麻煩幫忙找本書 - 女主角是模特兒 男主角是牧場主人

8 篇文章 / 0 新
最新文章
kay
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-02-13 16:13
麻煩幫忙找本書 - 女主角是模特兒 男主角是牧場主人

女主角是時髦的模特兒
男主角是牧場主人
兩人相戀且女主角懷孕
女主角必須回紐約履行經紀合約
雖然女主角承諾會回來找男主角
但男主角卻一心認定女主角不可能回來
.........
我曾在網站看過這本書
名叫 "心繫阿西莉"
但我怎麼找都找不到
不知道有沒有人看過類似情節的書
好想再看一次喔

lovealolo
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-23 19:54
Re: 麻煩幫忙找本書 - 女主角是模特兒 男主角是牧場主人

看您敘述的內容,好像是早期精美名著"獵愛"一書的劇情~~

您可以看看文案區的大概簡介....

如果不是您要找的那本書,劇情也類似喔~~~

kay
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
已加入: 2007-02-13 16:13
Re: 麻煩幫忙找本書 - 女主角是模特兒 男主角是牧場主人

獵愛這本書我有
妳沒提我還沒想到哩
謝謝

不過我記得羅曼史集也有一本類似的書
不知道還有誰有印象?

my579
離線
Last seen: 15 年 6 天 以前
已加入: 2006-10-08 21:33

我會想到浪漫新典的"飄向未來"!!很好看喔!!

ipyng
離線
Last seen: 5 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-03 00:38

我印象中黛安阿嬤跟伊麗莎白羅威爾都有這種設定的書?
書名一時想不起來.

chyau
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-25 10:10

薔薇頰1158「牛仔情懷」by 桃莉絲‧梅伯特
這本是超級模特兒VS牧場主人的羅曼史 

你想找書該不會是只在大陸出版吧  
心繫阿西莉

hallstatt
離線
Last seen: 15 年 11 個月 以前
已加入: 2006-03-01 11:01

直覺上好像是黛安的"香檳女郎"(薔薇頰0485),男女主角的設定及故事情節都很類似~~~

rhodora622
離線
Last seen: 14 年 11 個月 以前
已加入: 2007-10-08 20:32

WINTER FIRE
作者Lois·Faye·Dryer