評鑑區跟部落格的用法

6 篇文章 / 0 新
最新文章
nicoco
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38
評鑑區跟部落格的用法

我看到維多、cfong同學部落格的評鑑不在評鑑區,所以,是不是寫評鑑盡量在評鑑區,這樣才能灑葉子嘛??

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 1 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 評鑑區跟部落格的用法

nicoco您好,

維多、cfone……等童鞋們的閱評是鈕釦重金禮聘……啊~不是……是情義相挺的特約文章,全部都放在「部落格」中:http://www.wrn.tw/blog

如果想要評鑑WRN特聘部落客的閱評,請點選該篇閱評,將頁面捲到下面,就可以回應該篇文章(注意這邊是回應「閱評」文章,而不是閱評的書哦~~)。

但是假若您是想要回應該篇閱評的書籍,譬如,你看了維多的「玩火」閱評,然後看了「玩火」這本書,想要對此書評鑑和撒葉,請點選閱評下面的「相關文案」後面的「玩火」連結進入該篇文案資料進行評鑑。
啊~當然也有別的辦法,就是搜尋「玩火」這本書,然後點進去評鑑即可。

若版面設計上有什麼使用上不方便的話,再請告訴我們呦~~目前新站的版面都還在調整當中。
有其他問題,也歡迎再詢問,謝謝啦!

PS.另外提醒您,舊站的簽名檔設定可能無法正常顯示於新站,所以要麻煩您進入您的帳號,重新設定才會正常顯示哦~~

nicoco
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member

謝謝lynn的解說,我只是還是有點搞不懂部落格的性質... 我是看到cfon說不知道部落格要不要灑葉子,為什麼不灑呢,這樣評鑑的葉子就少了一個重要的基數啊,那麼,是特定的邀約對象才寫在部落格嗎? 還是部落格是轉貼評鑑的關係呢? 不好意思,人老了,所以遲頓了,很多事情都搞不大懂說

寶理

鈕釦
離線
Last seen: 18 小時 45 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

設立〔部落格〕(Blog)專區,是想讓網羅到的寫手,有個獨立貼文的園地。這塊園地還在耕秐中,懇請童鞋們再給WRN時間,見證它的茁長過程。順便在此打個廣告,若妳/你對羅曼史文相關議題有精闢獨到見解,或是擅於搜集綜整羅曼史資訊,歡迎主動報名成為格主。詳細徵文辦法,容日後公布,不過還是可以先透過網站左邊選單的「連絡我們」,跟管理小組連結喔~~

部落格區裡的閱讀書評,原意是想倣效國外的書評網站,儘可能讓接下來出版的每一本新書,都能有較全面的書評,讓未來有意買書的同好,對該本書有更深一層的認識。

跟文案區的灑葉子評鑑不一樣之處,童鞋們灑葉子時,可盡情分享個人觀感,而部落格的書評是希望能做到客觀、但又不會洩露重要劇情的介紹;基本上,就是一篇參考文。而且部落格的書評,也會出現在該本文案的「相關部落格」。

所以各位童鞋若要灑葉子,還是維持慣例,到文案區貼評鑑即可。

這點也是管理小組的疏忽啦,沒有把新做法講清楚,讓nicoco傷腦筋了,可別因此多了根白髮啊~~~

nicoco
離線

原來是這樣啊,真是辛苦妳們了

白頭髮是一定要長的,沒差這幾根啦

我們就只好坐享其成等著欣賞各路好手的精彩文章囉

寶理

cfong
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

真是歹勢啦,是我表達不夠完整,讓大家誤會啦~