關於福利情節

23 篇文章 / 0 新
最新文章
winterugo@yahoo...
離線
Last seen: 12 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-08-16 10:34
關於福利情節

請問各位童鞋 :
是否有看過福利情節是
發生於男女主角共騎於馬或騎駱駝時?
請給我書名
感謝大家~
PS : 例如 : 我最近看的 {邂逅在雲端}即有上述情節

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47
Re: 關於福利情節

害羞的話題~

我只看過在盪鞦韆上......

winterugo@yahoo...
離線
Last seen: 12 年 5 個月 以前
已加入: 2010-08-16 10:34

請問 mickey1817 :

在盪鞦韆上

這本書是哪一個出版社的哪一個系列書?

書的編號是?

謝謝您

juju12
離線
Last seen: 13 年 1 個月 以前
已加入: 2010-03-22 15:32

呃…如果我沒記錯的話, 柔情514 紅寶撒旦 有一段就是男女主角在騎馬時…我邊看邊想, 這實在太危險了…>//

阿寶
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10

在鞦韆上?我記得好像是「淘氣潘朵拉」這本書不錯看。

在馬上,除了「紅寶撒旦」外,我記得有看過一些好像有,但都忘了書名。比較有印象的是,地雷作者蘇珊強森的有名地雷書「王子獵情記」,心臟夠強的,可以去看,但有童鞋說,可看可不看,最好不要看,所以自己想想,到底要不要看。

a88151
離線
Last seen: 10 個月 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

應該很少吧...

不小心就會發生人間悲劇的感覺...

最多是在車上吧......

福利情節太多,反而不好意思介紹別人看說....

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
已加入: 2007-12-30 16:47

TO winterugo:

同學說對了是淘氣潘朵拉(希代 柔情系列  NO:361)

這本也符合青梅竹馬的梗~

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

咦~ 那個『馬背上』的福利情節, 我印象中很少在外曼看過..

倒是那個古代的內曼我就看過好幾本這類的劇情.

其實內曼有很多寫的比外曼還鹹濕露骨..

就不知道為什麼外曼要被人貼標籤說是「色情小說」?? 

嗯~ 馬背上應該粉不舒適也很危險...

除非『天賦異柄』其實偶都會替男主角捏一把冷汗...

TINATINA <

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

關於"馬背上"的情節

印象中有看過幾本

不過都是比較早期的羅曼史

場景大多是描寫西部槍手之類的比較容易發生此事。

現在腦筋生鏽不管用了

一本書名都擠不出來

呃~~印象,印象中

喬安娜‧林賽 的"跟我說愛我"

好像有此場景出現。

(不過是很薄弱的印象了,沒有的話,我自己先逃了~~

cfong
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

這個嘛,我想不出來我有看過太誇張的…倒是想到最近一則新聞:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100814/17/2b398.html ← 會斷的。阿彌陀佛、阿門,咳……

iread
離線
Last seen: 2 個月 2 週 以前
已加入: 2008-04-23 18:24

看了大笑~~,

社會版新聞真是小說情節之敵啊,

話說這種福利情節,光想像就為馬跟駱駝掬一把同情之淚......

以前看過描寫>2P的情節,結果想到夜市串燒跟童話故事中一碰到就黏一排的梗......

阿寶
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2009-01-09 12:10

這個話題很鹹濕,但還是忍不住想往下給他說下去~~呵呵~~看在我中年歐巴桑的份上,婆媽來三姑六婆一下,應該不會比較不好意思。我也跟其他童鞋一樣,看到在馬上...的劇情的,都覺得難度高吧,至少,那個駕馭馬匹的技術要很好,還有,女主角不能份量太重,(當然,會做女主角的,身材都不錯啦),因為男主角要控馬還要控制女主角~~~

在馬上的劇情是少些,如果是跟在馬車上的比。我發現在馬車上的~~還真的不少,如我喜歡的珍安克蘭茲,她的多本書,都有發生在馬車上。

馬車上?想想,那不就跟現在車震一樣嗎?嗯,可我發現,國外現代類的作品,發生在車上,好像比較少。可能會在車上的,都是血氣方剛的青少年。

一直聽聞有些內曼比外曼鹹溼多了,我幾乎沒看過內曼,我承認我是有點好奇啦(就跟好奇之下,跟老公問那個日本AV片一樣?我以前無知,還以為AV片只是清涼一點的寫真攝影~~~)但是卻沒看過內曼,因為每次走進租書店,看到滿坑滿谷的內曼小說,我簡直不知該拿那本看。然後,又不好意思跟已認識的老闆問說,給我介紹那個重鹹的幾本內曼來看看~~~哈哈,就這樣,到現在我還是沒看到過。

