我是開新帳戶用新的地址和 gift card來購買書籍的。

或許你可以試試看開個新帳號只有美國地址的來試試下載免費書籍喔!

(而且我還沒有帶過我的Kindle去過美國喔!)

Lynn 我換電子書也是這樣。因為我已經沒有地方可以放書。

家裡的人每次看到我的書就搖頭。現在,我也慢慢的將以前愛的書在收集成電子書。

這真是最棒的發明啊!!!

離線

會不會可能把Amazon帳號中的個人資料改成美國的電話地址就好了呢?

因為我去美國之前,在台灣就有申請Amazon的帳號了,所以一開始是以台灣地址申請帳號的。但後來去美國之後,我有改成美國的地址,帳號是否是在台灣註冊的,可能沒什麼關係說……

Sprinsie
離線

感謝htlovescats大大的回答,我在網路上找的資訊很雜亂,讓我的腦袋也感到一片混亂。現在經過大家熱心的回覆,也差不多理出頭緒。

如同htlovescats所言,kindle touch僅限美國地區下單,頗為失望,不知又要等到何時才可開放美國境外下單。

但又讀scoin大大的發言,網路上可代購,內心又興起希望,唯擔心的是版權問題,會不會現在買僅限美國境內下單的kindle touch亦僅能境內下載電子書?

因為我有看到Amanzon有賣國際版的kindle,那即允許某些國家境外下載。這讓我連想樓上幾位大大所言有關不能在台灣下載書的問題,是不是因為買的不是國際版,才有此問題。

若是,如此一來,我即便在台灣以代購的方式買到kindle touch,會不會亦有此問題?畢竟,買kindle的目的不就是為了快速及購買到台灣買不到的原文書嗎?

Sprinsie
離線

剛才又再看了 htlovescats大大的留言,

我混亂的腦袋才又轉回來,原來用htlovescats的方法,我上述所言的問題又都解決了。

哈哈!我的腦袋瓜實在不靈光,常糾結打不開!!

現在,我決定要敗kindle touch,但是,我從沒找人代購過,scoin大大,您是找哪間代購商的呢?

PrincessJuju
離線
Last seen: 11 年 9 個月 以前
已加入: 2010-11-06 10:35

哇,謝謝大家的回覆! 我想可能是因為我開的是加拿大的帳號,而我只是加了一個美國地址進去...... 就被抓出來了。@@

我要來試試開一個新帳號填美國地址的方式 ! 

我只是很不高興為什麼同樣的書,在美國 Amazon 下載是免費,加拿大 Amazon 就要意思意思收個 $2 之類 ...... 其實我想 Kindle 在美國境外有些書不能下載應該是出版社海外版權的問題,不是機器版本的問題吧? 只要不嫉妒美國人常常有免費電子書可以看,在世界各地的 Kindle 使用者只要願意付費,應該沒有什麼書是不能下載的 ...... 

歡迎參觀我的部落格: 阿茱公主遊誌

Karen
離線

http://www.ezread.com.tw/hardware_info/EZRead%20Touch%20Special%20Offer

台灣的綠葉書也滿便宜的
不過看來沒有英文小說的下載....
看來看去還是比較想要Kindle Touch吧...

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20

我個人也是購買 Green Books, 而且只考慮買價錢在三張小朋友可以搞定的產品.

當初的考量是, 只是想讓眼睛舒服的看書, 又可以兼重環保這二者而已.

電子產品, 汰換率太高, 高單價的產品, 再過一陣子, 市場同質性產品變多後,

自然消費者就容易有機會遇到較便宜又實際的產品. 果不其然, Amazon Kindle今年就

宣佈了他們的大降價策略了.

但也這樣試了Green Books第一代, 第二代言情機, 第三代 Ez touch 廣告版 (這台12月才會出貨)

第一代和第二代都有他們各自的格式相容問題, 第一代在閱讀 epub 格式的檔案會有問題,

第二代閱讀橫式排列的 epub就很OK了, 但是在閱讀直式 epub 的檔案會有問題.

但可以看到的是, 機器是愈改愈好了. 等第三代到手後, 再來試這台機器的讀取能力.

目前在等的就是10吋 E-ink 類的產品, Amazon Kindle DX3 是率先推出的, 但想等國內的產品.

看2012年看會不會有機會, 2012年的電子紙閱讀器的市場, 除了開始有較大尺寸的產品面市之外,

也開始有廠商想要推出彩色 E-ink 的產品. 這是消費者所樂見的. 香噴噴的羅曼史封面, 還是要看彩色的

比較有 Fu.

