想找一套日本古代漫畫~兄妹因為個性所以交換身分的

5 篇文章 / 0 新
最新文章
syl
離線
Last seen: 4 年 10 個月 以前
已加入: 2007-02-14 09:18
想找一套日本古代漫畫~兄妹因為個性所以交換身分的

一套很久的日本古代漫畫!大約民國70~80年代看到的!
兄妹長相一樣~但個性卻和性別相反!
結果妹妹女扮男裝~代替哥哥入朝服侍君王!
過程中.君王打獵遇到妹妹裸泳而愛上他!
最後遇到哥哥男扮女裝入宮管教公主!
妹妹還為了避免嫌疑...娶朝中大臣女兒為妻!
結果朝中同事和老婆發生婚外情.懷孕生子.
進而回到娘家~
兄妹把交換身分多年事由告知公主~
請公主協助演戲!
讓兄妹回歸本尊身分~
使妹妹順利嫁君王~
哥哥順利娶公主!

一直以為是源氏物語漫畫作者的作品~
結果我弄錯了!!!
請大家幫忙!謝謝!

維多
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-22 23:56
Re: 想找一套日本古代漫畫~兄妹因為個性所以交換身分的

【深宮幽情】 by 山內直實

這套漫畫,"老"漫畫店應該都租得到^^
不過我個人是較偏愛同一個作者畫的【公主新娘】= 現在改名叫【琉璃公主大冒險】就是了:)

祝妳搜尋順利囉 

lily100
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-04-07 21:49
Re: 想找一套日本古代漫畫~兄妹因為個性所以交換身分的

是姊弟啦
真得不錯看哦!

mego1790
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前