尋找林白的一本書

5 篇文章 / 0 新
最新文章
sian
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-06-02 14:51
尋找林白的一本書

各位童鞋好:

我想找一本林白出版的書;不知是午夜場系列還是浪漫經典的!?

內容敘述如下:忘了男女主角是怎樣相識的,但女主角邀男主角去她父母家,

2人去游泳時,男主角好像有刺激到女主角的前男友,被女主角甩了 一巴掌!

女主角的父親有看到此幕,還梢微虧了一下男主角.

我一直想不起這本書名,

請各位幫忙,  感恩不盡!

mizuki
離線
Last seen: 7 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-04-20 00:48
Re: 尋找林白的一本書

不曉得是不是珍安克蘭茲的珊瑚之吻??

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 6 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

雖然也是想到這本書,但印象中沒有呼巴掌的事,去大略翻了一下,好像也沒有看到,大部份是談到潛水的情節,所以我想應該不是這本書吧?

sian
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-06-02 14:51

各位童鞋好:

我想我在尋找的這一本書;或許年代久遠及我的內容太簡短,

再補充一點點,看有沒有善心人幫我

女主角好像因前男友在潛水時溺斃(應該是做壞事例如藏贓或藏毒,真是太久了記不得)

所以導致女主角喜歡浮潛不喜到深海,

所以才會有男主角去刺激她被她甩巴掌,

感謝mizuki及Vickie童鞋的幫忙,

我也找過"彩虹島" 和"閃亮的潮汐".

好像也都不是.

再麻煩各位童鞋了哦

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 6 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

如果是這樣,那可能真的是珊瑚之吻一書了?!

因為她前男友就是利用女主角進入秘洞,還涉嫌要殺她滅口,想不到她機警逃過一劫,殺人者反而死在海裏,這件事女主角藏在心中沒有告訴任何人,但也留下陰影!