夜寢

夜寢
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
書系編號: 
451
出版時間: 
1899-12-31
5
我的評比:無葉 平均:5 (1 vote)
ID

回應

5
我的評比:5葉

《夜寢》是這串系列的粽子頭,我稱為「夜」之系列,其實是總裁系列,只不過書名都是有一個"夜"字。男主角一律是高富帥,女主角一律是白美,但不一定是富;若有總裁不能症的同學請勿入。我喜歡這系列書,是因為男女主角感情真誠且濃烈,更何況世上總裁不多,只能在羅曼史中找,如同做一場美夢,夢醒時分,恢復正常。適合在午後喝杯咖啡,享受閱讀樂趣,這套系列有七集故事,男主角都是青梅竹馬就結識的好哥們,女主角則不一定。有個共通模式:相識→誤會→結婚→衝突→分開→復合

《夜寢》1、2、3集是向震宇與安娣的故事

《買妳一百夜》上、下集是紀一世與卓媛的故事

《數夜之初夜》是汪皓與何于晏的故事

《夜夜不休》是邊仁與江雨梨的故事

《第九十九夜》是紀一笙與丁貝雲的故事

《夜遇》上、下集是商文森與蘇小昭的故事

《夜夜共枕》是陸子均與任歡的故事

夜寢的戀情是由幼稚園開始,向震宇與安娣是同班同學,向震宇喜歡像白雪公主一樣漂亮的安娣,但是他卻選擇用欺負她的方式靠近她,別說安娣討厭,我都會退避三舍,溫柔體貼的男生才是女孩心中的白馬王子。由於父母早逝,安娣由爺爺撫養長大,爺爺認養大她兩歲的沈約當她玩伴。自從沈約出現後,更不理會向震宇,小學冤家路窄又同班了。安娣不想纏著向震宇,但向震宇卻沒打算放她走。國中高中又同校同班,真是陰魂不散。不,是姻緣天注定。

高中三年因向震宇的刻意排擠,他又是領頭羊,安娣沒有朋友,把心思全花在念書上。直到畢業旅行要去日本,震宇直接宣佈安娣不准去;震宇的好友都認為他就直接告白安娣說愛她,為何要錯待她。得知沈約要陪安娣去日本,震宇第二天在班上宣佈,若安娣不參加畢業旅行,全班就不用舉辦了,最後安娣妥協參加旅行。因為別的男生送安娣小貓,震宇霸道沒收小貓,使安娣想看小貓必須到震宇家,互動頻繁,因兩人的意外之傷,發展更進一步的關係,開始第一次接觸。

總是好景不常,爺爺在英國突然心臟病發,在加護病房,安娣只告訴震宇去看爺爺,並沒說病危,從英國打電話給震宇,竟是另一個女孩,楊思巧接的,掛斷後,電話鈴聲響起,楊思巧的聲音傳來,說出向震宇向她告白成為男友。安娣聽信謊言,信以為真,傷心欲絕,加上爺爺去世,待在英國完成學業,六年後回台接掌安氏企業。回台一年多,資金發生周轉不靈,沈約提議跟向震宇求救。欲知故事詳情,讓我們繼續看下去......。

 

 

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?