另外因為看到唐亞東先生所寫的曼曼報報裏, Amazon 2011最佳羅曼史的那篇文章,

提到了一位作者, Courtney Milan, 感到有興趣, 所以查了一下資料, 結果不小心查到了這麼一篇

電子書務實經營之四:Harlequin』,

這才曉得, 禾林開了一個免費下載小說的網站.

http://www.tryharlequin.com/

網站點選進後, 就是好幾幅俊男美女的照片等著....非常養眼.

剛剛先用search 爬過舊文, 好像沒看到有同學 PO 出這個網站訊息.

所以就一併寫出來了. 給電子紙閱讀器的愛好朋友參考.

既然是免費, 手上有 Green Books 的朋友就可以下載來玩玩看, 順便練練英文.

Karen
離線

好棒喔...上面那個網頁...推

nicoco
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

想請問有沒有同學在amazon.jp買過kindle paperwhite??

因為日本好像便宜些,而且美國也不能買,不知道日本行不行??

寶理

majowitch
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-10-30 23:17

我看了一下

他並沒有說不送國外,所以應該是可以買吧。

不過直接買Kindle來台灣,可能海關會叫你填張單子才把Kindle給你就是了

nicoco
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
已加入: 2005-01-03 21:38

我後來網路爬文是說他會叫你買國際版也就是美國版,所以要用轉送~~

我用TENSO轉送~~第一次用,不知道會怎樣XD

寶理

Lydia88ra
離線
Last seen: 8 年 10 個月 以前
已加入: 2011-05-04 13:30

印象中

當初在做功課時,我記得台灣的拍賣網站上有代購Kindle的賣家

但是還是要自己在Amzon開帳號

我買的是Kindle Keybroad 3G寄到美國堂妹家請她回台灣時在幫我帶回來

完全沒有連線問題無法下載的問題

離線

目前亞洲除了日本之外,也有amazon.cn,從中國寄過來……應該會比從日本寄來可行吧?

另,我前陣子看到一篇分析報導說,雖然現在電子書閱讀器賣得很好,但分析家預估明年大概售價會下滑很多,甚至還有分析家指出Amazon未來可能會讓kindle閱讀器的售價近乎免費,以換取買kindle電子書的潛在客戶。

不過,我看的那篇報導的網址……我忘了記下來……

emmawoodhouse
離線
Last seen: 10 年 7 個月 以前
已加入: 2011-07-24 23:47

♀ 在某本柔情系列書後廣告看到Deborah Cox這本「愛情魔咒」的簡介,上網一查才發現其實不怎熱門。為何網拍賣到台幣五百元呢???今天上網看,發現「愛情魔咒」中文網拍已經變成台幣六百元囉!!!去ebay買英文二手的原版也沒這麼貴!!! 我還一直想乾脆去ebay買絕版的二手英文羅曼史,以後再請美國的家人幫我帶回來

結果當我的天秤在左搖右晃在ebay和kindle中猶豫不決時,一直抗拒電子書的我突然想起台灣網拍的高價...然後果斷地按了萬惡的1-click

我就這樣買了生平第一本電子書:From This Day Forward,中文叫做愛情魔咒。
我的帳號是回台灣後重新申請的,地址也是台灣的地址,因為糊塗蛋早就忘記Amazon原來的帳號和密碼了

真的很好看!然後我發現,買電子書以後,從此爸媽再也不會知道我又買新的羅曼史了!!!我爸一直威脅要丟掉我收藏的羅曼史!
其實我本來也是想買B&N的Nook 
我有點恨Amazon...我最心愛的Borders就是因為電子書興起而倒閉的...在美國某間Borders的分店曾經度過許多美好的午後時光....常常買書以後點一杯義大利氣泡礦泉水和藍莓的scone...坐在書店咖啡館的戶外眺望不遠處的海洋
那樣美好的日子就像青春一樣永遠回不來了

離線

我還沒買Kindle閱讀器,現在是用電腦看,打算等下一代的Kindle Fire HD出來再決定要買那種Kindle閱讀器。

♀ 另外一本讓我很好奇的是Samantha James的貴族新娘落難記(Just One Kiss),也是在某本小說書後面廣告介紹上發現的。上個月看網拍五百塊台幣,剛才……最貴的台幣一千五百塊

貴族新娘落難記的英文版的實體書尚未絕版 不想買電子書的同學可以到下面網址買到新的平裝本,會安全寄送到台灣且免運費.http://www.bookdepository.co.uk/Just-One-Kiss-Samantha-James/9780380775491

Kindle版更便宜
http://www.amazon.com/Just-One-Kiss-ebook/dp/B001P9O2ZO/ref=sr_1_1_title...

