住花蓮市的童鞋?請問一下.......

4 篇文章 / 0 新
最新文章
poni8052
離線
Last seen: 9 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-06 17:45
住花蓮市的童鞋?請問一下.......

現在外漫的租書店越來越少了,不知道住花蓮市的童鞋們都在哪裡租?我找過很多間都碰壁了....

sinner
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2005-10-11 20:26
Re: 住花蓮市的童鞋?請問一下.......

你要不要試試花蓮市光復路【瓊林書局】"隔壁"的那間租書店,看起來不是很起眼,但是我曾經進去勘查過,裡面二樓有一整櫃的外漫,大約都是浪漫新典及浪漫經典吧
店裡也有進新的RA
不過我從沒在那租書過,那次去勘查大約是3-4年前的事了,書本不確定是否還在
我記得當時翻那些書覺得都有7-8成新以上,感覺上借的人不多..當時書況都很好

sinner
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2005-10-11 20:26

還有,不知道你有沒有去圖書館的習慣
再報你另外一個地方可以看免錢的外漫
花蓮縣文化中心圖書館(花蓮市文復路6號)
有林白浪漫新典(編號:175--192)18本→要全部看過一輪要跑很多次碰運氣才行,因為這些書都挺熱門..借的人很多呢
還有蠻多較舊的浪漫經典、少數的薔薇頰(這個就比較少人在借了),如果你不介意書況也是不錯的選擇

poni8052
離線
Last seen: 9 年 7 個月 以前
已加入: 2005-02-06 17:45

謝謝你!sinner!

我在新港街上的一家租書店有找到了,好開心喔!