女扮男裝請推薦

6 篇文章 / 0 新
最新文章
lily100
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-04-07 21:49
女扮男裝請推薦

昨天又把 黛博拉‧賽門斯的 船長 公爵 我
拿出來溫習一下
我發覺我還真愛男扮女裝的情節

還無聊到把收藏書拿出來看誰扮男裝的功力好
根據統計)只有我的藏書啦)

船長 公爵 我 的凱玲是第一名
誘情的安妮也不錯但比凱玲差一點 是第二名
亂世紅顏的伊蘭娜只能算第三名
最肉腳的是魔王的新女伴的喬安娜
見面沒多久就破功...

同學有看過好看
男扮女裝情節的書
可不可以推薦一下~

阿里阿豆 :laugh:

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
男扮女裝請推薦

是不是寫錯了?是女扮男裝才對吧?!
但若有誰能推薦男扮女裝的故事,倒也新奇!

lily100
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-04-07 21:49
Re: 男扮女裝請推薦

哈哈 真得是寫錯了
是"女扮男裝"

謝謝多位同鞋的推薦
尤其是 lovesandy同鞋
還貼心的直接po址

連找都不用找了

看完後只能對官娘前輩
再度五體投地
根本是活的外曼字典

有翻譯的沒翻譯的通通都知道
真是太神奇了! :yes:

可是很多書都只能望書興嘆
可能要靠緣份了 :broken:

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

個人覺得女扮男裝最高明的是

1.維琴尼亞‧荷莉--誘情 這本書
女主角超厲害的,到很後面才被男主角發現是女兒身,
一整個神奇......

2.凱瑟琳‧金斯利--最燦爛的夢
這本故事我也很愛
雖說女主角只有在一開始小小變裝了一下
但是因為她實在太可愛了
讓我對她印象超深~~

3.瑪麗‧喬‧普特尼--惡棍天使
MJP 的書,一向是我的偏愛啦!
雖說女主角的裝扮一開始就被識破了
但因為羅賓實在是優質好男人
一路幫她掩飾
愛死這本了說~

話又說回來
"女扮男裝"這話題以前曾經有過熱烈的討論
你可以去討論區尋找一下
想必會有很多收穫喔!

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-31 14:57

承接樓上的童鞋所說的
http://www.wrnsg.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=476&forum=1#forumpost...

我就是看到這篇討論
才會超想看窈窕女將的說....

ethel
離線
Last seen: 16 年 3 個月 以前
已加入: 2007-09-06 10:42

RA 63 琳茜.珊德斯 的 巧計姊妹花smile: