愛拉第三集「猛馬象獵人」要出版囉

15 篇文章 / 0 新
最新文章
jochenglin
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-02-04 21:11

剛去貓頭鷹網站閒逛一下
發現小編答覆已確定5月底要出版囉
又去博客來尋找一下
果然已經陳列出來了,但還沒開賣
這次分上下兩集
http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?cat=all&key=%B2r%B0%A8%B6H%C2y%A4H
喜歡愛拉的同學不要錯過第三集喔
報告完畢

愛爾蘭
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-02-03 20:28
Re: 愛拉第三集「猛馬象獵人」要出版囉
感恩jochenglin同學"好康相報"
終於 等到了
這一集的愛拉即將回到"人類生活"裡
好期待喔
yawen
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-16 15:09

整套購買比較便宜呢.... 這時候就怨恨自己買太早  可惜身邊都沒有人有看這套要不然一起在城邦網站合購可打75折,後又使用折價卷折100元就便宜多了

toffee
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

感謝yawen同鞋的提醒~ 我手邊還真的還有城邦的100元折價卷~ 這是書展時買暗夜獵人時送的~ 不過只能用到5月底希望出時~還能用~ 這樣整套就便宜多了~讚啦!

yawen
離線

toffee 寫道:
感謝yawen同鞋的提醒~
我手邊還真的還有城邦的100元折價卷~
這是書展時買暗夜獵人時送的~
不過只能用到5月底
希望出時~還能用~

這樣整套就便宜多了~讚啦!

五月底有點危險呢...
我看第三集是5/29號出版
但依我在城邦網站買新書的經驗
新書差不多要上市10天左右,才有辦法在城邦的網站上買到它...orz
我也不知道明明就是自家出版,想買還需要等上一段時間
不過城邦的說法是新書尚未入庫,所以要等...

toffee同學的折價卷應該是300折100元的折價卷吧?
我自己也有一張300折100的超優惠折價卷
不過想著應該無法用在猛馬象獵人上
所以今天趕快將之用在購買二月河的《胡雪巖》
折扣再折扣下,博客來79折還要394,
我只花了274元
如果你等到5/31還無法購買猛馬象獵人,
就快點用掉它吧!
但如果你想一次買整套,博客來有便宜到
只是我不知城邦是否有更優惠的價格
可以比較一下

至於如何更優惠購買猛馬象獵人呢...

我自己是又找出了好幾本書籍
準備湊到700元
我有700元折100元的折價卷
此外你也可以在ptt的coupon板上找到很多版友分享的城邦折價卷
有滿500折30、滿500折50或滿700折100
每個帳號都可以用一次,所以不必擔心別人用了你就無法使用了
(300折100的超優惠折價卷是例外,無法重複使用)

要不就是看有沒有城邦書虫會員是五月底生日的,
請他幫忙代訂有65折的優惠

我自己也是書虫會員,
不過我的生日還很久,所以沒有65折優惠
但買新書有75折優惠
有需要的人我也可以幫忙代訂,只要你記得去領書就好

現在城邦網站有特價活動,
全書系79折,
書虫會員全書系75折,五本以上7折
(五本以上7折不知是否普通會員也能適用)

低折扣加上折價卷,讓我不知不覺累積了很多書要買
唔~本意是想省錢,但買的書卻越來越多

現在什麼都漲,想買書的人可以衡量一下
省個一二十元也好啊~~
有需要的話儘管找我幫忙

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

如果到城邦加入會員,然後購買全套的話,四本書打到47折,只要629元,比博客來的796又更便宜唷!
http://www.cite.com.tw/product_info.php?products_id=13947

yawen
離線
囧...為什麼我已經買了第一集了呢?
算一算只買2+3居然還比購買整套貴耶

以下是書虫會員價:
野馬河谷.....299
猛獁象獵人上下...374
整套.........597

我應該會買整套,然後想辦法把重複的第一集賣出去吧Orz

................ ...............
南方吸血鬼第三本要出了耶~~
http://www.cite.com.tw/product_info.php?products_id=13962
連同愛拉系列一起買,再使用折價卷
這麼想,心情好點了

希望重複的第一集會有人想買XD

toffee
離線

啥!沒有網路不是同時開賣的啊?
這......真是令人難過的消息~
這樣我的100元要怎麼用呢?
拿去買伊嵐翠嗎?=_=~
謝謝yawen同學的提醒~

不過~為啥yawen同學的整套價是597?不是629?
是vip價嗎

yawen
離線
引言:
toffee 寫道:
啥!沒有網路不是同時開賣的啊?
這......真是令人難過的消息~
這樣我的100元要怎麼用呢?
拿去買伊嵐翠嗎?=_=~
謝謝yawen同學的提醒~

不過~為啥yawen同學的整套價是597?不是629?
是vip價嗎?

