想請問1本書

5 篇文章 / 0 新
最新文章
貓物語小p
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-10-07 18:50
想請問1本書

女主角是富家女.引誘在加油站打工賺錢維生的男主角.2人雖因女主角懷孕成婚.不過卻由於雙方價值觀的差異加上女主角流產而分開)好像是腳踢到的待修的地毯還是階梯而跌倒流產)

多年後.女主角因家道中落.自己開了一個類似做私人的到府服務管家的公司.陰錯陽差變成已經因開DIY用品公司而飛黃騰達的男主角的私人管家........

這算是我第一本接觸的外曼.)記得當時一邊看還一邊臉紅卻又欲罷不能).很想收藏作為紀念.應該是禾林小本系列的.當時讀書時搬過家就此遺失了.若有童鞋知道書名或作者的話請告知我.感恩~^^

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42
Re: 想請問1本書

我覺得應該是禾林愛不釋手--又見黛安, 這本書啦~~
情節十分雷同,建議同鞋可以搜尋看看.

TINATINA <

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
想請問1本書

是"又見黛安"一書,沒錯,也是禾林當初進來台灣的第一本迷你書;
還蠻不錯看的,福利情節真的會讓人看的臉紅心跳!

臺北小乖
離線
Last seen: 4 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-01-06 02:42

這本書的情節很像韓劇『火鳥』,不知道你喜不喜歡看韓劇。演女主角的會韓星已經自殺了。

貓物語小p
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-10-07 18:50

已經順利買到書了

沒想到這麼多年的書還能找到

這都要歸功於有如活字典的熱心童鞋們~謝謝