美好的熱情

美好的熱情
Grand Passion
書封作者名: 珍‧安‧克蘭茲
譯者: 馬伊萍

圖書資訊

內外曼: 
外曼
書系編號: 
260
4.666665
我的評比:無葉 平均:4.7 (3 人灑葉)

羅裴莉深信,一旦她見到了她的夢中情人——一個值得她信任與愛的男人,她會認得出來。當英俊的方麥斯直闖「燕巢客棧」時,一股毀滅性的激動奔竄過她的心裡,她知道那個人就是他。但是他又錯得離譜!

位居執行總裁的麥斯此生中唯一的熱情全給了珍品藝術。他到「燕巢客棧」尋找五幅無價的畫作——「及所有附加於上的東西」——這是視他如子的恩師遺留給他的饋贈。

裴莉判斷,這個人或許開的是名牌跑車,他在感情方面實在太過匱乏。打從第一眼看到羅裴莉,麥斯立刻感覺到強烈的慾望席捲全身。他幾乎忘了搜尋那些裴莉宣稱從沒見過的畫,轉而替客棧打雜,協助它怪異的成員補綴破裂的生活——懷孕的女侍翠莎靠他找出出走的情人;無父的山米則視麥斯為偶像。

裴莉有意對麥斯傾吐當年導致她向這個怪異的家族尋求慰藉的悲劇,只是她卻察覺到他並不完全信任她。麥斯知道她有所隱瞞,但是等他領悟出她藏起來的不是那些畫時,他幾乎來不及救她……

回應

5
我的評比:5葉

這本是我喜歡的珍.安現代羅曼史類型,男主角個性堅毅、女主角聰慧善解人意,書中充滿了小鎮人情跟海邊度假民宿的悠閒氣氛,兩個小小的懸疑點雖然從書頭貫穿到書末卻不會妨礙男女主角間的愛火蔓延。

珍安好像很喜歡描寫非血緣家族的建立跟他們彼此間的心靈羈絆,在她書中的理想家族成員會彼此扶持、諒解跟當對方的後盾,別說男主角想要這種家庭了,大家都想要這種家庭啊!

我個人喜歡這本書的優點在於情感的堆疊很縝密,雙方雖然一開始就被彼此吸引卻沒有被荷爾蒙衝昏頭的行為,男主角跟女主角之間雖然會有些小誤解但是不會拖延馬上冰釋,女主角對男主角那種信任真的很美好~而且真正呵護對方的是女主角唷!

全書翻譯得順暢優雅,連假期間5葉推薦給同學們看!

有 1 人投票
這篇評鑑很讚?

5
我的評比:5葉

一個信任與愛的故事~

麥斯從小沒有了家
常在各個寄養家庭被當皮球踢來踢去
因此養成了只要一出門
便會把行李帶在身上的習慣
是習慣......被拋棄吧!?

當他循著似父親角色的傑生留給他的遺囑來到「燕巢客棧」
沒想到卻找到了這輩子最想要的....."有家的感覺"

恩~
內容也不用多說
珍.安 出品
必屬佳作
看了就知道了

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?