對啊,因為我前一陣子在城邦買太多書了
所以已經晉升為VIP了XDDDDDDDDD
不只整套價比較便宜,城邦所有的書系都有VIP價

toffee同學也不用太灰心,
現在城邦的網站已經出現了猛馬象獵人的網頁
只是新書尚未入庫,目前還無法訂購
(我是從前買南方吸血鬼、巴黎野玫瑰等新書時,發現博客來都有貨了,城邦還沒有書......也不是每本都會如此,說不定你還是能在猛馬象獵人上用到100元折價卷)
離5/31還有幾天
妳等到5/31還無法訂購猛馬象獵人的話,
就拿折價卷去買伊嵐翠吧XDDDD

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
愛拉第三集「猛馬象獵人」出版囉-數量有限,快去搶!!!

剛才收到通知,可以訂書了! http://www.cite.com.tw/product_info.php?products_id=13947 但通知上說:數量有限,僅有30本,為了避免被銷售一空,請把握時間前往搶購! 同學們,要買要快唷! P.S:發現博客來改價格了,也一樣是特價629,但只優待至6/12 ; 金石堂也是629 ; 但誠品則仍是796

toffee
離線
Re: 愛拉第三集「猛馬象獵人」出版囉-數量有限,快去搶!!!

哈哈哈哈哈(仰天大笑中)在5/31之前終於給我等到了啦!真是太幸運了!因為我一直以為明天才是31號,但今天看我姐姐在上網,我還是不死心的叫他再上城邦的網站讓我看一下,結果~~ 非常幸運的,我買時還剩10套啦!終於,我還是等到可以用那折價100元的券啦!哇哈哈哈哈哈請容許我實在太開心的狂笑了!哈哈哈哈哈(笑到無法自制中)

abcdefg1204
離線
Last seen: 10 年 8 個月 以前
已加入: 2007-06-10 17:48
Re: 愛拉第三集「猛馬象獵人」出版囉-數量有限,快去搶!!!

我去博客來訂購了整套的囉!雖然愛拉與穴熊族及野馬河谷之前已買 過,但是整套與兩本的價錢差不多,所以我還是買整套的囉!加上抵 用券共花了609元,只祈禱下次的書不要再有整套的優惠價格,不然 我的愛拉與穴熊族,野馬河谷不知道要買幾本了。

abcdefg1204
離線
Last seen: 10 年 8 個月 以前
已加入: 2007-06-10 17:48
收到猛馬象獵人囉!厚厚的兩本書,真的要花很多時間慢慢看,

不過我大致翻閱的結果,劇情依然火熱,只是這次帶著一點心痛,

因為

愛拉和別的男人在一起了,雖然不是她所願,但是卻

造她和喬達拉之間的裂痕,看了讓人心裡不禁感到悲傷,對於愛拉

來說,感情是一種很陌生的東西,她不知如何去表達,她在學習中

終於明白自己想要的是什麼,雖有點介意愛拉和其他男人,喬達拉

和其他女人在一起的事實,但是他們是上古的人類,並沒有禮教的

拘束,一切依照本能行事,所以也無法苛求兩人的行為,作者對於

心理的描寫、上古人類的生活描述真的是很棒,實在是一本偉大的

著作!

Nicole_Shie
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2006-11-07 01:06
城邦讀書花園現在有買《我,蒙娜麗莎》送《愛拉與穴熊族》一本 的活動喔!
如果對這兩本書有興趣的同學可以參考看看,
兩本書只要284元,個人覺得蠻划算的說!
nikita_l168
離線
已加入: 2008-01-30 12:43
剛趁著最後的期限,城邦書虫會員送的50元折價卷
買了一整套的愛拉與穴熊族+野馬河谷+猛獁象獵人
雖然之前已經買了愛拉與穴熊族跟野馬河谷
但一整套下來594扣除50折價卷,跟只買上下集的猛獁象獵人374
只差了173就差了二本書愛拉與穴熊族+野馬河谷的錢錢
等到書來了,再想辦法賣掉這二本書唄
如果有台中市的朋友,願意以這價格購買的話,可以面交省郵資唷~~ ps不知道這有沒有違反版規
或是有童鞋想要597代購一整套的,我可以幫忙唷~~