機不可失

機不可失
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
書系編號: 
2
出版時間: 
2015-06-01
2
我的評比:無葉 平均:2 (1 vote)

3650日後,你可會在我身邊……
緣分10年,原來就是妳。

第一次帶中年級,第一次帶學生做健檢項目裡有生殖器官檢查的——
醫生是女的?
看她那般有耐性地哄著孩子,他不禁要想:怎麼她不去小兒科?
她應是認出他了吧?從高中至今,他們雖有十多年未見,但他僅一眼就認出她……
他交過兩個女朋友,分手均是女生提出,一個說他太無趣,一個說他不夠愛她。
他認真思考,得到的結論是——她們都不是他心裡的人。
他心裡的人,始終是小學時讓他因一「球」而被送醫的那個有著無辜眼神的女孩。
如今兩人再遇,他怎麼可能放開?
而他們間曾經的千山萬水,原來是為了讓他明白——有個人是無論是誰都無法取代的……

 

回應

2
我的評比:2葉

國小老師白靖遠與泌尿科醫師江妮黛的一球情緣。

因為那一球,讓還是小學生的他倆種下日後的情愛糾葛,女主角的醫師職業,讓文中不斷出現有關小雞〃的笑話,寫實富教育意味而且不低級,還有女主角化身的日理萬雞臉書粉絲團,超級好笑。但是,白靖遠的個性很彆扭,明明喜歡江妮黛,一句話可以說的清楚的事,為了面子,糾糾結結十幾年。從頭到尾那一球一直出現,相同的OS不斷跳針,這是個人的地雷區。請不要理以上雙葉文。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~