電影 - PS. 我愛你

13 篇文章 / 0 新
最新文章
小吉子
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
已加入: 2008-02-07 20:54
電影 - PS. 我愛你

今天看完PS.我愛你這部電影,好久&#27809;有看到這麼感人的愛情電影,如果過年還&#27809;決定去看那一部電影的人可以考慮一下這部!<br /><br />推薦的原因是:<br /><br />1.看完電影好像看完了一本現代的羅曼史小說。<br />2.男女主角的對話你來我往之間超精采<br />3.裏面的男主角都很帥 )粗獷型但眼神很帶電)<br />4.男主角對女主角的深情超令人羨慕的<br />5.故事笑中帶眷中又帶笑節奏很明快

toffee
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-01-08 17:20
Re: 電影 - PS. 我愛你

我也有去看這部!
真的是非常精彩~
不過看的有點累,因為這一秒可能在掉淚~下一秒就會笑出來!
笑的肚子很痛,所以很累!

看完:
1.我非常喜歡女主角劇中載的帽子,如果那位好心的同學知道那有賣請告訴我!
2.男主角很帥~不愧是演300壯士的身材很好!很有我心中男主角的印象。
3.劇情節奏很明快,對話也都超好笑的!
4.不會一直悲情~但是很感人!
5.看完很有一種想找個好男人來愛的感覺!
6.我想去愛爾蘭的酒吧~~很想體會娜拉.羅伯特筆下的愛爾蘭世界~再把書找出來翻一下!

總結: :yes:

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-31 14:57

真高興有人也來推薦這部電影

暨之前的『摯愛的敵人』
以及近期的『29封情書』
對於手寫的情書越來越有感覺
前陣子在金石堂看到這本書的介紹
)http://www.kingstone.com.tw/Event/0801_aps/ps.asp?)
當下就決定電影上映一定要去看
之前先到書局翻了一下書
但我才看到第一封眼淚就快要飆出來
只好趕緊逃離現場
已經在金石堂訂書了....
現在就等書寶寶到來囉!!!
:heart:

艾娜
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
已加入: 2007-12-14 14:17

好感動.看簡介就飆淚了.好想看.請問會不會很悲情.我是既期待又怕受傷害啊.羅曼史應該是快樂結局.為何男主角一開始就死了呢

toffee
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

[quote]
艾娜 寫道:
好感動.看簡介就飆淚了.好想看.請問會不會很悲情.我是既期待又怕受傷害啊.羅曼史應該是快樂結局.為何男主角一開始就死了呢[/quote]

不會悲情哦!
會有淡淡哀傷,(必竟死了心愛的人~)
但是整體而言,這部片子算是明快的情節哦!

我覺得這部片子主樣是講男主角如何用那十封信~
引導女主角走出失去他之後的傷痛!
所以~沒有太多的鋪陳~在開場沒多久就男主角就掛了~
但是,其實要看後來的情節才會感覺到男主角的深情哦!
非常值得大家去看看的小品! :heart:

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
Re: 電影 - PS. 我愛你...有人小說和電影看過的嗎??

PS. 我愛你...有人小說和電影看過的嗎??
哪一個比較好...小說值得收藏嗎??

cycat
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
已加入: 2005-02-07 12:58
Re: 電影 - PS. 我愛你...有人小說和電影看過的嗎??

頗抗拒Hilary Swank做女主角...
她打boxing的樣子)Million Dollar Baby)太深刻了,但反而對原著小說有興趣一看!

還記得當年看了麥迪遜之橋的原著小說,深深感動,作者難得將婚外情寫得這麼吸引又不討人厭. 但當電影上映時...O NO!!
一見了男女主角由誰人飾演後就太惡夢了!以後沒有再重看這本小說!

p.s. PS,I Love You的女主角想由Meg Ryan飾演)我屬於老一派了 )

小容^^睇外曼過生活

香澄
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-06-10 15:52

[size=small]看了同學的介紹特地跑去看,
真的好看!!
感人又幽默;麗莎.庫卓老是演怪怪的朋友,很有笑點.
看完覺得男主角好有魅力,之前看劇照還想男主角好普通~
可是看完就淪陷了:heart:

不過看金石堂的書籍介紹跟電影好像有點不同,
等看了書再對照一下~

我倒覺得史旺長的很有個性 [/size]

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

男主角的演員我在他演歌劇魅影的魅影時就淪陷了
然後就去找他的電影來看
我喜歡會唱歌的男生
加上他肌肉又很多...流口水...
沒有啦..他的眼神真的太迷人了

最近情人節檔有不少浪漫喜劇可看
像是曼哈頓奇緣, 傻愛成金..
真開心

Nicole_Shie
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2006-11-07 01:06

還蠻好看的,
真的是讓人又哭又笑的一部電影。
推薦同學可以去看看唷!

曼哈頓奇緣也不錯唷!
是輕鬆喜劇,還蠻有笑點的

g0520ace
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
已加入: 2007-04-19 17:37

因為你們推薦 我昨天跑去看了 真的很好看 每一封信都有一個美好的回憶 非常感動

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

好好看的一部電影...雖然看電影的時候後面有不識趣的臭男生講手機, 害我邊哭邊回頭罵他...

哭到妝都花了, 又笑到肚子痛...

其實我很不喜歡看沒有HEA的結局的電影, 可是這部戲讓我重新思考愛的形式, 讓我對無私無怨的愛情有憧憬...如果一輩子可以這樣地用力愛一場, 該有多痛快無悔啊~

電影的選角很大膽, 男女主角之前的電影角色塑造都相當的man, 又是斯巴達壯士又是打拳擊的..沒想到希拉蕊史旺也可以這麼甜, 傑拉德巴特勒也可以這麼深情又俏皮...

看完覺得愛爾蘭的男人是不是每個都這麼幽默體貼又可口

Erin
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-04 16:03

雖然喜歡男女主角,尤其是 Gerard Butler穿牛仔褲有夠帥
但..
實在無法接受這樣的劇情,所以一直沒有勇氣去看這部電影...
唉!

再忙也要看小說