宇河文化出版琳達.霍華及珊黛.布朗的書

204 篇文章 / 0 新
最新文章
nicoco
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38
Re: 宇河文化出版琳達.霍華及珊黛.布朗的書

最近看"秘密"....
"吸引力法則"真的運用在這件事情上了...

各位童鞋的念力實在太強啦~

我相信沒有不可能的事情了!!!

真是愛死大家了~~~~~~~

寶理

suki
離線
Last seen: 14 年 1 個月 以前
已加入: 2005-01-05 09:04

!!真的出中文版了
簡直不敢相信,那這樣一些好書 礙於禾林版權 而無法出書的
是不是都會有希望出現捏
畢竟童鞋肖想很久的麥家系列都出了
好開心唷 一定要多買幾本來放著
好書多一點是不會寂寞 cc

abcdefg1204
離線
Last seen: 10 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-06-10 17:48

謝謝童鞋的提醒,我又去訂了二本當作後備,如果有一天絕版了,

網拍再也賺不到我的錢囉!

yashufen
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2007-12-20 16:04

天啊!!
看到這個消息好開心
本來以為無緣看到中文版
標了麥家全系列原文
要來認真拜讀
沒想到....
快點下單去!!

chyau
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-25 10:10

住苗栗的同學如果想直接買書的話
苗栗市的金玉堂文具批發廣場有進書
我還有在架上看到一本雪洛琳‧肯揚的「暗夜危情」

Mei
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2007-06-14 20:27

雖然人在國外,還是先買下來再說.最近有點像螞蟻過冬一樣,努力買書囤積起來,等回台灣一次看個夠.

joe
離線
Last seen: 16 年 3 個月 以前
已加入: 2004-12-26 00:24

搜主義訂兩本364
剛好也免運費
就是有這麼美滿的事

meme
離線
Last seen: 16 年 1 個月 以前
已加入: 2007-12-19 14:51

博客來現在也是兩本364~免運費喔~到1/17止.

香澄
離線
已加入: 2005-06-10 15:52

[size=small]請問除了網路書店外有人知道台北市哪裡有進書嗎?
我到家附近和誠品都找不到.
雖然有在搜主義訂書,可是都缺書恐怕得等很久[/size]

throsa
離線
Last seen: 8 年 3 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

我現在也先至博客來訂書,真不知道書何時會來,唉!

Emma Liao

fannie
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-09 23:08

我在搜主義訂了五天了,居然還在"準備貨品中"。以前是沒在那裡訂過書,但正常都是這麼慢的嗎?有扯到!
還好我已經跑去附近書店買了琳達霍華那本,否則等到書來,不知道還要幾天呢!

joyes
離線
Last seen: 11 年 11 個月 以前
已加入: 2007-03-11 10:34

我各買1本,運費50,沒有免運費耶???

sarsha
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

各位同學:

金石堂網路書店可以訂了,它是新品預購,還寫1/7才出版呢~
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2018740566500&Actid=tornado

只是不知道那時候才可以收到書~~~

香澄
離線

[size=small]昨晚終於在建宏書局買到書了[/size] [size=small]雖然才9折,不過可以先睹為快!
翻看後面的版權頁發現一刷才2000本耶~
羅曼史市場真得這麼小嗎?光這裡的同學就不只2000人了吧![/size]

jochenglin
離線
Last seen: 5 年 3 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-02-04 21:11

啊~~原來才2000本
沒注意到這個說
怪不得我第二天又去同一家書局要幫我同事買
書就沒了,問店員,店員說賣完了
我還在想賣的有這麼誇張
原來才刷2000本
刷的也太少了吧

就像前面同學講的
這裡的網友就不只2000人了
怪不得大家都在等~~

suzanne
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
已加入: 2005-11-10 18:59

原來印這麼少
難怪我剛上博客來訂書時顯示"要調貨")1/3才開購物車的捏)
但我想,博客來調書應該算快的
滿心期待中~~:heart:

sabina-lai
離線
Last seen: 2 年 8 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25

唉~~~~~~~~~~~~~

等待是值得的~

但.我週末便不能和麥肯西約會啦~ :wither:

Min
離線
Last seen: 3 年 8 個月 以前
已加入: 2006-03-25 16:57

今天在師大路上的「政大書城」看到這兩本書囉,
放在書架的平台上,大約各有十來本吧。
打八折哦!
在附近出沒的、或有路過的的童鞋,趕快搶購一本吧!