嗯,還是應該想個說法跟老闆問問,最好找個女老闆,問說,家裡也有大小孩了(念大學了),想知道年輕人可能會接觸到什麼書,聽說內曼比外曼還情色,嗯~~介紹幾本開開眼界,呵呵~~

juju12
離線
Last seen: 13 年 1 個月 以前
已加入: 2010-03-22 15:32

呃…我和樓上的阿寶小姐一樣, 雖然也是人家的媽了,但也沒看過內曼呢…聽大家這樣一提, 也勾起我的好奇心了…大家可以介紹幾本內曼來開開眼界嗎? 最好是有劇情又有福利的, 這樣比較好消化啦…^^!

iread
離線
Last seen: 2 個月 2 週 以前
已加入: 2008-04-23 18:24

內曼跟外曼相比豐腴濃重很難比肩,

不過蘭京的如夢令等古代系列可以一看.

作者想像格局縝密,一本本串下來的手法極為獨特.

ys1974222
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
已加入: 2009-11-22 03:25

是的,王子獵情記  挑戰當時我的尺度

心臟要強一點  耐著性子看完

看完後又鬆了一口氣 這本書像是訓練自己對外漫的包容更大了

在馬背上的福利情節確定是在這本有發生..可惜這本對福利情節的描寫太少

但這本我確定要收藏  幾年後再拿來重溫

q987654
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2010-08-18 11:34
喬安娜.林賽的「公爵夫人」(SAVAGE THUNDER)裡有馬上的福利情節,但是我看的是原文版,不知中譯版有没有刪掉這段情節?
evac
離線
Last seen: 13 年 8 個月 以前
已加入: 2008-07-04 00:38

在馬車裡的~我記得茱麗嘉伍德的 獅心淑女 裡有~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 4 天 以前
已加入: 2008-01-13 23:08

內曼以前應該比較不鹹濕,像瓊瑤之類的,是這幾年才比較重口味的吧,

不過外曼從以前到現在尺度都差不多,所以才會被誤會吧!

畢竟以前比較保守...

不過不管外曼還內曼,都不好意思介紹給男性友人耶,

太多18禁的畫面,感覺介紹給人會被誤會....

poppins
離線
Last seen: 10 個月 4 週 以前
已加入: 2004-12-29 06:33

我記得茱蒂‧德佛奧 的蒙特格利四兄弟裡,有在馬背上的激情場面.

如果我沒記錯的話,應該是老3雷恩.蒙特格利的情節裡的.

我還記得這4兄弟的福利場景都滿特別的,有尋找冰山老婆性感帶,蛋糕大戰(想到全身黏黏的真的很愉快嗎?)的老2

發燒跟小廝上了床(男裝女身),還在馬背上有....的老3.

早在時幾年前看的到現在還有印象,就可以知道有多令人記憶深刻了.

話說,好像中古或戰爭背景的福利情節,大部分激情度好像比現代的還高些,花樣也比較多.

想說或許是因為文明禮教規範的背景影響,有同學有這樣的感覺嗎?

P.S.剛剛重翻了一下,該情節在小說族版本的第118頁

cotton8850
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
Home away from home
已加入: 2006-02-15 11:02

Dear juju12

我知道有福利的內曼小說是禾馬的兩個系列(劇情那本好不好我不能確定,因為蠻常大半本都在描述福利情節,連細節都描述的清清楚楚的那種,特別是有幾個作者,比外曼火辣很多 so hot~~~)

紅櫻桃及水叮噹系列

我這一、二年很少看內曼不知有沒有其它出版社再出更火辣的書

我記得我看過的就是這兩個系列很多書都蠻「辣」的~~~讓人臉紅(不過還是要看作者)

christine139
離線
Last seen: 9 年 3 個月 以前
已加入: 2007-08-09 11:08

我必須說季璃的水叮噹系列還蠻重鹹的~~~

其中有一本我記得封面文案是女主角跟2個男主角在一起  

年少的我還蠢得以為  應是2個男主角看誰能搶到女主角

翻了一下~~夭壽~~是1女v.s2男   一起歡愛滿人間~~~

到現在我還是不想挑戰我的心臟  去看那本!!!

cfong
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

哇咧,一女對兩男?這明顯就不是「言情」或「羅曼史」,而是A片才會有的故事了吧!這樣也被稱為「內曼(國內羅曼史)」,實在太對不起「羅曼史」這個名詞了。

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
已加入: 2012-07-04 16:19

在盪鞦韆上的福利情節,還有德瑞莎●薇爾的"美好的一天",男主角還是中風過的銀髮族~~~

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~