找一本男主角半邊臉醜惡的書

7 篇文章 / 0 新
最新文章
cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-03-23 03:54

高中的時候讀到的, 借給別人就一去不回
男主角的臉好像是生下來就一半天使一半魔鬼
女主角好像可以用心電感應到男主角的呼喚
書名好像叫"半月人"之類的
但希望知道出版社及作者
不知有沒有同鞋知道呢?

最近的"黑暗王子"的筆法勾起了我對這本書的回憶
所以想開始找找它了

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

查一下書目就知道了,此書精美名著和麗心系列都有出版過,作者是:安.史塔特

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-03-23 03:54
Re: 找一本男主角半邊臉醜惡的書

感謝感謝~
趕快抄起來...
偶要企找書囉~

mego1790
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2006-03-04 12:05

哈囉
作者應該是菲絲.雪爾
麗心出版
因為我手上有一本
書名是半月人沒錯

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

哈哈哈~
親愛的mego1790同學,看來您入行不久吧?
麗心系列的作者幾乎全都是代名,懷疑是為了逃避版權問題!
若要知道原作者名,參考精美名著或薔薇頰版本的較為正確;
請看一下文案就可稍為了解;但也沒錯啦,此書麗心系列作者
名是寫菲絲.雪爾沒錯,但若了解多一點就會知道它並不是
此書真正作者之名!

mego1790
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2006-03-04 12:05

謝謝樓上同鞋的指明
因為我看外曼從來不會去研究出版社
是不是用沒買版權ㄉ方式出版