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 18 小時 9 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

政大書城喔~ 晚上來去買好了!

另外蛙蛙書店不會進,我問過了。

nicoco
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

我在搜主義訂書...等不到又退
再到博客來訂書...等不到又退
接著抱著希望到三民書局訂書....

像個笨蛋似的!!

我會不會變成網路書店的黑名單啊??

寶理

suki
離線
已加入: 2005-01-05 09:04

台北ㄉ童鞋 今天在台北車站的書香林
還有各看到5本喔 就放在一上樓左邊得書堆中 很明顯的
我也是在搜主義定一星期 還沒拿到

受不了 怕缺貨又想快點看到 今天跑去買囉
還沒買到ㄉ童鞋 快去買看看吧

sarsha
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor

欸,我今天才在金石堂訂的書,我好怕沒書.....
想退訂去書局找呢......

粉擔心~~~~

blackpa
離線
Last seen: 11 年 2 個月 以前
已加入: 2007-10-14 02:08

高雄市明誠路的河堤社區明儀書店上個禮拜去
擺了一疊麥肯西在新書區, 85折
倒是沒看到29封情書就是
個人對那塞滿了廣告標語的封面非常不滿意
看網路上的圖, 本來還以為那堆大字只是印在書腰上
結果根本就沒有書腰這東西啊

內容品質倒是很不錯
且很難得遇到一本橫式排版看了不會頭痛的

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
已加入: 2005-01-31 14:57

我也是在搜主義訂的書
今天上網查終於從訂書中變成揀書中
終於要發書了
真是高興

昨晚還在想說請童鞋幫忙看看首刷到底是幾本???
今天上來一看已經有童鞋報告是2000本
看來我拿到的可能不會是首刷本了....

juju
離線
Last seen: 15 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-25 20:08

昨天晚上去附近書局看看有沒有書~
很驚訝又開心在第一家就找到了
不過~~~~~~沒打折!!!!!
永和何嘉仁書店還各進四本耶~
不過隔壁的金石堂卻沒看到書~

昨晚快速的看了一遍~
好看!!!
今天打算來慢慢溫習~~~~~
:heart: :rose:

貓物語小p
離線
已加入: 2007-10-07 18:50

我也是在搜主義等了幾天說還在調貨.所以參考比價網查看哪家有存貨後.改到三民書局去訂書.琳達的一樣79折.珊黛的則是9折.為省運費只好一起買了.昨天訂的書今天已經收到出貨通知信了^^很期待拿到書哩. 衷心希望宇河能努力繼續多出些外曼好書.尤其是絕版書或是一些本來沒拿到翻譯權的著作

離題大王
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
已加入: 2005-01-28 18:42

在三民書局工作的內線
已在本人的煽動之下
多訂了不少本<麥肯西的甜蜜任務>
所以有人如果找不到書的
可以考慮到三民去買
現在三民的網路書局也是打79折喲
不過門市應該是只打九折
所以還是可以考慮多多利用網路購書

Admin
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26

幹的好啊! :yes:
謝啦~

WPJW
離線
Last seen: 9 年 9 個月 以前
已加入: 2007-03-18 01:02

哇!訂不到書嗎??
我12/30在嘉義讀書人文化廣場才看到剛進的約十本左右,
今天1/5日再去逛,看到之前的幾乎賣完囉??!
又在1/4日進了不少本呢!

另外,還到常買書及租書的店請老闆一定要進書,
希望可以讓這系列更廣為人知,到哪兒都能買到看到!!

為好看的曼曼加油!

WPJW
飯可以少吃,衣服夠暖就好,書不看會

艾娜
離線
Last seen: 14 年 4 個月 以前
已加入: 2007-12-14 14:17

我也是在12/29搜主義訂的書
今天上網查終於從揀書中變成運送中
終於要收書了
真是高興

abcdefg1204
離線
Last seen: 10 年 7 個月 以前
已加入: 2007-06-10 17:48

我還沒有接到通知,

三萬三
離線
Last seen: 9 年 10 個月 以前
已加入: 2005-04-04 21:00

我是12/29日晚上11點訂的書,看到大家都在等書,都在說沒收到通知信,於是上搜主義去查.

嘿嘿,雖沒收到通知信,但是訂單的情況是,

訂單狀態: 己完成出貨 出貨時間: 2008/01/07

兄弟姐妹啊~趕快上搜主義去查查看.說不定有意想不到的好康噢~ :heart:

sabina-lai
離線
Last seen: 2 年 8 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25

我是12/28日訂的書

1/5貨品出貨運送中

1/7貨品出貨運送中,尚未到達門市!

