2010狗屋外曼特賣會湊書專區(僅供張貼需求,後續聯繫請自行負責)

8 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
2010狗屋外曼特賣會湊書專區(僅供張貼需求,後續聯繫請自行負責)

各位童鞋好,

自從我透露出要和大家湊書的消息後,陸續有好幾位童鞋私下和我聯繫。不過,大家的區域都離好遠哦~~這樣私下問來問去實在太沒效率了,所以我想說乾脆公開貼一帖好了。有湊書需求的童鞋,可以複製以下格式回覆本帖。敬請注意:童鞋們打算和誰合購,請大家自己私下聯繫好,避免跑票。最好確定要和誰合購後,先互給聯絡電話聯繫確認細節。這邊只是提供一個張貼需求的地方,恕不負責後續聯繫與面交等相關責任哦~

大家有緣才能在這邊認識,所以敬請童鞋們要守信用,避免打壞自己在WRN的名聲啦~~

WRN帳號:
面交區域:
台北、桃園、新竹、苗栗、台中、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、花東
(請刪除無法面交的區域)
面交地點:
主購與否:
合購期限
聯絡方式:(
為保護大家隱私,請大家盡量私下悄悄話聯繫,若不介意也可公開聯絡電話)
合購需求:
1.五折區缺?本
(午夜場、浪漫經典、浪漫新典、RA1~79,任選5本以上5折)
2.六五折區缺?本
(RA80~110,八本以上6.5折)
3.湊免運費:尚缺xxx元
4.其他需求

(以上合購需求請視情況刪除)

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
Re: 2010狗屋外曼特賣會湊書專區(僅供張貼需求,後續聯繫請自行負責)

我先來示範張貼一下:

WRN帳號:lynn.romance
面交區域:台北、嘉義

面交地點:嘉義市或台北市區
主購與否:是
合購期限:請3/25以前聯繫。
聯絡方式:請私下悄悄話聯繫,我會給聯絡電話和e-mail。
合購需求:
1.五折區缺2本

3.湊免運費:尚缺440元
4.其他需求:可面交或郵寄,合購者請自付郵資。
備註:
台北面交,需要配合我的時間,抱歉捏!我也可以不當主購,嘉義台北面交OK。

ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13
Re: 2010狗屋外曼特賣會湊書專區(僅供張貼需求,後續聯繫請自行負責)

Lynn,我幫你湊.你主購好嗎?

面交地:台北

五折區五本:

Romance Age(060)  回到過去【限】 琳達‧霍華  260
Romance Age(070)  夜影迷霧  琳達‧霍華  260
Romance Age(077)  模範爵爺 羅莉塔‧雀斯  240
Romance Age(079)  紅獅之女 羅莉塔‧雀斯 240

午夜場(041) 小姐與冠軍 夫蘭貝克 190

總共595元.

Karen
離線
Last seen: 3 週 4 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

合購是人多力量大的一種方式

不過這次的折扣已經是固定的```並沒有因為買得多又可以再打幾折```郵資也才55元

所以建議不要搞得太大團主要是湊足本數````一方面聯絡也要成本

再來說```面交的成本也是不便宜```想想打電話聯絡還要拖著那堆書跑得大老遠````55元真的划算

離線

嗯嗯~謝謝Karen童鞋的提醒。

發表這篇主題,主要就是希望讓大家都可以湊足本數。像是六五折的部份,對平常已經有買的童鞋來說,真要挑出八本還真得有點難度。只是大家交易的時候還是請多小心,畢竟大部分都不是面對面認識的朋友,為了避免誤會,最好還是電話先溝通認識一下比較好啦!

希望可以幫到大家~~

對了,ginling童鞋,謝謝妳願意幫我湊書,我有悄悄給妳囉~

cherrysuger
離線
Last seen: 10 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-01-25 00:48

WRN帳號:cherrysuger
面交區域:台北

面交地點:台北市區
合購期限:請3/30以前聯繫。
聯絡方式:請私下悄悄話聯繫,我會給聯絡電話和e-mail。
合購需求:
1.六五折區缺2本

4.其他需求:可面交或郵寄,合購者請自付郵資。
備註:主要想找六五折的合購者 有一點心動的童鞋考慮一下吧

Enyapan
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2005-08-31 11:29

WRN帳號:Enyapan
面交區域:新竹市

面交地點:新竹市教育大學正門
合購期限:3月30日前
聯絡方式:請以悄悄話連絡

合購需求:五折區缺2本
(午夜場、浪漫經典、浪漫新典、RA1~79)
2.湊免運費:若自取目前已達免運費

其他需求:

cherrysuger
離線
Last seen: 10 年 2 個月 以前
已加入: 2010-01-25 00:48

今天已經是30日了..

好像還是沒等到有要買六五折的童鞋

我只差兩本而以喔...有一點點心動的人考慮一下吧

台北市或新店都可以面交喔  如果可以等的話....我有時也會去台南

cherrysuger