想買蒙特格利.....

18 篇文章 / 0 新
最新文章
peya410
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-01-19 18:03
想買蒙特格利.....

蒙特格利四兄弟的書我找好久囉....

請問有人知道哪裡還買的到嗎??

還是希代出版社還有??(雖然我問過了)

超級thanks

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
Re: 想買蒙特格利.....

雖然這套書希代在柔情系列和全美排行榜系列都有出版過,但已絕版,除了在拍賣網路上購買外,到小說出租店去買二手書機會較大!

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

茱德.狄佛洛Jude Deveraux 的 蒙特格利家族系列,

就我所知, 希代一共出過三個版本 :

精美系列 :             柔情系列 :                          希代小說族 :                   

痴愛情狂              今生只為與你相遇              今生只為與你相遇      

篷門迎君             守候你, 是我一生的承諾      守候你, 是我一生的承諾

嬌奴狂漢             愛我, 不要輕言別離             愛我, 不要輕言別離

毛毯下的天使                                                   為你摘下滿天星斗

希代可能已經絕版沒有新書了, 但是拍賣網路上都還有二手書,

只是很可能價格都頗高. 以上資料請參考, 希望對peya410 有幫助!!

TINATINA <

我不是天使
離線
Last seen: 1 年 3 個月 以前
已加入: 2009-03-25 11:01

這套是我外曼的入門書

超喜歡的

可是這個作者是不是後期都沒作品出現了啊?

cat1109
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-05-08 12:03

還有一本是他們後代的故事(是女生呦)

是個很有主見的女人

看到一張全家福要徵求郵寄新娘照片(當然是沒有媽嗎)

她就自願跑去的故事

這五本我都有(炫耀中.....)

當初也是找很久

後來在夜市的舊書攤找到

pyp2326
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
已加入: 2009-08-02 22:17

咦?!樓上的童鞋,為什麼是5本,不是應該有8本嗎?我如果沒記錯,雖然都是蒙特格利兄弟的故事,可是分成二個世紀的家族兄弟愛情故事!但敘述他們後代(那位郵購新娘不知道是哪一本,我沒看過,很想知道書名)有哪位童鞋可以告知?不過我更高興有童鞋也喜歡這一系列的故事(我可是在第一版時就全都收齊了,祇是不知放在家中哪個角落)

小雯雯
離線
Last seen: 14 年 1 個月 以前
已加入: 2005-04-05 20:00

後代的故事那本書名是「永世今生」!
屬於希代小說族系列,
有興趣的同學可以去找找看,
也感謝其他同學的指正^_^

siljan
離線
Last seen: 9 年 1 個月 以前
已加入: 2006-08-10 07:10

先更正一下,"虛情真意"不是蒙特格利系列的書喔,它跟Twin of Ice(她很敢,她出塵不染)這本書是有關的。

以下資料來源出自 Fantastic Fiction  網址:http://www.fantasticfiction.co.uk/

剛去找了資料,大致整理了一下蒙特格利家的故事,一共有21本

Montgomery系列共有21本,以下是以閱讀順序排列,括弧內為原文出版年份,中文括弧為林白出版的書名,其它為希代出版書名,有中文的即是有中譯本

The Black Lyon (1980)   狂愛是唯一理由
1.
The Maiden (1988)    (少女英豪)烽火中的情挑Lanconia's Royal Family系列(2)
2. Judith (1981)      aka The Velvet Promise  今生只為與你相遇Velvet Montgomery Annals
3. Highland Velvet (1982)     守候你,是我一生的承諾Velvet Montgomery Annals
4. Velvet Song (1983)         愛我,不要輕言別離Velvet Montgomery Annals
5. Velvet Angel (1983)        為你摘下滿天星斗Velvet Montgomery Annals
6. The Heiress (1995)      (淘氣俏佳人)
7. The Raider (1987)      令人羞澀的情郎
Taggert系列(Twin of Ice她很敢,她出塵不染裡與男主角相關的,本系列共有5本,中譯共出3本請參考下列P.S.)
8. Mountain Laurel (1990) 誰綁走我的心
9. Eternity (1992)         永世今生
10. The Duchess (1991)     原來你才是愛人
11. The Temptress (1986)    一個男人,誘惑女神
12. Wishes (1989)          (三個願望)
13. The Awakening (1988)    (情夢初醒)很美很美的年代
14. The Invitation (1994) (in The Invitation)   追愛三重奏
15. The Princess (1987)       公主的抉擇
Lanconia's Royal Family系列(2)
16. A Knight in Shining Armor (1989)   吻了五個世紀
17. High Tide (1999)          (高潮)
18. Forever...: A Novel of Good And Evil, Love And Hope (2002)
Forever Trilogy3
19. Forever and Always (2003) Forever Trilogy
20. Always (2004) Forever Trilogy
21. Someone to Love (2007)

P.S.: Taggert系列共6本如下
1. The Raider (1987)"令人羞澀的情郎"
2. Twin of Ice (1985)"她很敢,她出塵不染"
3. Sweet Liar (1992
希代迷你影集"虛情真意"
4. The Matchmakers (1994) (in The Invitation)
5. Just Curious (1995) (in A Gift of Love)
本篇收錄在”五個金戒指
6. Holly (2003)
CHENG-CHEN
離線
Last seen: 4 小時 49 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