7-11快被我煩死了~~

yolanda
離線
Last seen: 5 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-31 09:27

上搜主義除了訂這一本超級熱門的書之外
順便買一本上次wrn推薦的書夜訪良辰鎮
結果一本揀書中
另一本訂書中
訂書是哪一本當然不用我說了
為了七九折的低價
當然要耐心的等下去了
.........
好幾次都想衝到書局先買為快
但是還是忍了下來....
因為還要多存點買書的經費啊

yolanda
巧克
離線
Last seen: 16 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-14 15:51

大家都好著急喔...呵呵...
要記得扣掉假日呀

throsa
離線
Last seen: 8 年 3 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

我終於等不及博客來的調貨了!!

今天跑到紀伊國屋去碰碰運氣,終於!終於!

看到了這兩本書了!而且架上還好幾本喔!

馬上捉了這兩本書往結帳台去,回家後趕緊上博客來網站取消訂單,

哈哈哈~~真是太高興了!今天晚上準備K書囉~~

Emma Liao

valreri
離線
Last seen: 12 年 7 個月 以前
已加入: 2005-05-07 14:37

今天在政大書城買到書囉~~
還沒買到書的同學們可以去看看哦
聽店員說是今天才剛進的
所以新書區還堆著一大疊

之前博漫已出過這兩本外曼的漫畫版
現在又有中文版原著可看
沒有比這更令人開心的事了

艾娜
離線
Last seen: 14 年 4 個月 以前
已加入: 2007-12-14 14:17

我想請問訂搜主義的書.都這麼慢嗎?我曾經有向金石堂.博客或者其他網路書局訂書.3到4天就可領到書.這個搜主義真的是名至實歸 :broken:

香澄
離線

[size=small]我想一般沒存貨時都得等很久吧!
我也曾在金石堂訂書和換書等了快10天 = =
還好我已去書店買,把搜主義訂單取消了,
我是急性子,叫我這樣等我會抓狂[/size] :m666:

fannie
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-09 23:08

我只能說在搜主義訂書真是個"餿主意"!
從下單到拿到書,居然整整十天。中間我寫信去客服,說訂書流程太久,對方客服居然回答這兩本書缺貨,1/3才出版,書入庫要1-3個工作天,出貨後要再幾個工作天,我才能收到。說這是正常流程!
我看了就想抓狂,書既然1/3才出版,那幹什麼12/29就可以訂了,還沒有寫明書還沒出。調貨如果調不到也該寫信來通知,就這樣無聲無息的。客人寫信去,還能辯駁得很理直氣壯。

然後這餿主意繼續發酵,在我訂書十天後,終於到店了,所以我剛剛去拿書。
結果那家小七的人更絕了。
店員1:哪一家的?
我:搜主義。我名字叫做XXX
店員1:是博客來嗎?
我:不是,是搜主義。
店員1又翻找了一下,再度轉身問我:是博客來嗎?
如此,問了四次是博客來嗎?我就說是搜主義了,不要再問我是不是博客來 ,問再多遍也不會變成博客來!
我都說了是兩本書,搜主義是另外一家網路書店,結果這店員問就算了,旁邊一個女店員又來問:是博客來嗎?
我又回答不是!然後我就說:不是跟你們簽約的廠商,妳們聽都沒聽過嗎?
結果此時店長就跑來,一劈口就說:"小姐,我們簽約的廠商很多,我們不一定都聽過!",語氣中大有教訓的意味。我聽了就回答她:"我沒有要你們都聽過,但是你們起碼問了我五次了,我都說是搜主義了。"
此時那個第二個店員聽了馬上拉高聲音辯解:"我沒有問五次,我只有問一次,其他是別人問的。"
我聽了真的頭上有一堆烏鴉飛過去~~~無言哪!
就算是你們分開問了五次,就算不是妳問的,那又怎樣呢?我知道我的臉上可能不小心流露出"妳是笨蛋喔"的表情,但這位小姐,妳覺得五次是誰問的,真有那麼重要嗎?
我只能說碰上這種慢速的網路書店,加上這家很愛辯駁的小七,我以後應該兩者都不會光臨了。