與喜歡希臘神話的同好分享幾本電子書
☆ Nymph’s Labyrinth,原本只有電子版的羅曼史,大概是評價不錯今年終於出了實體書。
☆ Minoans:Life in Bronze Age Crete,是知識性的考古書籍,我有的是實體書,Kindle可買到。
☆ The Odyssey:著名的荷馬史詩奧德賽,Robert Fagles翻譯的英文版本,Kindle有賣喔!我擁有的是實體書,我曾經花了一個月把整本讀完,我喜歡奧德賽但讀伊利亞德都會打瞌睡。這個版本是美國朋友推薦的 

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20

昨天才上網搜一些Kindle的資料, 看到有網友到日本Amazon網站買 Kindle paperwhite的開箱文, 因為日幣貶值的關係, 所以網友計算一下, 到日本Amazon網站買會比較划算. 倒是網友的購買經驗, 讓自己大開眼界的原因是, 可以在日本Amazon選擇要在台灣的全家便利超商取貨, 真是有趣的物流合作啊....:D

而且昨天才發現, 原來也有Kindle買不到的羅曼史小說...大驚... 

那就是近年來出書出的很慢, 而且只出短篇, 但其早期的幾本長篇小說卻是多人叫好的

Dara Joy, 她的Matrix of Destiny系列, 目前出到第六集, 但只有前三本是長篇的, 後面三集都是短的, 也拜Kindle之賜, 短篇的著作, 也不用考慮出紙本小說, 直接就是 Kindle Edition的版本....But...這系列最好看的前三集, 目前沒有 Kindle Edition可以買...

Matrix of Destiny系列前三集都有讀書會的資深同學的書評介紹, 查了ARR的評價, 三本的熱度指數都是最高級Burning等級, 而系列作的第三集Mine to take, 更是唯一一本榮獲AAR評比, 既得到Burning, 又是A+的夢幻作品。。。:'(

另二本第一集的Knight of a Trillion Stars(中譯本: 邂逅在雲端), 第二集Rejar, 二本也都是A評價的程度. 看到官官寫的第二本Rejar的書評, 感覺就是一本很有趣的內容.

電子書用來查單字的速度快很多, 而且現在相關軟體工具愈來愈齊全, 開始演變成不必逐字查單字, 可以整段整篇的丟給翻譯工具, 多個單字一次搞定, 看原文書的速度就可以隨著時代科技的進步, 可以變的快速多了.

離線

幾年前從美國搬回台灣照顧媽媽時  一共花了快二十萬的台幣的運費寄書還有dvd, cd等十幾箱收藏 還有很多書都忍痛割捨了  雖然帳單是媽咪付的 但現在想想如果這些書是電子書呢.... 那不就一毛運費也不用花了啦

所以偶一直對運費很敏感 斤斤計較

東西貴沒關係,但要貴的合理咩。二手書若要賣高價,至少不能有書釘吧。

以前修過消費者心理學,所以商人想賺偶的錢沒那麼容易:'(

日本亞馬遜買Kindle會比較便宜....但是萬一壞掉怎辦?偶真的很怕日文...
為什麼要買快下市的貨品呢???再等一下就可以買到最新的了。偶還是決定等秋天再買下一代的,而且去跟美國站買,這樣萬一壞掉了或有問題,可以請美國的家人幫忙處理。
8.9吋螢幕還是太小啦……
雖然現在還沒有任何消息,偶認為美國亞馬遜遲早會開放台灣消費者下載購買美國的音樂和電影。畢竟前幾年台灣IP也沒辦法直接下載電子書啊!

如果亞馬遜真的想要當電子書的老大,我想一個帳號就能行遍各國亞馬遜分店是遲早的事情,

如果同學無法接受電子書,但想收藏英文,Ebay有很多絕版的二手實體書,Amazon上也有個體戶在賣。有些賣家願意把書賣到美國以外的地區。
很多絕版書沒有電子版,應該是版權的關係。
http://www.us.penguingroup.com/nf/Browse/BrowseStdPage/0,,263656_1_PubDa...
這邊有一百多本Penguin集團再版的攝政羅曼史電子書單,雖然沒有直接連到Kindle,可是Kindle也可以買的到。這些書不管是長篇或短篇,反正就是攝政羅曼史。我只要看到攝政羅曼史 就會莫名狂熱開心的咧嘴傻笑呢

Dictionary of Ancient Deities蒐集了全世界古代神話諸神的名稱與介紹,一共五百多頁,用空運會很貴。
http://www.amazon.com/Dictionary-Ancient-Deities-Patricia-Turner/dp/0195...

喜歡神話或奇幻的同好若有機會去美國玩,或許可以考慮帶一本,目前只有實體書沒有電子版。當初我在書店買全新的才22.5美金,不知道為什麼Amazon現在一本全新的竟然賣到美金一百四十九塊錢?