同學,一個問題為什麼要問兩遍?本站註冊時第一條就是禁止重複發文,違反者網管是可以直接刪掉帳號的。

您的問題在這裡有解答:

我要買絕版書 / 我想看某書!  http://www.wrn.tw/content/faq/10148

我想買翻譯小說要去那裡買?  http://www.wrn.tw/content/faq/10147

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 10 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

peya410同學,我將重複問題的發言刪除囉~~並將此篇搬移到「問書區」。

下次PO文再請您多多留意將發言張貼到適當的討論版,並請不要重複問題哦~謝謝您的配合!

pyp2326
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
已加入: 2009-08-02 22:17

謝謝小雯雯童鞋告知書名,我再去我的櫥櫃找找(也忘了是否有買),但我有進去拍賣網站看,喔喔!還真貴,這些書買下來,可會讓人很心痛的!

ys1974222
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
已加入: 2009-11-22 03:25

我剛看到有一賣家有在出售"蒙特格利家族系列 " 不知道是否是你想買的? 以下是他的拍賣網頁

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001255700575

cat1109
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-05-08 12:03

永世今生

Karen
離線
Last seen: 3 天 1 小時 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
請管理員態度溫和點吧

我覺得有點~~~~不是很能認同管理的態度~~本人在另一個網頁也是管理的人員

雖然說是違規沒錯啦~~但是應該可以用溫和點的方法~~例如說把兩篇文章合併同時私下發個客氣的文~~請他下次注意就好

也許版主真的是一時心急~~~希望有更多人看見這篇文才會重複的發文

但是只要發個簡訊說明也就OK~~相信他自己也會注意到這條版規~~畢竟雖然犯錯可是也沒造成什麼大損失

真的不需要用"違反者網管是可以直接刪掉帳號的"這樣的強烈字眼來公開威嚇發言的人

大家在這裡快快樂樂的發言討論自己喜歡的書籍~~~有問題上來求助~~~有好康上來通報

希望管理的態度能夠更婉轉一點

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 10 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 請管理員態度溫和點吧

Dear Karen,

造成您的反感真得很不好意思~  不過我想就兩點說明一下:

1.管理員可能沒有您所謂的「態度不好」的問題,不管您是指哪位管理員啦!因為網路上發言和當面講話的性質不太一樣,有時候為了方便所以寫的東西會比較「直」,但並不意味著惡意或是威脅。就好像之前Karen也曾直接說我們新站的一些設計不良的問題。老實說,我看了之後也會以為您是在「指責」我們的不是。但是我相信大家都是善意地來到這個園地,所以並不會太計較一些看起來比較「直爽」的發言。所以我希望請大家來這邊的時候,盡量就字面意義來理解所有人的發言,並且請不要以多於字面之外的情緒意義來揣測發言者的意圖,這樣可以盡量避免不必要的誤會和筆戰。最重要的,也不會因為別人的無心之過而讓自己不愉快哦~~

2.不私下提醒童鞋違規有個用意是希望就此提醒其他童鞋(特別是新童鞋)避免同樣情形的發言,有一舉數得之效。因為我們很清楚大家是絕對不會閒閒沒事跑去看我們的版規的呀~呵呵!所以藉由這樣的機會,我們希望可以將版規潛移默化地傳遞給來到這個園地的大家。

以上說明,希望Karen可以滿意啦~~也謝謝您的對管理者們的建議,以後我們會盡量改進的。

Karen
離線

呵呵~~~網路文字難免讓人覺得有距離~~所以處理上一定要謹慎

你的九號回覆就顯得很專業客氣~~~但是~~~~

我看到八號的回應也沒有馬上發文~~實在是怎麼看都覺得不妥才發文回應的~~希望不要再用這種語氣來質問違規網友

而且說是讓別人也注意~~但是不需要把可以怎樣對付違規者的部分寫上~~被威脅的感覺真的很差

這個網站能夠繼續也是大家的支持~~應該是溫情處處才對

把版規貼出解釋已經違規就可以~~要怎麼對付再三挑戰版規的人就到管理版面去跟管理的眾人取得共識再行動

否則說是讓大家注意~~卻讓人感受到"殺雞儆猴"的意味~~~讓人覺得這網站的版規還真嚴格

身為管理人員不能不謹慎發言

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

嗯...

8號和9號好像是不同人耶...只是同樣都是副站長...

只是要提醒大家發重複的文章...是違反板規的...

沒什麼威脅的意思吧...不然直接就刪帳號...就太不近人情了...

跟另一個羅曼史網站比起來的話...我覺得板規算很寬鬆了...

wrn好不容易再度開張...我想知錯能改就好了...大家不要太在意...

自從之前幫忙站內的事情後...就覺得經營網站真的很不容易...

要有很大的熱情...而且這又是非營利的...

也請大家稍微體諒一下管理者的辛苦喔...

Karen
離線

同樣身為管理者~~~我非常認同看到違規的使用者會有點~~~XXXX

這是我喜歡又辛苦經營的園地~~居然在這裡亂來~~~越是喜歡就越不能容忍亂來

不過還是得要維持專業冷靜~~就拿管理員的權限~~~刪啊~~~然後發個制式的簡訊~~~警告一下

看到發文者不過只有4的發言紀錄~~還在想會不會就這樣給嚇跑了~~唉

還有別的羅曼史網站喔??我不知道~~WRN是我的唯一