这本 林白: 浪漫新典 077 為愛而戰 by 凱琳‧蒙克 值得收藏吗?

4 篇文章 / 0 新
最新文章
水的表情
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-01-09 13:31
这本 林白: 浪漫新典 077 為愛而戰 by 凱琳‧蒙克 值得收藏吗?

林白: 浪漫新典 : 077 為愛而戰 by 凱琳‧蒙克

為愛而戰 Once A Warrior 凱琳‧蒙克 Karyn Monk
柳心蓮 譯

穆雅麗知道要讓族人存活下去的希望只有一個:找到傳說中被譽為「黑狼」的英勇戰士、將他帶回來保衛她的族人。然而等她找到麥默康時,他卻已淪落為一隻醉醺醺的喪家之犬。但麥默康的體內開始翻騰激盪,他決心要為這個高地美人而戰……

因为没有评鉴。而我又急着下书单,请童鞋们帮忙啦,先谢过~~

abcdefg1204
離線
Last seen: 10 年 8 個月 以前
已加入: 2007-06-10 17:48
Re: 这本 林白: 浪漫新典 077 為愛而戰 by 凱琳‧蒙克 值得收藏吗?

這本書我看過,本身寫的很好,把一個身經百戰渾身傷痕累累的戰士

心理描寫的很深刻,男女主角的愛情並不驚天動地,而是淡淡嶲永的

感情,是一本蠻有深度的羅曼史,以我個人意見而言值得一看,但是

否值得收藏?如童鞋是能夠接受比較灰色的故事情節的人,那是可以

考慮的。

mandy1969
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-01-10 22:18
Re: 这本 林白: 浪漫新典 077 為愛而戰 by 凱琳‧蒙克 值得收藏吗?

這本我剛好有收藏,幾年前在菜市場買的,回頭全新書NTD20大洋整.
反覆看了好幾次,還是覺得不錯看,假若林白不刪書,應該會更好看.

男主角是榮譽心和正義感很強的人,也因此點為奷人所趁,搞得未婚妻和族人被殺.在自責和良心不安之下,他酗酒度日.直到女主角出現表明需要他為止.

全書故事帶了點童話的味道,可以接受的童鞋覺得不錯看,不能接受的可能覺得有點脫線.

這本我給四片葉子.其實小牌作家的書未必寫得不好,反而JAK,LH,這些超級大牌有些作品實在教人吐血.

水的表情
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-01-09 13:31

非常感谢2位的评说。小名气的作家我也觉得有非常出色的。灰色的故事有点怕呢。