chee
離線
Last seen: 15 年 3 個月 以前
已加入: 2004-12-30 22:03

由於看了同學的推薦,我1/2也上搜主義去訂了這兩本新書,然後就是一直看著書都不來,好不容易昨天寫出貨,但還好我沒去拿,因為沒在手機收到書到店的簡訊,後來證明果然是明智之舉,因為今天搜主義的訊息變成了這樣:
貨品出貨運送中,尚未到達門市!
可能是因為詢問度太火紅了吧,呵呵
好折磨啊,昨天本來一整天都在搜尋博客來折價卷,打算換個地方訂,沒想到今天同學就上來PO說缺貨,只能說,這本書真的太紅啦
希望我的書是真的已經出發在路上了,不要過了三天還在運送的路上
書寶寶,快來快來啊

lovealolo
離線
已加入: 2004-12-23 19:54

搜主義的書到了~~
拿到熱呼呼的新書了~~~好感動~~~
經過了一個星期~~

toffee
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

我是前幾天才上搜主義定書的~雖然我是不急~
但今天收到了一封「分批出貨通知」...上面寫
「另您的訂單中尚有商品因出版社尚未將書籍送到,我們已為您轉成新訂單,麥肯西的甜蜜任務 -- 數量:1,
待商品備齊後,將以最快的速度立即為您寄出」
已經缺書了耶!=_=
反而是一起訂的29封情書已經出貨了~~
這~~看來首刷的2000本應該很快會賣光吧!

suzanne
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
已加入: 2005-11-10 18:59

咳嗯
我也上了博客來訂書
但一直處於調貨狀態
然後,看到童鞋在政大書城買到書,抱著"有貨是天上掉下來的禮物"的心情
打去政大書城問:「請問有麥肯西什麼任務的嗎?」
)不曉得為什麼,要說出"甜蜜"兩個字有點害羞,只好混過去)
店員:「麥肯西的甜蜜任務嗎?有哦,要幾本?預計什麼時候來拿呢?」
天....天哪!有耶,而且店員聽起來對這本書很熟悉
我:「2本,今天晚上拿。」
所以,博客來掰掰
我今天晚上有書看了,耶~~^^y

p.s.政大書城打8折,我是在師大那邊的政大書城訂的

Mei
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2007-06-14 20:27

嗯,看到這裡心裡不免緊張了起來,趕快到
搜主義看看我的訂單狀態,上面寫出書了,但
未到達門市,心中真是大石落下,接著就等通
知囉!

sarsha
離線

嗯~我想這幾天博客來及金石堂網路書店可能都發現一種情形,就是有很多訂單都是訂這二本書,然後沒幾天又取消訂單的狀況~~
呵~~都是童鞋們實在是等不及要看書的結果~~

鳴~~我也很急著看,但還是等金石堂了....因為我要省錢,我看了一下我家附近,也都沒看到有書,而且都沒打折....SO~~~

對了,我拿網路書店的書都不會等簡訊通知,我都是問我家附近的便利商店,看他們書都什麼時間到,再看出貨時間(都半夜的樣子),大約是今天晚上出貨的話,隔一天的半夜書就會到了,也就是大約28小時左右,那一早都會有書拿了,因為台灣就這麼小,運也不用太久時間的拉~~~

香澄
離線

[size=small]我下午很猴急的寄了e-mail至宇河文化詢問他們下次出書時間,出版社給我的回覆是:
[color=CC0000][font=Courier]
謝謝你們的支持與指教
預計下月出版
書名等確定再告知[/font][/color][/size]

[size=small]所以下個月也會有新書可看了
如果宇河文化能像果樹固定每月出書那就太棒了,
看來要把麥肯西家族系列看完整已經不是夢了[/size]:heart:

kamayer
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2006-03-25 23:23

我也有寫信去問說是否會繼續出版琳達霍華的麥肯西系列
還有下次的出書時間
他是回說

您好
下個月會再出2本
會一直出書

好像也沒有回答到琳達姨的問題內
不過好消息是他應該有長期出書的打算
如果銷量好的話...

俏妞土撥鼠
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2006-04-12 14:46

真是望穿秋水等也等不到提貨通知。
12/31號訂的書希望明天能拿到,星期四就要出國了...

suzi
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2008-01-08 23:33

木柵政大校園內的巨流書城可以買到這兩本書。八折。
但放在較不顯眼的櫃,架上也只放了一本。其實尚有一些庫存。據說進了十本。「住在附近」的同學可以考慮。找不到的話,可詢問櫃臺幫忙尋找。

頁面