計誘嬌妻

計誘嬌妻
作者:
書封作者名: 蕾妮兒‧拉蒙
譯者: 喬青

圖書資訊

內外曼: 
外曼
書系編號: 
495
出版時間: 
1986-04-11
5
我的評比:無葉 平均:5 (1 vote)

他們是童年時的玩伴,青少年時的朋友,青年時的情侶。當她不告而別,寄回一張離婚證書要他簽名時,他痛不欲生,只想用盡所有辦法,將她驅除腦海。

一年後,他終於構思好一個計畫,預備將她重新贏回來。唯一的問題是,她還愛他嗎?就算是,她對他的愛是否還足以令她盡釋前嫌,甚至為他犧牲一份如日中天的事業?

首先,第一步已經成功了。她答應和他回鄉參加校友會,並假扮他的妻子。可是接下來呢?他不得不多動些腦筋了。他必須技巧、謹慎、婉轉......

 

回應

5
我的評比:5葉

紅髮綠眸的可妮與黑髮藍眸的安衛理,從小青梅竹馬,是童年時的玩伴、青少年時的朋友、青年時的情侶。兩人相差5歲,在眾人的祝福下結婚。如今,無人知道夫妻已離婚一年。因著剛出生的女兒,出生不久即夭折,兩人不知如何面對悲痛,就讓傷痕不斷擴散,最後導致離婚。

明明深愛的兩人,讓命運捉弄而分手,在紐約與芝加事兩地朝思暮想,衛理想要復合,積極說服可妮參加校友會並且回家鄉看望祖母珊黛。於是兩人再次相見扮演假夫妻,雖是假夫妻也愛做夫妻的事。我非常喜歡這位善解人意,觀察入微的祖母珊黛。眼看兩人似乎要復合,最後卻不歡而散,彼此再次帶著心碎的心離開。還好有珊黛的計謀,使兩人再度破鏡重圓,重修舊好。

兩人深刻的愛情,令人十分感動,真愛無敵,值得閱讀。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?