為你摘下滿天星斗

為你摘下滿天星斗
Velvet Angel
書封作者名: 茱德‧狄弗洛
譯者: 陶筱清

圖書資訊

內外曼: 
外曼
出版社: 
書系編號: 
39
出版時間: 
1991-05-01
3.5
我的評比:無葉 平均:3.5 (2 人灑葉)

魅力難拒的愛情魔鬼
頃溫柔浪漫憐愛世間女子
精緻誘人的美麗天使
卻嫉惡如仇地看待天下男子
一場恩怨糾結的擄人遊戲
天使意外地俘虜了魔鬼的愛情
那曾經多情的過往
凝聚所有疼愛予你
今生只有這樣深情的承諾
滿天星光只為您燦爛

系列說明:本書是蒙特格利家族系列第5本,也是Velvet Montgomery Annals Quadrilogy series第4本。

其他版本

希代-精美名著
1986-01-24

回應

3
我的評比:3葉

終於把蒙特格利四兄弟看完了。冏>

我覺得舊版的細膩度遠不如四季版,所以一定有刪書吧,作者的風格是劇情八點檔派,被刪書很吃虧,都變成跑劇情為主了= =!

老四邁爾斯在前三本都是話不多,但莫名吸引女性的設定,號稱英國蘭有一百個私生子,但覺得這本有點圓不過來。
雖然個性溫柔,但話比我預料中的多,照理應該用他深情溫柔的眼睛不要講話就好啦XDD 結果魅力好像不太足,可能是設定女主角一開始不買他的帳吧。
私生子很多這一點,結果也才三、四個,書裡的交代是女人都自己送上門,然後懷孕生子後又不要邁爾斯了,所以這是怎樣?邁爾斯只是這些女人嘗鮮用的嗎= =?

女主角線算是有帶到查沃茲家族,只是我覺得還是寫得不夠,或許是刪書吧。兩大家族也真的因為這本的男女主角和解了真是謝天謝地。

第一本的愛麗絲又有出現使壞,但寫得不夠多,結局頗慘。

四本的女主角後段有大會串救人戲碼,我覺得反而為了凸顯女力而看來有點兒戲,尾端最後講述了蒙特格利的開枝散葉。

平心而論,這四本......大概就是看看等級吧>< 那個時代的男人太讓人受不了了orz

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

*JANSEC*

4
我的評比:4葉

只看了三本"蒙特格利"家族,好像也不能說什麼結論吧!個人覺得這家族不能說是超完美的男人,但也是好男人啦!

尤其處在那個年代的男人,沒有傲慢自大的要命就不錯了吧!

這本是老么的故事,邁爾斯是個萬人迷,因為亞歷的關係他才會跟仇敵的妹妹伊莉莎白相遇,

看到後面女人們為了家人英勇奮戰很感動,而又有美好的絕局心情總是愉悅的,看到他們不管道哪都會遇到蒙特格利家族的人

真是龐大的家族呢!真嚇人!

我的想法這套書應該看過就好,沒有收藏到也不會有遺憾啦!

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?