找一本精美名著, 南北戰爭的書

5 篇文章 / 0 新
最新文章
sonysony1584
離線
Last seen: 6 年 2 個月 以前
已加入: 2010-02-11 19:36

大家好, 我想問一本書, 因為搬家, 書不知道跑哪裏去了.

應該是精美名著, 南北戰爭時期的故事.

男主角其實在小時候在沼澤區就見過女主角一面, 女主角的同伴A, 還罵他''沼澤老鼠'',

男主角在第一次見到幼年的女主角時, 就愛上她了.

長大後, 男主角其實是北軍的人, 他回到南方, 重新遇到女主角,

其實女主角已經和A有婚約關係了.

而A這時從軍去了.

女主角在無意中, 發現男主角是北方的間諜,

男主角怕洩漏了機密, 只好擄走了女主角, 來到沼澤區,

兩個人生活一陣子, 也嘿咻啦.

後來放女主角回去後, 為了顧及女主角的名聲,

男主角就娶了她.

後來男主角在戰爭中一隻腳受了傷, 走路變成有點跛,

他有點自卑, 他以為女主角心裏仍愛著以前的未婚夫A,

當他知道A回來了要找女主角時, 他心裏很痛苦,

當他以為女主角眼裏洋溢的幸福光茫是為了A而閃耀時,

(其實是女主角懷了男主角的孩子, 所以眼裏洋溢的幸福光茫, 但她還來不及跟男主角講),

他痛苦地脫口而出, 原來妳還愛著A啊, 我永遠都是那個''沼澤老鼠'', 得不到妳的愛.

女主角這才想起, 童年時, 曾見過男主角一面.

後來是HAPPY ENDING.

-------------

大概故事內容是這樣, 那個''沼澤老鼠''四個字我記得很清楚.

不知有沒有人知道這本書?

謝謝!!

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

不好意思,我是來亂的,看到沼澤二字,就想到精美的"沼澤嬌娃"一書,但內容絕對不是同學要找的上述書,因為文案差的十萬八千里,但記得還不難看就是了!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070319488473

看到沼澤二字,也會想到經典的沼澤淑女,但當然也不是這本!

sonysony1584
離線
Last seen: 6 年 2 個月 以前
已加入: 2010-02-11 19:36
Re: 找一本精美名著, 南北戰爭的書

哈哈................

其實我剛才去露天, 列出所有精美名著的書, 共180幾頁, 一頁一頁慢慢找.........

被我找到了............^O^

是''最後的相思'',

因為我忘了書名, 不過那個書的封面我還記得..........終於被我找到了............^O^

如果我有加入繳錢的會員, 我再來幫忙打文案..........^^

cornie
離線
Last seen: 8 年 2 週 以前
Quite a regular
已加入: 2007-03-23 03:54
Re: 找一本精美名著, 南北戰爭的書

居然有書可以考倒Vickie, 真是太難得了 ~

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

藏書雖多,但也不是每一本書都擁有,如果這本書我沒有,也沒看過,那要知道還真是奇蹟了,妳說是吧?!