霸愛大律師

霸愛大律師
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
1126
出版時間: 
2018-03-02
4
我的評比:無葉 平均:4 (2 人灑葉)

高中同班,他一天到晚毒舌她,
大學同校,他變本加厲,不只毒舌她,還使喚她+奴役她,
出了社會,他的律師事務所硬是要開在她任職的廣告公司對面,
每次出入很容易相遇得到,而且他看到她總是沒有好臉色,
所以她一直認為他討厭她,但是這樣的他居然吻了她、向她告白?!
等等,讓她仔細想想,情況演變成這樣好像是有前兆的……
像是他把意圖性騷擾她的某空降員工告進牢裡,
有人上門找麻煩要對她動手,是他三兩下把人制伏,
幾個高中好友聚會吃飯,他會幫她夾菜,對她說話莫名溫柔,
她父親跌倒送醫,是他開車載她從臺北趕回南投老家,
最可怕的是,他居然知道她從高中就偷偷喜歡他!
好好好,算她怕了他的霸道,在一起就在一起嘛,
她不得不說,交往之後他寵得她不要不要的,
就算有其他條件更好的女人對他有意思,他也不為所動,
她知道她不應該多想,可是有一件事真的讓她很不安……

回應

3
我的評比:3葉

(感謝WRN贈書❤️)

男女主角都很長情,而且個性都不錯,很坦白,從16歲就互相喜歡但過了12年才在一起,汪澤煒想在自己真的可以掌握一切時再跟紀晴恩在一起(還蠻man的~)所以這幾年一直使(監)喚(視)紀晴恩,而紀晴恩是一直以為汪澤煒只把她當成朋友。

整個故事該甜的橋段還是很甜,交往得...也算順利,但最後又來一筆,我對紀晴恩認為她不夠了解又配不上汪澤煒而逕自分手這點很無言,雖然知道有原因,不過可以先好好談嗎!!!!(搖肩膀)

最近也看了幾本米樂的書,發現有愛用的路數(剛好我租的都有QQ)
1)要有個無惡不作的配角
2)男主角的女同事或女助理都是來搞破壞的神經病,所以看到汪澤煒的助理就知道又是個自作多情又自以為是的小妹妹,把女生寫得這麼有心機又花癡,很煩。

其實想給3.5葉,整體是很順暢,但就是米樂的愛用梗我已經看得很疲勞了(4我的錯我道歉QQ)

有 1 人投票
這篇評鑑很讚?

5
我的評比:5葉

這是青梅竹馬的戀情。三對男女從高一同學開始的友誼,其中蕭璟立與沈舒予是班對,周孟丞與顏思涵是大學畢業後交往結婚,最後一對是汪澤煒與紀晴恩,由於高一時,澤煒是班長,晴恩是副班長,雖然晴恩對澤煒深具好感,但是她高於澤煒的身高差,常成為同學取笑的話題,只好說出她絕對不會喜歡身高比她矮的男生,從此兩人關係生變,總是遭受澤煒的毒舌對待。

進入大學5人同校,除了璟立唸私立大學。天真善良的晴恩根本不知道澤煒的心機,高中努力使自己長高超過身高171公分的晴恩,凡有男性靠近晴恩,都被他用計趕走。畢業後,自己和同學合夥開設律師事務所,辦公室選在晴恩工作的廣告公司對面。晴恩只覺得澤煒真是陰魂不散,好像躲不開他。直到他捨身救美人,又陪她回南投老家探望父母,在果園告白,才知道澤煒愛她,這也藏得太深了。

一但明白彼此心意,就天雷勾動地火,一發不可收拾,福利情節十分火熱。當甜蜜期進入磨合期就發生問題。長期以來,晴恩都是聽從澤煒的話,澤煒的家庭關係從不讓晴恩知道,晴恩開始懷疑澤煒並非真愛她,當她堅持自己的意見時,澤煒竟要她閉嘴,使得她這位小主管配不上大律師想法浮現,也產生分手的想法。最後當然喜劇收場,還生下三胞胎。

內容豐富的愛情故事,非常好看,值得推薦閱讀。

已有 2 人投票
這篇評鑑很讚?